Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Какой вариант лучше ?  (Прочитано 3440 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alexandre Lois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Какой вариант лучше ?
« : 07 Апрель 2015, 20:54:37 »

Тут меня коснулась одна тема и хотелось бы узнать ваше мнение . Известно, что ценные идеи практически невозможно реализовать если не быть в определённых структурах. Причины думаю всем понятны. Основная причина- нежелание иметь конкуретнтов и продвигать непровереннных людей. Но есть люди, конкретно грузины, которые берутся реализовывать чужие идеи, но при этом посылают автора идеи подальше. Лично у меня взяли 2 таких очень ценных идей. Взял весьма известный и уважаемый грузинский художник. Идеи связаны с изобретательством и искусством. Мне известны ещё подобные случаи именно с грузинами. Никакой информации о том, как реализовались мои проекты я не имею. И разумеется не имею денег за них, хотя эти вещи крайне дорогие. А теперь вопрос для обсуждения= как вы думаете что лучше - когда идеи вообще не реализует никто, как это делают европейцы или когда идеи реализуют, но кидают на всё- и на имя и на деньги и на всё остальное ?
это васька-кот, подлец, он слона поймал - капец!

Идеи Малого Бизнеса

Какой вариант лучше ?
« : 07 Апрель 2015, 20:54:37 »

okpijtrewa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Какой вариант лучше ?
« Ответ #1 : 09 Апрель 2015, 22:21:29 »

У вас есть патент на эти идеи или всё только на словах?

Alexandre Lois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Апрель 2015, 22:41:02 »

патента нет, но это не совсем можно назвать изобретательскими идеями, это идеи связаны с искусством.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Апрель 2015, 22:41:02 »

Конфуций

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 20 Январь 2016, 17:05:54 »

патента нет, но это не совсем можно назвать изобретательскими идеями, это идеи связаны с искусством.
Идеи вроде не патентуются, если не извернуться
999

Конфуций

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 20 Январь 2016, 17:08:56 »

) вот и у меня идей реальных масса,патентовать нельзя, из за этого и  оглашать не хоца их, сопрут шакалье..
999

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 20 Январь 2016, 17:08:56 »

Merfu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 26 Январь 2016, 16:01:02 »

Не совсем понятен ход ваших мыслей. У вас идеи уже готовые полноценные и осталось лишь воплотить или вы пока еще мечтаете мечтать?)) Например, есть идея открыть магазин, но это лишь идея. А вот когда кто-то действительно берется за дело: продумывает ассортимент, подбирает товар, рассчитывает какая реклама ему будет нужна и т.д. то в итоге это уже получается конечный продукт и требует лишь инвестиций. Как видите от идеи открыть магазин до воплощения хотя бы на уровне интернет магазина классической мебели целая пропасть.

soves

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 27 Февраль 2016, 21:38:19 »

Есть такая вещь; "если Вам пришла в голову мысль, это не значит что она не посетит другого". Тем более если она не нашла в Вашей голове поддержки.
Вы что-то делали для реализации ваших идей? Или круги виновны? Значит такая идея, что ее нельзя реализовать
Стиль – вопрос индивидуальности.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 27 Февраль 2016, 21:38:19 »

bornholio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 29 Февраль 2016, 14:31:32 »

было время также носился с идеями.. потом понял что лучше их постить максимально активно -тогда есть вариант хотя бы признание авторства идеи и повышения вероятности того что следующую идею у вас уже могут купить либо предложить поучаствовать...
а еще лучше все таки реализовать идею хотя бы на стадии прототипа с наличием подтвержденных результатов для масштабирования-развития

Alexandre Lois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 01 Март 2016, 04:32:04 »

Есть такая вещь; "если Вам пришла в голову мысль, это не значит что она не посетит другого". Тем более если она не нашла в Вашей голове поддержки.
Вы что-то делали для реализации ваших идей? Или круги виновны? Значит такая идея, что ее нельзя реализовать

ну конечно делал- пробовал найти художников, которые бы захотели реализовать идею. Кстати, найти таких художников, с которыми можно хотя бы обсуждать проект, практически невозможно... .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 01 Март 2016, 04:32:04 »

bornholio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 01 Март 2016, 11:32:18 »

ну раз уж идею все равно сперли мож озвучите? глядишь чаво умное ляпнем...

Alexandre Lois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 01 Март 2016, 13:06:58 »

ну раз уж идею все равно сперли мож озвучите? глядишь чаво умное ляпнем...

Выглядит это так- на стене висит картина, на которой ничего не нарисовано. Человек походит, нажимает кнопку и появляется работа маслом. Устройство не очень сложное.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 01 Март 2016, 13:06:58 »

bornholio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 04 Март 2016, 01:11:30 »

эээ какая картина появляется? один раз появляется или потом опять пропадает? как сие реализовано ?

и собсно а в чем применимость сего творения? чисто инсталляция такая?

Alexandre Lois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 04 Март 2016, 02:01:41 »

эээ какая картина появляется? один раз появляется или потом опять пропадает? как сие реализовано ?

и собсно а в чем применимость сего творения? чисто инсталляция такая?

один раз появляется. Применимость в оригинальности и красоте идеи. В общем люди любят разные прикольные штуки. На том и стоит искусство. Ну а как реализовано, тайна.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 04 Март 2016, 02:01:41 »

bornholio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 04 Март 2016, 17:06:13 »

оригиналов у нас нонче в искуйстве как собак нерезанных...
 в цирке и не такое кажут, но делать на этом деньги вариантов я не вижу

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633
« Ответ #14 : 04 Март 2016, 17:37:05 »

Тут меня коснулась одна тема и хотелось бы узнать ваше мнение . Известно, что ценные идеи практически невозможно реализовать если не быть в определённых структурах. Причины думаю всем понятны. Основная причина- нежелание иметь конкуретнтов и продвигать непровереннных людей. Но есть люди, конкретно грузины, которые берутся реализовывать чужие идеи, но при этом посылают автора идеи подальше. Лично у меня взяли 2 таких очень ценных идей. Взял весьма известный и уважаемый грузинский художник. Идеи связаны с изобретательством и искусством. Мне известны ещё подобные случаи именно с грузинами. Никакой информации о том, как реализовались мои проекты я не имею. И разумеется не имею денег за них, хотя эти вещи крайне дорогие. А теперь вопрос для обсуждения= как вы думаете что лучше - когда идеи вообще не реализует никто, как это делают европейцы или когда идеи реализуют, но кидают на всё- и на имя и на деньги и на всё остальное ?

Да пусть реализовывают на здоровье Ваши идеи, все равно это как правило бездари не способные что то придумать сами, поэтому Вы туже идею можете реализовать так, что их реализация на фоне вашей, просто будет блекнуть..)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 04 Март 2016, 17:37:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.394 секунд. Запросов: 34.