Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хороший бизнес на детсадах и школах.  (Прочитано 2415 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

multstudia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю вашему вниманию небольшую, но доходную идею. Всем у кого есть дети известно насколько процветает бизнес в школах и садика на фотографиях, театрах и т.д. Фотографируют почти каждую неделю. Причем этими фотками аля  фотошоп уже не кого не удивишь. Надо уже чегонибудь новенького, чем я и занимаюсь.
А занимаюсь я изготовлением персональных мультиков- это где в главной роли ваш ребенок,т.е. его лицо. Эти мультики записывыются на двд диск, печатается персональная обложка с фото ребенка, мультик в HD качестве. Принцип такой же как и с фотографиями, т.е. сначало фотографируем детей, потом все обрабатываем печатаем и передаем в детсады и получаем доход.
Так и сколько можно на этом заработать? Посчитаем: с одного двд диска чистый доход составляет около 200руб. С одного садика я имею около 50 заказов, получаем 200*50=10000 руб. В месяц реально проработать около 10-12 садиков. Получаем вот такой итог за месяц: 10000*10=100 т.р.
На данный момент я веду поиск партнеров во всех городах россии, готовых работать и зарабатывать столькоже, а может и больше.

Идеи Малого Бизнеса

multstudia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хороший бизнес на детсадах и школах.
« Ответ #1 : 05 Апрель 2015, 05:43:56 »

Так, тебования к партнерам:
1.наличие пк и высокоскоростного интернета.
2. Хороший фотоаппарат ( не обязательно зеркалака)
3. Наличие планшета.
4. Умение общаться с людьми
5. Желание много зарабатывать.
Приму с одного города ТОЛЬКО Одного партнера.

Для интереса мой сайт www.89617100101.ru
Электронка 79617100101@yandex.ru

Пишите отвечу на любые ваши вопросы.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2015, 06:14:03 от multstudia »

proshkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Апрель 2015, 17:23:04 »

Честно...мне бы было стыдно такое продавать. Работал по садикам с фото. Из опыта знаю что за качество стоит бороться, и родители и сотрудники расположены будут больше и естественно само производство работ должно быть на уровне.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Апрель 2015, 17:23:04 »

multstudia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Апрель 2015, 20:03:27 »

:)Одно дело с фото, другое совсем с видео. Я сам раньше занимался фотографией в садах и школах. Сейчас переквалифицировался. Просто в действительности родителям стало без разницы какое там качество когда их детей фоткают раз в неделю. Им уже это не интересно. у многих есть свои зеркалки. В моем случае вы просто не видели лица сотрудников и родителей когда они такое видят. Дети вообще сидят и смотрят все 7 минут в телевизор или монитор с открытыми ртами. Вот это впечатления. А это того стоит, тем более при стоимости равной стоимости фотографии. Просто не могу побороть Ютюб и выложить туда видео в HD качестве, там намного все ярче.
Кому интересно видео в оригинальном качестве могу скинуть на электронку.

proshkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 06 Апрель 2015, 10:48:02 »

Hd качество тут не причем. Я говорю о фотографиях лиц детей. Ну да ладно, кто как хочет как говорится) я считаю гораздо интереснее было бы делать мини мультик с участием детей чем просто непонятные танцы, видел такое на забугорном сайте. Причем все можно сделать в онлайн режиме. Самостоятельно встквить фото указать места глаз, носа, контуры лица и т.д. и сайт практически сразу выдает тебе мульт про супергероя в роли которого выступает ваш ребенок. Мне кажется более интересная идея.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 06 Апрель 2015, 10:48:02 »

multstudia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 06 Апрель 2015, 13:56:30 »

Hd качество тут не причем. Я говорю о фотографиях лиц детей. Ну да ладно, кто как хочет как говорится) я считаю гораздо интереснее было бы делать мини мультик с участием детей чем просто непонятные танцы, видел такое на забугорном сайте. Причем все можно сделать в онлайн режиме. Самостоятельно встквить фото указать места глаз, носа, контуры лица и т.д. и сайт практически сразу выдает тебе мульт про супергероя в роли которого выступает ваш ребенок. Мне кажется более интересная идея.
В ближайшее время будут готовы еще несколько именно мультфильмов, вы прям как мои мысли прочитали. Про сайт идея неплохая, сам где то такое видел, только это маленько другое направление, возможно и займемся таким, но позже.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.47 секунд. Запросов: 30.