Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (22.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (33.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Домашний снег  (Прочитано 16327 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

frist67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • 3D двери
Домашний снег
« : 03 Апрель 2015, 08:50:13 »

Нашел в интернете сайт "домашний снег" там предлагают стать представителем компании по производству и продаже развивающей детской игрушки под названием "домашний снег"  Вот выдержка с сайта
Продукт специально разработан для безопасного проведения игр в домашних условиях. «Домашний снег» представляет из себя гранулы вспененного полистирола. Вспененный полистирол — лёгкий ячеистый, гипоаллергенный материал. Каждая гранула покрыта связующим веществом на водной основе.  Гранулы хорошо прилипают друг к другу, но не липнут и не оставляют следов на руках и мебели. Важным преимуществом является то, что «домашний снег» долгое время остается липким, легко собирается с поверхности и играть с ним можно снова и снова.
Кто что думает по этому поводу. Стоит ли попробовать?
Занимаюсь изготовлением и продажей 3D дверей, ищу региональных представителей.

Идеи Малого Бизнеса

Домашний снег
« : 03 Апрель 2015, 08:50:13 »

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Домашний снег
« Ответ #1 : 03 Апрель 2015, 09:29:18 »

Где закупать, по чем, как пересылать, за сколько продавать? Какая прибыль в итоге?
Беспощадный дизайн

frist67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • 3D двери
« Ответ #2 : 03 Апрель 2015, 09:37:52 »

Да я сам еще только думаю над этим видом бизнеса. Единственное что я сделал это купил 5 литров этого снега, чтобы посмотреть что он из себя представляет. Детям вроде понравился, играют третий день.
На сайте написано вот что:
Технология изготовления «Домашнего снега» проста и не требует специальных механизмов и приспособлений. Приготовить «домашний снег» можно за 10 минут у себя на кухне. Производство бесшумное и безвредное. Вложения копеечные, наполнитель для домашнего снега (Вспененный полистирол, стоимость от 800 рублей за 1000 литров) можно купить в любом городе. Связующее вещество можно заказать у производителя. Название, телефон и ссылку я даю в технологии. Работают оперативно, приходит за неделю. Стоимость 1 литра «клея» 1073 рубля – хватит на 100 литров готового «домашнего снега». Себестоимость 1 литра готового «домашнего снега» 22-25 рублей. Рыночная стоимость одного литра 80-90 рублей + ваша доставка по договоренности. То есть, с одного литра проданного «домашнего снега» чистая прибыл составит 55 -65 рублей. Продавая 2 -3 пакета по 10-15 литров «домашнего снега» в день, что можно обеспечить минимальной, бесплатной рекламой в интернете, (социальные сети, доски бесплатных объявлений, заказы с нашего сайта) вы получите прибыль около 50 тысяч рублей в месяц. Ну, а дальше будет все зависеть от вашего желания и затрат на рекламу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Апрель 2015, 09:37:52 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #3 : 04 Апрель 2015, 20:47:26 »

Да я сам еще только думаю над этим видом бизнеса. Единственное что я сделал это купил 5 литров этого снега, чтобы посмотреть что он из себя представляет. Детям вроде понравился, играют третий день.
На сайте написано вот что:
Технология изготовления «Домашнего снега» проста и не требует специальных механизмов и приспособлений. Приготовить «домашний снег» можно за 10 минут у себя на кухне. Производство бесшумное и безвредное. Вложения копеечные, наполнитель для домашнего снега (Вспененный полистирол, стоимость от 800 рублей за 1000 литров) можно купить в любом городе. Связующее вещество можно заказать у производителя. Название, телефон и ссылку я даю в технологии. Работают оперативно, приходит за неделю. Стоимость 1 литра «клея» 1073 рубля – хватит на 100 литров готового «домашнего снега». Себестоимость 1 литра готового «домашнего снега» 22-25 рублей. Рыночная стоимость одного литра 80-90 рублей + ваша доставка по договоренности. То есть, с одного литра проданного «домашнего снега» чистая прибыл составит 55 -65 рублей. Продавая 2 -3 пакета по 10-15 литров «домашнего снега» в день, что можно обеспечить минимальной, бесплатной рекламой в интернете, (социальные сети, доски бесплатных объявлений, заказы с нашего сайта) вы получите прибыль около 50 тысяч рублей в месяц. Ну, а дальше будет все зависеть от вашего желания и затрат на рекламу.

интересно...)) а подробности и ссылку?  простите уже нашел  http://snegdoma.ru/?page_id=23#comment-18
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2015, 20:52:48 от STEN1 »

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 06 Апрель 2015, 00:09:30 »

Полиакрилат натрия(то что в подгузниках+вода)=искуственный снег

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 06 Апрель 2015, 00:09:30 »

frist67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • 3D двери
« Ответ #5 : 06 Апрель 2015, 05:25:39 »

Нет это не то. Во первых, наполнитель для подгузников просто так не купишь, не выковыривать же его из подгузников.. И точно не вода, руки остаются сухими. Плюс у меня этот снег уже неделю и не сколько не изменил свои качества, вода бы уже испарилась.

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 06 Апрель 2015, 07:20:16 »

Нет это не то. Во первых, наполнитель для подгузников просто так не купишь, не выковыривать же его из подгузников.. И точно не вода, руки остаются сухими. Плюс у меня этот снег уже неделю и не сколько не изменил свои качества, вода бы уже испарилась.
ты у него заказал???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 06 Апрель 2015, 07:20:16 »

frist67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • 3D двери
« Ответ #7 : 06 Апрель 2015, 08:01:38 »

Да, у него. Сам снег похож на пенопласт но не пенопласт, помягче, и липнет  друг к другу, но не липнет к рукам. И со временем не меняет своих качеств. Игрушка так то прикольная, дети часами что то строят из него.

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 06 Апрель 2015, 20:17:37 »

Да, у него. Сам снег похож на пенопласт но не пенопласт, помягче, и липнет  друг к другу, но не липнет к рукам. И со временем не меняет своих качеств. Игрушка так то прикольная, дети часами что то строят из него.
ну и твои прогнозы??? есть смысл или как?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 06 Апрель 2015, 20:17:37 »

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 06 Апрель 2015, 23:41:34 »

я думаю можно поднять денежку,но долго не пойдет тема,хотя.....загуглите домашний снег

frist67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • 3D двери
« Ответ #10 : 07 Апрель 2015, 05:30:52 »

Недавно кинул на одноклассники видео (предлагают на сайте) Дал свой телефон, получил несколько заказов, Попросил отсрочку на неделю. Люди интересуются и готовы купить. Думаю все таки попробовать, деньги не великие. Сегодня или завтра куплю технологию.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 07 Апрель 2015, 05:30:52 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 07 Апрель 2015, 06:52:13 »

Недавно кинул на одноклассники видео (предлагают на сайте) Дал свой телефон, получил несколько заказов, Попросил отсрочку на неделю. Люди интересуются и готовы купить. Думаю все таки попробовать, деньги не великие. Сегодня или завтра куплю технологию.
но в его видео вставка на его сайт, нах она нужна? ее надо убирать... и под это дело над сделать лендинг, и будет бомба, мне так кажется.....

frist67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • 3D двери
« Ответ #12 : 07 Апрель 2015, 07:15:18 »

Ну в принципе можно и так, я не стал заморачиваться пока, просто ввел текст перед видео со своим телефоном и мылом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 07 Апрель 2015, 07:15:18 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 07 Апрель 2015, 08:12:33 »

Ну в принципе можно и так, я не стал заморачиваться пока, просто ввел текст перед видео со своим телефоном и мылом.
надо с него видео без его сайта стряхнуть, или снять свое видео с этим снегом.... надо эксперементировать с этим снегом

frist67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • 3D двери
« Ответ #14 : 07 Апрель 2015, 08:27:34 »

Снять свое видео не проблема, у меня же есть этот снег.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 07 Апрель 2015, 08:27:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2022
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.4 секунд. Запросов: 37.