Профессиональный программист с многолетним стажем ищет партнера для бизнеса.
Что я могу:
1) Писать Web и настольные деловые приложения. Склады, бухгалтерии, расчеты торговые, промышленные, информационные системы. Java, Web, SQL, многоязычные приложения, развертывание все мое. Сайты визитки, сайты где упор сделан на дизайн - это не мое.
2) Самостоятельно выбирать технологии, организовать для себя и команды работу над проектом.
3) Контролировать других работников.
4) Изучать и внедрять новые технологии.
Что я хочу:
1) Найти партнера, который возьмет на себя продажу, рекламу, бухгалтерию и общение с государством.
2) Второй партнер, которого можно, но не обязательно совместить с первым должен грамотно ставить задачу программистскому отделу, разбираться в предметной области и суметь объяснить мне в рамках задачи.
3) Задача нужна, решающая реальные проблемы клиента. Т.е. соц. сети, сетевой маркетинг, что-то откуда-то выдрать с чужого сайта - обращайтесь к кому-то ещё.
Собственные идеи у меня есть, но я предпочту делать, что умею. Воплощать в продукт. Ваша идея, совместная проработка, я делаю и вы продаете.
Если у вас есть инвестиции, то можете предлагать мне обычную работу с небольшой долей. Если у вас денег нет, то жду от вас идею проекта, демонстрацию умения его воплотить.
Т.е. я хочу видеть ваш бизнес-план, ваше умение поставить задачу техническому отделу и элементарные знания о том как разрабатывается ПО. Лично вы можете не писать ни строчки кода, мне нужно лишь понимание специфики нашей работы.
Второй момент при отсутствии у вас денег - вы должны предложить мне схему сотрудничества. Как мы будем охотится на медведя и способ дележки медведя. Делить шкуру медведя мы можем потом, но определится как надо сразу.
Пишите мне на vitaly.himki gmail.com. Скину вам свое резюме, дам ссылки на проекты.