Здравствуйте!!!
Меня зовут Александр!
Я являюсь партнером компании Ценобой. И из данной статьи Вы узнаете о концепции компании с абсолютно новым направлением на рынке. И о том, как вы можете с этой компанией создать себе источник пассивного дохода.
Итак , что такое Ценобой?
это компания, которая является разработчиком уникальной рекламной технологии которая объединяет рынок рекламодателей: крупнейших ритейлов России и СНГ, а так же среднего и малого бизнеса любых направлений продвижения товаров и услуг, и конечно же, потенциальных клиентов, которые в свою очередь являются Агентами и Партнерами компании по распространению информации.
Сегодня эта технология очень актуальна, потому что на рынке традиционной , обычной рекламы сложилась неоднозначная, очень критическая ситуация.
В чем она заключается? Те методы рекламы, к которым мы привыкли, сегодня стали малоэффективными и при этом постоянно растут в цене.
К примеру: (если взять телевидение) один показ 1-го рекламного ролика на Федеральном канале, например: 1-ый канал, Россия, стоит более 40 000$ , а крупные компании для рекламы, делают десятки, сотни таких показов. При этом во время рекламной паузы, мы с вами переключаем канал, выключаем звук, идем на кухню или занимаемся какими-то своими делами. А многие вообще перестали смотреть телевизор, другими словами эффективность такой рекламы, в большинстве случаев практически нулевая. То же самое происходит с рекламой на радио. Аудитория радиослушателей за последние годы сократилась в десятки раз. И сегодня радио в основном слушают только в автомобилях. То же самое касается газет и журналов. Люди перестали их покупать, а на рекламу в бесплатных изданиях, которые раскидываются по почтовым ящикам уже практически никто внимания не обращает. При этом стоимость такой рекламы постоянно растет, что делает такую рекламу совершенно невыгодной. Та же ситуация и с наружной рекламой. Её стало настолько много, что в большинстве случаев мы перестали обращать на неё внимания.
И самый главный момент в том, что когда Компания дает такую рекламу, невозможно определить с какого вида рекламы приходят люди. Это приблизительно то же самое, что стрелять из пушки по воробьям . Поэтому, сейчас выгоднее и эффективнее всего, реклама в интернет.
Компания ЦЕНОБОЙ предложила на рынок передовые технологии маркетинга и рекламы.
Уже сегодня крупные федеральные ритейлы и местные компании могут воспользоваться целевой смс-рассылкой и банерной рекламой в VK на страницах пользователей через направление ЦеноЛайк, в котором мы с Вами можем получать доход как за личное размещение рекламы на странице, так и за рекламу, которую размещают на странице наши друзья и знакомые.
Для того чтобы пользоваться этими возможностями достаточно иметь профиль в Контакте с количеством друзей не менее 400 и возраст от 16 лет.
Как это работает?
Вы регистрируетесь в направлении ЦеноЛайк. Размещаете рекламу на своей странице. И как только она провисит на странице 72 часа, получаете за неё деньги. Деньги можно вывести от 50 рублей сразу на Яндекс кошелек.
На сегодняшний день Компания предлагает 4 варианты сотрудничества:
Это Демо пакет — который вы получаете сразу при регистрации. Он позволяет вам зарабатывать сразу по 1.6 руб. за каждое размещение рекламы — за Ценолайк (репост). То есть разместив 10 реклам — вы получите 16 рублей.
Такая же возможность дается как на пакете Лайт, Про и Премиум. Так же вы можете получать в 10 раз больше, то есть по 16 руб. за 1 репост. Для этого достаточно пройти 5-ти дневный курс обучения. Сдать тест и с этого момента получать по 16 руб за репост.
Партнеры, которые находятся на пакете Лайт, Про или Премиум могут получать постоянные пассивные доходы от размещения рекламы их друзьями + к этому, партнеры находящиеся на пакетах Лайт, Про или Премиум могут получать доходы ещё по Маркетинг плану.
Как вы поняли , что каждый партнер на пакет Лайт, Про или Премиум создает группу агентов размещающих рекламу и получает за это доходы. Компания заинтересована в увеличении кол-ва таких партнеров, то есть чем больше будет партнеров, тем соответственно больше будет Агентов размещающих рекламу и тем больше будет охват рынка.
За развитие организации партнеры получают доходы по дополнительному маркетинг плану. Сегодня это 4 вида дохода:
1. Прямая продажа
2. Цикл ( командные продажи)
3. Лидерское вознаграждение
4. Компенсация за дисбаланс
Если я Вас заинтересовал прямо сейчас свяжитесь со мной, я помогу Вам зарегистрироваться в программе Ценолайк либо перейдите по ссылке, где сможете найти более подробную информацию:
http://empire-world.com/page/239864230?channel=http://homeidea.ru/Желаю удачи)))
Мои контакты:
Вконтакте: vk.com/id239864230