Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Изготовление визиток. Не требует вложений  (Прочитано 16483 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BDEE.RU - скачивайте бесплатно программы, музыку, фильмы, игры, эротику, смотрите кино онлайн!
Re: Изготовление визиток. Не требует вложений
« Ответ #15 : 14 Февраль 2009, 13:30:10 »

одинаковы.. но лучше 14,
Да, начал качать CorelDraw Graphic Suite X4 14.0.0.701 SP2
Официальная русская версия графического пакета CorelDRAW Graphics Suite X4, а также Service Pack 1 и 2. CorelDRAW Graphics Suite - это известный пакет программ для работы с различными типами графики. CorelDRAW Graphics Suite позволяет работать над всевозможными проектами - от создания логотипа и веб-графики до многостраничных маркетинговых брошюр или привлекательных вывесок. В пакете CorelDRAW Graphics Suite реализованы расширенные средства обеспечения совместимости с часто используемыми форматами, включая Adobe Illustrator, PhotoShop, Corel Paint Shop Pro, Microsoft Office, JPEG и PDF.
Правильно?
Кстати нашел еще CorelDRAW X3 - Видеокурс на русском языке

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 14 Февраль 2009, 13:30:10 »

VizerKharkiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 14 Февраль 2009, 13:31:54 »

Да никакой особо разницы в этих версиях нет, добавлены новые функции которые Вам вряд ли понадобятся.
И учтите, что в типографиях, по крайней мере у нас, стоят лицензионные версии корела и т.к. они не покупают новые версии каждый раз - это ведь денег стоит, то они прекрасно обходятся 12, да и 11 версиями тоже. При этом делают полностью пригодные макеты. И от Вас они будут принимать макеты только, например, в 11 версии. Хотя файл в 11 версию можно сохранить с любой последующей.

VizerKharkiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 14 Февраль 2009, 13:35:55 »

А видео обучалку можете хоть с 9 версии смотреть.
Вот несколько ссылок на торрент
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=263186
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=661475
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1229477

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 14 Февраль 2009, 13:35:55 »

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BDEE.RU - скачивайте бесплатно программы, музыку, фильмы, игры, эротику, смотрите кино онлайн!
« Ответ #18 : 14 Февраль 2009, 13:37:03 »

Да никакой особо разницы в этих версиях нет, добавлены новые функции которые Вам вряд ли понадобятся.
И учтите, что в типографиях, по крайней мере у нас, стоят лицензионные версии корела и т.к. они не покупают новые версии каждый раз - это ведь денег стоит, то они прекрасно обходятся 12, да и 11 версиями тоже. При этом делают полностью пригодные макеты. И от Вас они будут принимать макеты только, например, в 11 версии. Хотя файл в 11 версию можно сохранить с любой последующей.
Спасибо за информацию, у меня как раз был такой вопрос про версию. Просто на сайте одной типографии из моего региона, написано:

Макетирование и вёрстку публикаций можно выполнять:
CorelDRAW (v.12)
Adobe Photoshop CS2
Adobe Illustrator CS
Adobe InDesign CS
Quark XPress v.6.0
а также файлы форматов:
CDR, AI, PSD, TIFF, PDF, PS, EPS, JPG

VizerKharkiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 14 Февраль 2009, 13:48:30 »

Спасибо за информацию, у меня как раз был такой вопрос про версию. Просто на сайте одной типографии из моего региона, написано:

Макетирование и вёрстку публикаций можно выполнять:
CorelDRAW (v.12)
Adobe Photoshop CS2
Adobe Illustrator CS
Adobe InDesign CS
Quark XPress v.6.0
а также файлы форматов:
CDR, AI, PSD, TIFF, PDF, PS, EPS, JPG

Ну они примут на печать любые прошлые версии, а если у Вас будет старше, то просто сохраняете в формате 12 и все.
Правда лично я несколько раз запутывался в версиях и отсылал не ту, что надо, но это у меня.
Просто еще с того момента как у меня стояла 9 версия и по сей день с Х3 версией, я ни разу не замечал, чтобы мне не хватало каких-то функций. Правда я и делал в основном для себя макеты визиток, вывесок, наклеек. А сверхновые и сверхнавороченные функции нужны, имхо, в узкоспециализированных задачах.
Это как с Word-ом. С ХР версии он все разрастался и разрастался, а особо ничего не изменилось, как редактировал тексты так и редактирует

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 14 Февраль 2009, 13:48:30 »

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 14 Февраль 2009, 14:02:58 »

Дело в том, что ссылки на старые версии как правило уже мертвые.

VizerKharkiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 14 Февраль 2009, 14:05:36 »

Ну тогда качайте любую какую найдете, если проблемы с английским, то ищите русифицированную официальную версию.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=776435 офф русская Х4
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1449018 книга и видеокурс
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2009, 14:09:38 от VizerKharkiv »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 14 Февраль 2009, 14:05:36 »

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 14 Февраль 2009, 14:15:11 »

Ну тогда качайте любую какую найдете, если проблемы с английским, то ищите русифицированную официальную версию.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=776435 офф русская Х4
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1449018 книга и видеокурс

X4 я уже с депозита качаю, а за книгу и видеокурс спасибо. качаю))

VizerKharkiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 14 Февраль 2009, 14:17:38 »

Ну теперь разбирайтесь потихоньку и в путь. Удачи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 14 Февраль 2009, 14:17:38 »

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 14 Февраль 2009, 14:28:13 »

Спасибо за пожелание! С программой разобрались, теперь сама тема. Какие еще "подводные камни" могут быть?
У меня есть доменное имя, есть хостинг на 500 mb, есть буджет в 200 wmz нужен сайт и минимальная раскрутка. Можно создать студию? И не только визитки, но и календари, логотипы разрабатывать. Тогда нужна команда. Не просто толпа народа (для этого биржа фрилансеров есть), а именно команда. Ограниченное кол-во людей. Тех, кто разбирается в графических программах. Каждый занят своим делом - заказали логотип, значит делает Вася Пупкин, а если заказали календарики, то работа достается Маше Простоквашиной...

Sergik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет-форум "Все о строительстве и ремонте"
« Ответ #25 : 14 Февраль 2009, 18:19:05 »

Спасибо за пожелание! С программой разобрались, теперь сама тема. Какие еще "подводные камни" могут быть?

Основной подвох - это большая конкуренция. Не секрет, что крупные фирмы и солидные люди скорей пойдут делать визитки и прочую полиграфию в серьезные фирмы. Постарайтесь предложить то, чего нет у других.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 14 Февраль 2009, 18:19:05 »

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 14 Февраль 2009, 21:54:38 »

Основной подвох - это большая конкуренция. Не секрет, что крупные фирмы и солидные люди скорей пойдут делать визитки и прочую полиграфию в серьезные фирмы. Постарайтесь предложить то, чего нет у других.
Да не надо ему гнаться за большими фирмами, просто не получится. Ево клиенты мелкие фирмы, частники, всякие отелье, парикхмахерские, мастера одиночки и т.д. и т.п.
У других уже всё есть, тут трудно придумать что то новое.

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 14 Февраль 2009, 23:20:46 »

Да не надо ему гнаться за большими фирмами, просто не получится. Ево клиенты мелкие фирмы, частники, всякие отелье, парикхмахерские, мастера одиночки и т.д. и т.п.
У других уже всё есть, тут трудно придумать что то новое.
Правильно! Не гнаться за "монстрами", а сделать что-то свое, объединившись, подумав.... Я понял что именно для этого и создан этот форум. Пусть идея будет не нова, но на "хлеб с маслом" мы ДОЛЖНЫ заработать..Хотя бы ради наших семей...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 14 Февраль 2009, 23:20:46 »

VizerKharkiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 15 Февраль 2009, 00:14:44 »

я думаю Вам нужен какой-нибудь агрессивный маркетинг. Т.е. не ждите пока клиенты придут к Вам, а отправляйтесь искать их сами. У нас в Харькове на работу требуются люди, которые должны ходить по ночному Барабашова(хотя сейчас уже там и ходить незачем), и предлагают людям заказать у них визитки и наклейки и я думаю многие заказывают. Агрессия продает. А еще почитайте Левитаса "Больше денег от вашего бизнеса" (можно скачать аудио книгу http://voicebook.ru/audioknigi/975-levitas-aleksandr-bolshe-deneg-ot-vashego-biznesa.html), там просто огромное множество полезных фишек.

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?
« Ответ #29 : 15 Февраль 2009, 02:40:10 »

Есть такая передача - "разрушители легенд", как то так вроде называется. По Дискавери. Может мне ник сменить? Я ваши "суперидеи" могу разнести на капельки, как помои...практически 99 процентов. Почему так? Потому, что то, что вам приснилось, то что вы посчитали за идею, я давно съел и выделил... Почему тогда я трачу время на то, чтобы обгадить разбить ваши идеи? Мне интересно, вы очень обижаетесь все а значит ещё интереснее посмотреть, как вы будете брызгать слюнями и вопить на меня.... ;D Ну - может и не вы - но многие... :)
 Изготовление визиток - идея, не требующая инвестиций?  Даже для того, чтобы воспользоваться программой изготовления визиток, нужен компьютер. Нормальный комп стоит от тысячи баксов. А про заправки принтера забыли? А о том, что наши принтеры не предполагают коммерческого использования в данном плане, то есть на них нельзя сотнями тысяч печатать - выходит из строя барабан, ракель. Вы хоть умеете заправить картридж лазерного принтера?  Вы знаете, что такое ракель? Не думаю, что знаете. Я не думаю, что вы вообще знаете, что такое бизнес, как просчитать финансы и риски.
Рассказываю - я не раз пользовался услугами рекламных агенств в изготовлении визиток-рекламок. За раз я заказывал по 90 тыс штук. Такие доморощенные кулибины как вы нафиг не нужны. И каждая визитка мне обходилась 5 копеек. Теперь посчитайте прибыль с визиток. Не умеете? Учитесь. И прежде чем вылезть с "суперпроектом" на  обсуждение общественности - посчитайте и не позорьтесь Я бы мог ещё долго говорить - и о офисе, без которого ни один солидный человек к вам не обратиться, и об уплате налогов, и о расходных материалах и о лицензионном Виндоусе и той программе, по изготовлению визиток ( вас сразу отдел К накроет за пиратство),...да много ещё о чём. Но неинтересно. Не будет у вас на этом деле хлеба с маслом. Не сомневайтесь. Будет горькое разочарование. Аминь.
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 15 Февраль 2009, 02:40:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.506 секунд. Запросов: 34.