Есть такая передача - "разрушители легенд", как то так вроде называется. По Дискавери. Может мне ник сменить? Я ваши "суперидеи" могу разнести на капельки, как помои...практически 99 процентов. Почему так? Потому, что то, что вам приснилось, то что вы посчитали за идею, я давно съел и выделил... Почему тогда я трачу время на то, чтобы
обгадить разбить ваши идеи? Мне интересно, вы очень обижаетесь все а значит ещё интереснее посмотреть, как вы будете брызгать слюнями и вопить на меня....
Ну - может и не вы - но многие...
Изготовление визиток - идея, не требующая инвестиций? Даже для того, чтобы воспользоваться программой изготовления визиток, нужен компьютер. Нормальный комп стоит от тысячи баксов. А про заправки принтера забыли? А о том, что наши принтеры не предполагают коммерческого использования в данном плане, то есть на них нельзя сотнями тысяч печатать - выходит из строя барабан, ракель. Вы хоть умеете заправить картридж лазерного принтера? Вы знаете, что такое ракель? Не думаю, что знаете. Я не думаю, что вы вообще знаете, что такое бизнес, как просчитать финансы и риски.
Рассказываю - я не раз пользовался услугами рекламных агенств в изготовлении визиток-рекламок. За раз я заказывал по 90 тыс штук. Такие доморощенные кулибины как вы нафиг не нужны. И каждая визитка мне обходилась 5 копеек. Теперь посчитайте прибыль с визиток. Не умеете? Учитесь. И прежде чем вылезть с "суперпроектом" на обсуждение общественности - посчитайте и не позорьтесь Я бы мог ещё долго говорить - и о офисе, без которого ни один солидный человек к вам не обратиться, и об уплате налогов, и о расходных материалах и о лицензионном Виндоусе и той программе, по изготовлению визиток ( вас сразу отдел К накроет за пиратство),...да много ещё о чём. Но неинтересно. Не будет у вас на этом деле хлеба с маслом. Не сомневайтесь. Будет горькое разочарование. Аминь.