Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Чего только инет не предлагает. Вы этого боитесь?  (Прочитано 5873 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анатолий Гришковец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, немного побаиваюсь оригинальности Интернета, но тем не менее жизнь заставляет. За последние пол года, по разным событиям (в том числе и кризис), поднакопилось количество должников. Интернет пестрит подобными сайтами: посмотрите, к примеру. Но, я не знаю, как на это реагировать и стоит ли рискнуть?  У кого-нибудь есть опыт или советы по данной теме? Ведь деньги мне должны, а как с этим справляться ни малейшего понятия. Ждать или обращаться в суд – не кажется хорошей идеей.

Идеи Малого Бизнеса

Евгений_Микит

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да идея вашего ресурса интересная. Но, довольно неоднозначная. Если должники ваи клиетны или партнеры - то с ними, то тогда этого лучше не делать. Если вам нужно просто вернуть деньги, то это вполне реально

agrip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да идея вашего ресурса интересная. Но, довольно неоднозначная. Если должники ваи клиетны или партнеры - то с ними, то тогда этого лучше не делать. Если вам нужно просто вернуть деньги, то это вполне реально

Быстрая информационная атака и ты в выиграше

Идеи Малого Бизнеса

Евгений_Микит

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Быстрая информационная атака и ты в выиграше

Ну может и так, если такой сайт есть. Значит это кому-то все же и удалось  ;D

Анатолий Гришковец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за совет, если считает, ресурс эффективным. То я , наверное. воспользуюсь им

Идеи Малого Бизнеса

agrip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за совет, если считает, ресурс эффективным. То я , наверное. воспользуюсь им

Да, да меня эта идея заинтересовала. Напишите нам свем о результате. Может, кому-то понадобиться :-)

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Пытаюсь уже пару дней с ними связаться, а в ответ тишина...
А Вы связались ? Как успехи ?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.382 секунд. Запросов: 30.