Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Программист для прикладного проекта  (Прочитано 1303 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

hvr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Профессиональный программист с многолетним стажем ищет партнера для бизнеса.
  Что я могу:
 1) Писать Web и настольные деловые приложения. Склады, бухгалтерии, расчеты торговые, промышленные, информационные системы. Java, Web, SQL,  многоязычные приложения, развертывание все мое. Сайты визитки, сайты где упор сделан на дизайн - это не мое.
 2) Самостоятельно выбирать технологии, организовать для себя и команды работу над проектом.
 3) Контролировать других работников.
 4) Изучать и внедрять новые технологии.

Что я хочу:
1) Найти партнера, который возьмет на себя продажу, рекламу, бухгалтерию и общение с государством.
2) Второй партнер, которого можно, но не обязательно совместить с первым должен грамотно ставить задачу программистскому отделу, разбираться в предметной области и суметь объяснить мне в рамках задачи.
3) Задача нужна, решающая реальные проблемы клиента. Т.е. соц. сети, сетевой маркетинг, что-то откуда-то выдрать с чужого сайта - обращайтесь к кому-то ещё.

Собственные идеи у меня есть, но я предпочту делать, что умею. Воплощать в продукт. Ваша идея, совместная проработка, я делаю и вы продаете.

Если у вас есть инвестиции, то можете предлагать мне обычную работу с небольшой долей. Если у вас денег нет, то жду от вас идею проекта, демонстрацию умения его воплотить.
 Т.е. я хочу видеть ваш бизнес-план, ваше умение поставить задачу техническому отделу и элементарные знания о том как разрабатывается ПО. Лично вы можете не писать ни строчки кода, мне нужно лишь понимание специфики нашей работы.
 Второй момент при отсутствии у вас денег - вы должны предложить мне схему сотрудничества. Как мы будем охотится на медведя и способ дележки медведя. Делить шкуру медведя мы можем потом, но определится как надо сразу.

Пишите мне на vitaly.himki gmail.com. Скину вам свое резюме, дам ссылки на проекты.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.366 секунд. Запросов: 27.