Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (22.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (33.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Домашний снег  (Прочитано 17757 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
Re: Домашний снег
« Ответ #15 : 07 Апрель 2015, 12:25:00 »

Снять свое видео не проблема, у меня же есть этот снег.
давай пополам скинемся и купим у него технологию... мы в разных городах))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 07 Апрель 2015, 12:25:00 »

frist67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • 3D двери
« Ответ #16 : 07 Апрель 2015, 14:17:32 »

Я час назад купил технологию, к стати в ней есть личный код по которому нужно выписывать связующее вещество. Так что скидываться не имеет смысла. Тем более что одно из условий, "я не имею права продавать и публиковать технологию". Извини, но я хочу попробовать этот бизнес, рисковать не буду.
Занимаюсь изготовлением и продажей 3D дверей, ищу региональных представителей.

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 07 Апрель 2015, 14:35:06 »

Чет сайт то какой-то... дешевенький, будто сделанный школьником на скорую руку :-\  И по безопасности/вредности материалов хотелось бы услышать, может там мышьяк в клею, а детки через пару месяцев начнут... Ну в общем сертификаты на этот снег должны быть обязательно.
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 07 Апрель 2015, 14:35:06 »

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 07 Апрель 2015, 14:43:10 »

Я час назад купил технологию, к стати в ней есть личный код по которому нужно выписывать связующее вещество. Так что скидываться не имеет смысла. Тем более что одно из условий, "я не имею права продавать и публиковать технологию". Извини, но я хочу попробовать этот бизнес, рисковать не буду.
Да и сайты с дверьми и снегом определенным образом схожи, ставлю сотку, ты и есть этот снежный "король" ;)
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2015, 14:47:55 от Akella7 »
Беспощадный дизайн

frist67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • 3D двери
« Ответ #19 : 07 Апрель 2015, 16:39:10 »

Вы мне льстите. Нет, сайт не мой. А вот на счет сертификата, что то я задумался. В принципе изготавливать Снег буду я, значит и сертификат получать мне, так получается? Кто знает трудно получить сертификат? По сути я смешиваю один сертифицированный продукт с другим сертифицированным продуктом. Это как на хлеб намазать масло, нужен ли на бутерброд сертификат?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 07 Апрель 2015, 16:39:10 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 07 Апрель 2015, 19:34:52 »

Да и сайты с дверьми и снегом определенным образом схожи, ставлю сотку, ты и есть этот снежный "король" ;)
сайт со снегом конечно лажевый, но попробовать стоит. то что  там написано в условиях - бред сивой кобылы и ничего больше)) ты что то загнул про личный код на связующее вещество)))))

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 07 Апрель 2015, 22:54:00 »

нашел подгузник дома,распотрошил,сделал снег (малому 3 года) возится третий день....темка то прикольная походу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 07 Апрель 2015, 22:54:00 »

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 07 Апрель 2015, 23:06:03 »

его тема 100% на его сайте ссылка висит на снег,только не пойму почему не на главной а на странице "стать представителем". нехорошо обманывать >:(

mmt-med

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 07 Апрель 2015, 23:16:46 »

Вы мне льстите. Нет, сайт не мой. А вот на счет сертификата, что то я задумался. В принципе изготавливать Снег буду я, значит и сертификат получать мне, так получается? Кто знает трудно получить сертификат? По сути я смешиваю один сертифицированный продукт с другим сертифицированным продуктом. Это как на хлеб намазать масло, нужен ли на бутерброд сертификат?
то что вы мешаете один продукт с другим - вы получаете новый продукт. Соотвественно сертификат соотвествия, сан.эпид заключение и возможно регистрационное удостоверение, общие вложения от 300.000 рублей, по сроком со всеми проверками Вашего производственного помещения от 3х месяцев.

Гранулы пенополистерола (сегодня покупали) куб 1600 рублей, или мы в деревне живем или у Вас дешевле (киньте ссылку)
p.s. Ничего личного - только бизнес!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 07 Апрель 2015, 23:16:46 »

mmt-med

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 07 Апрель 2015, 23:31:21 »

Есть много более безопасных способов изготовления искусственного снега своими руками. Так можно на мелкой терке натереть белое хозяйственное мыло (или парафиновую свечу), а потом смешать эти хлопья с тальком или порошком детской присыпки. Можно также натереть на мелкую терку вспененный полиэтилен(иными словами, пенопласт, который остается от упаковок бьющихся предметов). Можно заменить его сахаром, если снег нужен для украшения краев бокалов. А еще один интересный способ — украсить дом к празднику «заиндевелыми» и «заснеженными» веточками, для чего искусственный снег  делается из крошки пенопласта, а вот иней на ветках – из кристалликов соли. Это будет не только очень красиво и несложно, но еще и очень познавательно для малыша, который будет вам помогать. Ему будет очень интересно наблюдать, как кристаллы из соли вырастают буквально у него на глазах. Тем более забавно будет наблюдать за его реакцией, когда вы расскажете ему, как сделать снег летом.

В яндексе полно рецептов снега, идея интересная, вредность неизвестна, поставить на поток по документам проблематично.
p.s. Ничего личного - только бизнес!

frist67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • 3D двери
« Ответ #25 : 08 Апрель 2015, 05:14:22 »

Сайт про двери действительно мой. А баннер на снег стоит по тому,что я сделал обмен, баннер на технологию. Про снег идея не моя, и сайт не мой. Полистирол, пока ищу сам, нашел пока по по 200 рублей за сто литров. Получается по 20 рублей за литр. Вам повезло больше у вас по 16 рублей за литр выходит. На счет крупного производства с вами согласен, нужен сертификат и это дорого. Я крупным производством заниматься не собираюсь, так как нет возможности. У меня знакомая шьет детские игрушки, больших размеров животных, набивает их этим полистиролом и продает без сертификатов, как кресло мешок для детей. На счет личного кода я ошибся код дается для того, чтобы я мог разместить на сайте свой телефон.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2015, 05:30:14 от frist67 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 08 Апрель 2015, 05:14:22 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 08 Апрель 2015, 07:14:29 »

его тема 100% на его сайте ссылка висит на снег,только не пойму почему не на главной а на странице "стать представителем". нехорошо обманывать >:(

да я давно понял что его эта история)))) там на самом еле ничего хитрого нет... у химика знакомого спросил как эту херь склеивать, он сегодня скажет.....  Из принципа не закажу ничего на том сайте, хотя деньги не большие...... он спалился когда бред понес про код какой то, ничего глупее в жизни не видел своей)))

frist67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • 3D двери
« Ответ #27 : 08 Апрель 2015, 08:10:48 »

Я же сказал что про код сам не так понял, просто не внимательно прочитал технологию. Код нужен для размещения своего мыла и телефона на его сайте. И что тут глупого не могу понять? Разбирайтесь сами кто против, лично я договорился об обмене, технологию на баннер. Сейчас заказал клепающее вещество по 350 рублей за литр. Пока литр на пробу купил. К понедельнику прийти должен, если сегодня отправят транспортной компанией. Гранулы полистирола тоже нашел, сегодня съезжу куплю мешочек. А вот что делать с полистиролом и клеем из принципа не скажу, ломайте голову сами, "Шерлоки"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 08 Апрель 2015, 08:10:48 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 08 Апрель 2015, 11:16:27 »

Я же сказал что про код сам не так понял, просто не внимательно прочитал технологию. Код нужен для размещения своего мыла и телефона на его сайте. И что тут глупого не могу понять? Разбирайтесь сами кто против, лично я договорился об обмене, технологию на баннер. Сейчас заказал клепающее вещество по 350 рублей за литр. Пока литр на пробу купил. К понедельнику прийти должен, если сегодня отправят транспортной компанией. Гранулы полистирола тоже нашел, сегодня съезжу куплю мешочек. А вот что делать с полистиролом и клеем из принципа не скажу, ломайте голову сами, "Шерлоки"

К материалам на основе полистирола особенно много претензий в связи с выделением вредных веществ. Дело в том, что, во-первых, 100%-ая полимеризация происходит только теоретически (практический максимум — 97–98%); во-вторых, процесс полимеризации обратим, поэтому полимеры постоянно разлагаются под влиянием света, кислорода, озона, воды, механических и ионизирующих воздействий, и особенно под влиянием тепла. Образовывающийся таким образом свободный стирол проникает в помещения, и люди длительное время живут в обстановке, когда в жилой атмосфере есть стирол (пусть концентрации и ниже ПДК). От этих микродоз стирола страдает сердце, особые проблемы возникают у женщин. Стирол оказывает сильное воздействие на печень, вызывая среди прочего и токсический гепатит.
Основная токсикологическая опасность полистирола и пенополистирола соответственно состоит в том, что полистирол относится к равновесным полимерам, которые при обычных условиях эксплуатации подвержены процессу деполимеризации и в результате уже при обычных условиях эксплуатации находится в термодинамическом равновесии со своим высокотоксичным мономером – стиролом.
Если термодинамическое равновесие полистирола сдвигается вправо, следовательно, стирол постоянно выделяется в окружающую среду. Наличие термодинамического равновесия полистирола доказано экспериментально. Концентрация стирола в полистироле зависит от температуры (повышение температуры вызывает повышение концентрации стирола). При температуре 25°С в 1 м3 пенополистирола будет содержаться 104 микрограмм стирола, что очень много с учётом того что величина ПДК (линейной концепции) для развитых стран. ПДК стирола у них составляет 0,002 мг/м3 для воздуха населённых мест и помещений!
Выводы
Они весьма категоричны. Во-первых, необходимо пересмотреть нормы ПДК, которые для жилищного строительства должны быть уменьшены в десятки и сотни раз в соответствии с коммулятивными свойствами вредных материалов. Во-вторых, по мнению ученых, среди веществ, содержащихся в строительных материалах, наибольшей степенью коммулятивности обладает стирол, что требует уменьшения ПДК при его использовании в жилищном строительстве до таких минимальных значений, что это равносильно полному запрещению применения продуктов полимеризации стирола в жилищном строительстве вообще.
Но и это еще не все. При окислении стирола кислородом воздуха образуется бензальдегид и формальдегид. При высоких температурах (от 160°С и выше) пенополистирол подвергается интенсивной термоокислительной деструкции разлагаясь в основном до высокотоксичного стирола, сильнейшим образом отравляя окружающую среду и людей, что и имеет место при пожарах в зданиях, утеплённых пенополистиролом. Помимо этого, при пожарах он плавится и его плав горит, а температура горящего сплава пенополистирола достигает 1100°С, что приводит к разрушению даже мощных металлических конструкций. Именно из-за высокой температуры горения пенополистирола его используют как основной компонент в напалмовых бомбах, используемых, в том числе и для уничтожения бронетехники!
Из-за этих свойств пенополистирола его категорически запретили к применению как утеплителя в железнодорожных вагонах ещё более 15 лет назад. В работах НПО «ВНИИСТРОЙПОЛИМЕР» по санитарно-химической оценке различных строительных конструкций утеплённых ППС, проведённых в 70-80-х годах прошлого века было показано, что ни одна из представленных конструкций, не может быть применена в строительстве жилых зданий. Причиной этого было превышение реального содержания стиролп в воздухе над значением ПДКСС для стирола. В 90х годах отрицательное заключение получил так называемый пенополистиролбетон, который предполагали заливать в полые конструкции. Превышение концентраций стирола в 2–4 раза над уровнем ПДКСС.
Таким образом, применение пенополистирола в строительстве жилых домов, будь то несъемная опалубка, внутристенный или перегородочный утеплитель, сэндвич-панели (плита ОSВ – пенополистирол – плита OSB), должно быть полностью запрещено. Конструкции с применением пенополистирола являются настоящими «газовыми камерами» для людей и представляют исключительно высокую пожароопасность. В случае пожара, шансы на спасение людей – минимальны.

Удачи в продажах))))))

frist67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • 3D двери
« Ответ #29 : 08 Апрель 2015, 11:34:49 »

Ну да, а в игрушках по чему то разрешено в виде наполнителя, или в кресло-мешках. Херня это все. В каждой квартире есть пенопласт от упаковок какой ни будь хрени и не кто не парится по этому поводу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 08 Апрель 2015, 11:34:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.378 секунд. Запросов: 32.