Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как начать зарабатывать на рекламе используя социальные сети  (Прочитано 4134 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

александр7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!!!
Меня зовут Александр!
Я являюсь партнером компании Ценобой. И из данной статьи Вы узнаете о концепции компании с абсолютно новым направлением на рынке. И о том, как вы можете с этой компанией создать себе источник пассивного дохода.

Итак ,  что  такое Ценобой?
это компания, которая  является разработчиком уникальной  рекламной технологии которая объединяет рынок рекламодателей: крупнейших ритейлов  России и СНГ,  а так же  среднего и малого бизнеса любых направлений продвижения товаров и услуг, и конечно же, потенциальных клиентов, которые в свою очередь являются Агентами и Партнерами компании по распространению информации.

Сегодня эта технология очень актуальна, потому что на рынке традиционной , обычной рекламы сложилась неоднозначная,  очень критическая ситуация.
В чем она заключается? Те методы рекламы, к которым мы привыкли, сегодня стали малоэффективными и при этом постоянно растут в цене.
К примеру: (если взять телевидение)  один показ 1-го рекламного ролика на Федеральном  канале, например: 1-ый канал, Россия, стоит более 40 000$ ,  а крупные компании для рекламы, делают десятки, сотни таких показов. При этом во время рекламной паузы, мы  с вами переключаем канал, выключаем звук, идем на кухню или занимаемся какими-то своими делами. А многие вообще перестали смотреть телевизор, другими словами эффективность такой рекламы, в большинстве случаев практически нулевая. То же самое происходит с рекламой  на радио. Аудитория радиослушателей  за последние годы сократилась в десятки раз. И сегодня радио в основном слушают  только в автомобилях.  То же самое касается газет и журналов. Люди перестали их покупать, а на рекламу в бесплатных изданиях, которые раскидываются по почтовым ящикам  уже практически никто внимания не обращает. При этом стоимость такой рекламы постоянно растет, что  делает  такую рекламу совершенно невыгодной. Та же ситуация и с наружной рекламой. Её  стало настолько  много, что в большинстве случаев мы перестали обращать на неё внимания.
И самый главный момент в том, что когда  Компания дает такую рекламу, невозможно определить с какого вида рекламы приходят люди. Это приблизительно то же самое, что стрелять из пушки по воробьям . Поэтому,   сейчас выгоднее и эффективнее всего, реклама в интернет. 

Компания ЦЕНОБОЙ  предложила на рынок передовые технологии маркетинга и рекламы.
Уже сегодня крупные федеральные ритейлы и местные компании  могут воспользоваться  целевой смс-рассылкой и банерной рекламой  в VK на страницах пользователей  через направление ЦеноЛайк, в котором мы с Вами можем получать доход как за личное размещение рекламы на странице, так и за рекламу, которую размещают на странице наши друзья и знакомые.

Для  того чтобы пользоваться  этими возможностями достаточно иметь профиль в Контакте с количеством друзей не менее 400 и возраст от 16 лет.

Как это работает?
Вы регистрируетесь в направлении ЦеноЛайк. Размещаете рекламу на своей странице. И как  только она провисит на странице 72 часа, получаете за неё деньги. Деньги можно вывести от 50 рублей  сразу на Яндекс кошелек.

На сегодняшний день  Компания предлагает 4 варианты сотрудничества:

Это Демо  пакет — который вы получаете сразу при регистрации. Он позволяет  вам зарабатывать сразу по 1.6 руб. за каждое размещение рекламы — за Ценолайк (репост).  То есть разместив  10 реклам — вы получите 16 рублей.

Такая же возможность  дается как на пакете Лайт, Про и Премиум. Так же вы можете  получать в 10 раз  больше, то есть  по 16 руб. за 1 репост. Для этого достаточно пройти 5-ти дневный курс обучения. Сдать тест  и с этого момента получать по 16 руб за репост.

Партнеры, которые находятся на пакете Лайт, Про или Премиум могут получать постоянные пассивные доходы от размещения рекламы их друзьями + к этому, партнеры находящиеся на пакетах Лайт, Про или Премиум могут получать доходы ещё по Маркетинг плану. 

Как вы поняли , что каждый партнер на пакет Лайт, Про или Премиум создает группу агентов размещающих рекламу и получает за это доходы.  Компания заинтересована  в увеличении кол-ва таких партнеров, то есть чем больше  будет  партнеров, тем соответственно больше будет Агентов размещающих рекламу и тем больше будет охват рынка.

За развитие организации партнеры получают доходы по дополнительному маркетинг плану. Сегодня это 4 вида дохода:
1. Прямая продажа
2. Цикл ( командные продажи)
3. Лидерское вознаграждение
4. Компенсация за дисбаланс

Если я Вас заинтересовал прямо сейчас свяжитесь со мной, я помогу Вам зарегистрироваться в программе Ценолайк либо перейдите по ссылке, где сможете найти более подробную информацию: http://empire-world.com/page/239864230?channel=http://homeidea.ru/
Желаю удачи)))

Мои контакты:
Вконтакте: vk.com/id239864230

Идеи Малого Бизнеса

александр7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вывод денег! 339 рублей за 11 дней на ценолайках

александр7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вывод денег! 339 рублей за 11 дней на ценолайках

Ссылка на презентацию

Презентация ценобой

Ссылка для регистрации в МПО "Ценобой"
http://market.cenoboy.ru/u/emgoldexmolchanov

« Последнее редактирование: 29 Апрель 2015, 19:29:56 от александр7 »

Идеи Малого Бизнеса

александр7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очередной вывод денег из МПО Ценобой! Мгновенный вывод на яндекс кошелек!

Fotton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну прежде чем начать зарабатывать на со.сети нужно иметь популярную страничку. Чтоб рекламодатели видели перспективы размещения на ней. Поэтому я с помощью сервиса Zengram постепенно увеличивал число подписчиков в инстаграм. Особенно понравилось что у него есть уникальная база комментариев с которых люди переходят и подписываются. Всё это происходит в автоматическом режиме. А потом начал сотрудничать и интернет магазинами и размещать их рекламу.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2015, 16:01:54 от Fotton »

Идеи Малого Бизнеса

muh111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как начать зарабатывать на рекламе испол&
« Ответ #5 : 24 Январь 2016, 20:44:11 »

Доброго времени суток! Хочу рассказать вам о таком направлении как ""краудфандинг".На сегодняшний день это самая прибылная и достойная бизнес идея. С помощю этого направления зарабатывают уже тысячи людей по всему миру и я в их числе. Это не просто зароботок,это ещё и помощь людям. Однажлы поможете вы,однажды помогут вам. Здесь люди сплочённо помогают друг-другу и реализуют общие проекты.Например:Человек хочет построить автомойку.Ему помогуют тысячи людей,каждый жертвую по немногу и в итоге собирается приличная сумма.  Точно так же и вы можете реализовать свои пректы с помощю добрых людей.  Вот этот сайт  сайт  зайдите посмотрите и уверяю вас вы не пожалеете!  Удачи вам в ваших начинаниях!!!

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633

Ну прежде чем начать зарабатывать на со.сети нужно иметь популярную страничку. Чтоб рекламодатели видели перспективы размещения на ней. Поэтому я с помощью сервиса Zengram постепенно увеличивал число подписчиков в инстаграм. Особенно понравилось что у него есть уникальная база комментариев с которых люди переходят и подписываются. Всё это происходит в автоматическом режиме. А потом начал сотрудничать и интернет магазинами и размещать их рекламу.
На сколько я знаю, подобные сервисы запрещены вконтакте уж точно и он блокирует любую их спамовую деятельность. Или Zengram по другой разрешенной схеме работает?

Идеи Малого Бизнеса

vadimsid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прежде чем начать зарабатывать на со.сети нужно иметь популярную страничку
Несколько лет занимался продажей услуг инженерных систем и строительства.
Потом ушел в свободное плавание, опять-таки в продажах.
Могу помочь с советом как продавать в офлайн продажах, в интернете. Знание реального сектора и технологий позволяют создавать комплексный продукт в сфере продаж.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.961 секунд. Запросов: 31.