Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Изготовление визиток. Не требует вложений  (Прочитано 16481 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Изготовление визиток. Не требует вложений
« Ответ #30 : 15 Февраль 2009, 07:22:32 »

Есть такая передача - "разрушители легенд", как то так вроде называется. По Дискавери. Может мне ник сменить? Я ваши "суперидеи" могу разнести на капельки, как помои...практически 99 процентов. Почему так? Потому, что то, что вам приснилось, то что вы посчитали за идею, я давно съел и выделил... Почему тогда я трачу время на то, чтобы обгадить разбить ваши идеи? Мне интересно, вы очень обижаетесь все а значит ещё интереснее посмотреть, как вы будете брызгать слюнями и вопить на меня.... ;D Ну - может и не вы - но многие... :)
 Изготовление визиток - идея, не требующая инвестиций?  Даже для того, чтобы воспользоваться программой изготовления визиток, нужен компьютер. Нормальный комп стоит от тысячи баксов. А про заправки принтера забыли? А о том, что наши принтеры не предполагают коммерческого использования в данном плане, то есть на них нельзя сотнями тысяч печатать - выходит из строя барабан, ракель. Вы хоть умеете заправить картридж лазерного принтера?  Вы знаете, что такое ракель? Не думаю, что знаете. Я не думаю, что вы вообще знаете, что такое бизнес, как просчитать финансы и риски.
Рассказываю - я не раз пользовался услугами рекламных агенств в изготовлении визиток-рекламок. За раз я заказывал по 90 тыс штук. Такие доморощенные кулибины как вы нафиг не нужны. И каждая визитка мне обходилась 5 копеек. Теперь посчитайте прибыль с визиток. Не умеете? Учитесь. И прежде чем вылезть с "суперпроектом" на  обсуждение общественности - посчитайте и не позорьтесь Я бы мог ещё долго говорить - и о офисе, без которого ни один солидный человек к вам не обратиться, и об уплате налогов, и о расходных материалах и о лицензионном Виндоусе и той программе, по изготовлению визиток ( вас сразу отдел К накроет за пиратство),...да много ещё о чём. Но неинтересно. Не будет у вас на этом деле хлеба с маслом. Не сомневайтесь. Будет горькое разочарование. Аминь.
Ну предсказатель просто.......Вот вас понесло, так понесло. ;D
Что вы такое говорите, я сам так работал и все нормально было, просто надо много бегать и всех делов.
А с техникой проблем нет, если есть голова на плечах, все можно изучить.....хвала интернету.
VizerKharkiv-не надкусишь, не узнаешь.......

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 15 Февраль 2009, 07:22:32 »

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BDEE.RU - скачивайте бесплатно программы, музыку, фильмы, игры, эротику, смотрите кино онлайн!
« Ответ #31 : 15 Февраль 2009, 07:54:06 »

Для начала можно делать визитки знакомым коммерсантам (думаю у всех такие найдутся) и на дому. Тут лицензионная винда и софт не нужны. Про офис разговор никто не ведет, когда будет сделан начальный капита, тогда и можно официально открыться.

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса
« Ответ #32 : 15 Февраль 2009, 11:24:28 »

Думаю, изготовлением визиток даже на жизнь сложно заработать. Уж молчу про заработок капитала на этом Ну просто очень дешевы они. Тираж 100 шт. - 300 руб. В типографиях это побочный вид бизнеса. Ну за макет визитки еще можно 500 руб. взять, хотя тот круг заказчиков, на который вам здесь предложено ориентироваться думаю зажабят эти 500 руб. В любом случаем мне кажется будет много работы и малый выхлоп. Хотя бы съездить к заказчику. Просто посчитайте сколько времени и денег вы на это затратите.

Вы кстати забыли о бумаге. В любой типографии вам предложат пару десятков видов бумаги.

В нормальной типографии принимают и JPEG, просто цветопередачу не гарантируют, они по-моему в RGB только, а для печати нужны CMYK. Вообще говоря, обычно при клиенте делают один пробный лист с визитками чтобы увидеть цветопередачу, если все Ок - печатают.

Кстати, и раньше на визитках экономили (ну по-крайней мере в нескольких фирмах где я работал), а сейчас в кризис наверное и подавно будут жабиться. Есть такое свойство у клиентов - жлобиться и прессовать там, где они хоть что-то понимают и что стоит копейки. В первую очередь это визитки. Вместо 100 шт заказывают 50 шт, сэкономив 100 руб. (!).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 15 Февраль 2009, 11:24:28 »

VizerKharkiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 15 Февраль 2009, 12:12:50 »

Есть такая передача - "разрушители легенд", как то так вроде называется. По Дискавери. Может мне ник сменить? Я ваши "суперидеи" могу разнести на капельки, как помои...практически 99 процентов. Почему так? Потому, что то, что вам приснилось, то что вы посчитали за идею, я давно съел и выделил... Почему тогда я трачу время на то, чтобы обгадить разбить ваши идеи? Мне интересно, вы очень обижаетесь все а значит ещё интереснее посмотреть, как вы будете брызгать слюнями и вопить на меня.... ;D Ну - может и не вы - но многие... :)
 Изготовление визиток - идея, не требующая инвестиций?  Даже для того, чтобы воспользоваться программой изготовления визиток, нужен компьютер. Нормальный комп стоит от тысячи баксов. А про заправки принтера забыли? А о том, что наши принтеры не предполагают коммерческого использования в данном плане, то есть на них нельзя сотнями тысяч печатать - выходит из строя барабан, ракель. Вы хоть умеете заправить картридж лазерного принтера?  Вы знаете, что такое ракель? Не думаю, что знаете. Я не думаю, что вы вообще знаете, что такое бизнес, как просчитать финансы и риски.
Рассказываю - я не раз пользовался услугами рекламных агенств в изготовлении визиток-рекламок. За раз я заказывал по 90 тыс штук. Такие доморощенные кулибины как вы нафиг не нужны. И каждая визитка мне обходилась 5 копеек. Теперь посчитайте прибыль с визиток. Не умеете? Учитесь. И прежде чем вылезть с "суперпроектом" на  обсуждение общественности - посчитайте и не позорьтесь Я бы мог ещё долго говорить - и о офисе, без которого ни один солидный человек к вам не обратиться, и об уплате налогов, и о расходных материалах и о лицензионном Виндоусе и той программе, по изготовлению визиток ( вас сразу отдел К накроет за пиратство),...да много ещё о чём. Но неинтересно. Не будет у вас на этом деле хлеба с маслом. Не сомневайтесь. Будет горькое разочарование. Аминь.

Давайте по порядку.
Инвестиции требуются в любом деле, даже если без денег , то надо инвестировать время и мозг, что подороже будет.
Без финансовых инвестиций - без проблем. Находите клиента(вариант с походом, например, на местный рынок и предложением заказать визитки и\или наклейки, вывески. Взяв с собой пару образцов), потом несете заказ в ближайшую типографию, печатаете там и относите заказчику. Вуаля, никаких стартовых затрат нету, а прибыль есть. А то, что она будет поменьше, чем при своем оборудовании, так и затраты отсутствуют. Ах да надо ведь за проезд заплатить, вот и затраты. Так, что это игра слов про инвестиции.
собственно это вариант без офиса, без лицензионного виндовса, без лицензионного корела и т.д.
Я два года продавал пластиковые окна имея офис 3,5 м2. И ничего, продавалось, даже серьезные люди заказывали(не один коттедж застеклили).
Так, что не слушайте никого, будьте уверены в своей мысли и Вы победите. Удачи.

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если работа мешает отдыху, надо бросать такую рабо
« Ответ #34 : 15 Февраль 2009, 12:40:04 »

+1.

Пример: фабрика где я работаю. Визитки заказывет и буклеты у одного человека (уже два года). Только недавно я объяснил все на пальцах начальству, сколько это же самое стоит в типографии. Сам подсчитал и получилось, что этот человек делал наценку 300-500 %(бирка-ценник у него 1,30р,  в типографии - 30 коп.)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 15 Февраль 2009, 12:40:04 »

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
« Ответ #35 : 15 Февраль 2009, 13:51:40 »

Из-за вас как минимум двое стали меньше кушать - тот, у кого заказывали, и тот, кто осуществлял заказы ;D

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 15 Февраль 2009, 14:31:23 »

Немного разрядим обстановку.

Здравствуйте, форумчане. Недавно скачал интересную программу для изготовления профессиональных визиток.

Что означает "профессиональных визиток."?
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 15 Февраль 2009, 14:31:23 »

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BDEE.RU - скачивайте бесплатно программы, музыку, фильмы, игры, эротику, смотрите кино онлайн!
« Ответ #37 : 16 Февраль 2009, 05:51:10 »

Давайте по порядку.
Инвестиции требуются в любом деле, даже если без денег , то надо инвестировать время и мозг, что подороже будет.
Без финансовых инвестиций - без проблем. Находите клиента(вариант с походом, например, на местный рынок и предложением заказать визитки и\или наклейки, вывески. Взяв с собой пару образцов), потом несете заказ в ближайшую типографию, печатаете там и относите заказчику. Вуаля, никаких стартовых затрат нету, а прибыль есть. А то, что она будет поменьше, чем при своем оборудовании, так и затраты отсутствуют. Ах да надо ведь за проезд заплатить, вот и затраты. Так, что это игра слов про инвестиции.
собственно это вариант без офиса, без лицензионного виндовса, без лицензионного корела и т.д.
Я два года продавал пластиковые окна имея офис 3,5 м2. И ничего, продавалось, даже серьезные люди заказывали(не один коттедж застеклили).
Так, что не слушайте никого, будьте уверены в своей мысли и Вы победите. Удачи.
Да лучше смени ник. Как там этого клоуна зовуит из Разрушителей, ну того что помоложе? Чиай внимательно название форума:  Хочу начать вот такой бизнес... Я не предлагаю ноу-хао, я спрашиваю советы тех, кто иеет в этом бизнесе опыт.

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 16 Февраль 2009, 05:58:05 »

+1.

Пример: фабрика где я работаю. Визитки заказывет и буклеты у одного человека (уже два года). Только недавно я объяснил все на пальцах начальству, сколько это же самое стоит в типографии. Сам подсчитал и получилось, что этот человек делал наценку 300-500 %(бирка-ценник у него 1,30р,  в типографии - 30 коп.)
Вот где собака порылась! 300-500 % делал! ДВА года! А мы чем хуже?! Только тем что лохи и сидим на форуме сопли жуем? Мы не на что не способны?
Кстати, скачал я программы, и если кого заинтересовало, то пишите, выложу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 16 Февраль 2009, 05:58:05 »

apache_666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 16 Февраль 2009, 07:27:45 »

Мне понравилось выражение человека, который такой осведомленный в пр-ве визиток:

"Даже для того, чтобы воспользоваться программой изготовления визиток, нужен компьютер. Нормальный комп стоит от тысячи баксов."
что же Вы такой умный а скока комп стоит не знаете  ;D для работы с графическими программами достаточно селерона или пня 3-го поколения т.е. начиная от 1700мГц ОЗУ 1Гб. Видео 256Мб. Вам за глаза хватит а такой комп стоит сейчас 300-400$ Вы наверное просто любите игрушки мощные погонять помимо фото шопа :))))))

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
« Ответ #40 : 16 Февраль 2009, 13:03:21 »

Вообще-то я визитки делал и вообще разные картинки еще когда у меня П3-450 МГц был. И ничего, все Ок было.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 16 Февраль 2009, 13:03:21 »

indexvl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 16 Февраль 2009, 16:09:19 »

Два раза тему перечитала: то речь идет об изготовлении, то предлагаю посреднечество.. Я в рекламе 10 лет, на данный момент работает фото-салон, где переносим фото на кружки и т. д., изготавливала пластиковые карты (оборудование до сих пор стоит), наружную рекламу и мн. др. Так вот что хочу сказать-визитками на жизнь не заработать. Я все всегда сама изготавливала и изготавливаю, посредником быть не люблю, то изготовитель брак допустит, то со сроками подведет. Если предлагать только визитки, да еще и к заказчику ездить-это по моему бред, при стоимости визиток 300-700 руб./100 шт., минимум 3 раза выехать: предложить, эскиз согласовать, доставить... Это типа благотворительность. Иногда дизайн с 3- его раза согласуют. Изготовление визиток для меня побочный продукт: приехали ко мне, согласовали, забрали. Подумайте хорошо, а вложения нужны, и материальные и моральные. Так же можно и ретушь фото предлагать-меньше мороки...

apache_666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 17 Февраль 2009, 05:50:37 »

Вообще-то я визитки делал и вообще разные картинки еще когда у меня П3-450 МГц был. И ничего, все Ок было.

+1

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 17 Февраль 2009, 05:50:37 »

ЭРОС

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нашел я Corel DRAW русифицированный от v12 до v14 Вопрос вот в чем - какую версию лучше скачать? Какая проще в освоении?
да разницы абсолютно никакой нет если дело закончится только изготовлением визиток........визуально более интуитивный интерфейс имеет Х3 так называемый тринадцатый......Х4 имеет только более стабильное ядро ну и еще пару эфектов и функций и интерфейс от которого глаза разбегаются в разные стороны! с Корелом работаю седьмой год, Х4 мне абсолютно не удобен 2 балла из 5 за визуализацию ....соотвествено теряю массу времени на поиске ярлыка того или иного... :)

Booze

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 29 Ноябрь 2009, 23:15:58 »

Название темы "Изготовление визиток....", а уже половина разговора о компах и где корел скачать.

Вопрос следующий: какова схема изготовления визиток?
Например, принтер, сабельный резак...Какой принтер нужен? какая плотность бумаги? Как сделать визитки с золотыми буквами и т.д.? В Каких программных продуктах проще всего изготавливать макет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 29 Ноябрь 2009, 23:15:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.478 секунд. Запросов: 34.