Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Добыча нефти  (Прочитано 11715 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Добыча нефти
« Ответ #30 : 17 Август 2010, 23:24:38 »

Нефть, качалки...
Главное ..РАПС!
Топливо из рапса вдвое дешевле солярки.
http://www.wood-pellets.com/cgi-bin/cms/index.cgi?ext=content&lang=1&pid=726

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 17 Август 2010, 23:24:38 »

diesel81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 18 Август 2010, 18:55:30 »

Est vozmojnost dat vam lyubie nefto produkti.Est svyaz s zavodam i kompaniyami.Esli vi seryozna zanimayetes s etom delom mojem rabotat.Dayte oficalniy pismo cto i skolka xotite.Budu jdat...
серьезно я этим еще не занимаюсь в том смысле, что я еще не получила ни одно серьезное предложение... хочет мой покупатель у меня еще покупать этот товар или нет, сказать не могу... и я считаю, что я не получу предложение...
я могу прислать заявку, но она не будет от имени покупателя, а от моего имени...
Вы пришлете коммерческое предложение... потом мы согласуем текст договора...
и только после этого я назову покупателя...
Zdrastvuyte..Zacem vi ne mojete skazat budet li on pokupat ili net?Esli u vas est evo oficalniy pismo na konkretniy tovar.
Vi izvinite eto ne v obidu no 20 dney nazad u menya xoteli 2.500.000 ton cementa v qod  po konkretne cene no bez oficalniy zayavke tipa lyudi tam jdut problem net ti tolka day oficalno pismo i vse budet xoroso.Mi toje poprasili lyudey oni za 2 dnya dali.Do six por ot nix ni zvuka pritom mi dayom  im tovar po cene kotorovo oni xoteli.Seycas mi nemnosko ne lovkom polojenie pered lyudmi.I pokupatelyam s diesele toje tak bilo neskolka raz(izvinite za qolvnoy bol).
U  nas est svyaz s zavodam. Vi poslite pismo ot vasevo imeni.No vse bilo oficalno.Nam ne nado imya pokuatelya.A na sot komissionnix poqovarim potom.Budu jdat...

Vi izvinite no 20 dney

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 18 Август 2010, 20:25:20 »

Zacem vi ne mojete skazat budet li on pokupat ili net?Esli u vas est evo oficalniy pismo na konkretniy tovar.
как я могу сейчас уже сказать, что он будет покупать, если я не знаю, подойдет ли Ваше предложение ему или нет...
Vi izvinite eto ne v obidu no 20 dney nazad u menya xoteli 2.500.000 ton cementa v qod  po konkretne cene no bez oficalniy zayavke tipa lyudi tam jdut problem net ti tolka day oficalno pismo i vse budet xoroso. Mi toje poprasili lyudey oni za 2 dnya dali. Do six por ot nix ni zvuka pritom mi dayom  im tovar po cene kotorovo oni xoteli. Seycas mi nemnosko ne lovkom polojenie pered lyudmi. I pokupatelyam s diesele toje tak bilo neskolka raz(izvinite za qolvnoy bol).
извините, я Вас тоже не хочу обидеть... но неужели Вы думаете, что такое предложение можно воспринимать серьезно?... неужели Вы не можете установить русский шрифт?... неужели Вы хотите вот так писать договор?...
знаете ли Вы, что такие объемы цемента Вы предложить даже не можете... самый крупный производитель цемента в России "Евроцемент груп" производит в год 14.420 тысяч тонн в год... все остальные вместе взятые цементные заводы производят ок. 20.000 тыс. тонн в год...  а Вы хотите предложить 2.500 тыс. тонн...
проблема тут в том, что в этих сделках нет покупателя и нет продавца... только посредники обещают друг другу товар и деньги...
U  nas est svyaz s zavodam. Vi poslite pismo ot vasevo imeni. No vse bilo oficalno. Nam ne nado imya pokuatelya. A na sot komissionnix poqovarim potom.Budu jdat... Vi izvinite no 20 dney
Считаю, что мы можем эту тему закрыть...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 18 Август 2010, 20:25:20 »

diesel81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 19 Август 2010, 14:36:17 »

Zacem vi ne mojete skazat budet li on pokupat ili net?Esli u vas est evo oficalniy pismo na konkretniy tovar.
как я могу сейчас уже сказать, что он будет покупать, если я не знаю, подойдет ли Ваше предложение ему или нет...
Добрый день.На счет шрифта прост латинским  шрифтом мне на много удобно. У вас пока нет ихний заказ?

Vi izvinite eto ne v obidu no 20 dney nazad u menya xoteli 2.500.000 ton cementa v qod  po konkretne cene no bez oficalniy zayavke tipa lyudi tam jdut problem net ti tolka day oficalno pismo i vse budet xoroso. Mi toje poprasili lyudey oni za 2 dnya dali. Do six por ot nix ni zvuka pritom mi dayom  im tovar po cene kotorovo oni xoteli. Seycas mi nemnosko ne lovkom polojenie pered lyudmi. I pokupatelyam s diesele toje tak bilo neskolka raz(izvinite za qolvnoy bol).

извините, я Вас тоже не хочу обидеть... но неужели Вы думаете, что такое предложение можно воспринимать серьезно?... неужели Вы не можете установить русский шрифт?... неужели Вы хотите вот так писать договор?...
знаете ли Вы, что такие объемы цемента Вы предложить даже не можете... самый крупный производитель цемента в России "Евроцемент груп" производит в год 14.420 тысяч тонн в год... все остальные вместе взятые цементные заводы производят ок. 20.000 тыс. тонн в год...  а Вы хотите предложить 2.500 тыс. тонн...
проблема тут в том, что в этих сделках нет покупателя и нет продавца... только посредники обещают друг другу товар и деньги...

Два года тому назад я работал на цементном заводе(маленький завод с двумя мельницами).Завод за час производил примерно 16 тон,за сутки примерно 400 тон и месяц 12000 тон.Еще раз говорю это маленький завод.А на счет ''Евроцемент груп"я незнаю.А если не верите могу вам переслать офицальный письмо от компании который готов дать ежемесячно 200000 тон.

U  nas est svyaz s zavodam. Vi poslite pismo ot vasevo imeni. No vse bilo oficalno. Nam ne nado imya pokuatelya. A na sot komissionnix poqovarim potom.Budu jdat... 
Считаю, что мы можем эту тему закрыть...

Кто хочет он должен дать письмо.Если от вас хотят конкретный товар у вас же должен быть письмо и там должен указатся все данные.И вы даете это мне.И если я не могу дать вам етот товар то офицальным форме даю вам письмо что по таким то причинам не могу вам дать товар.
Если можно скажите зачем хотите закрыть тему?
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 14:48:39 от diesel81 »

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 19 Август 2010, 20:42:21 »

На счет шрифта прост латинским  шрифтом мне на много удобно.
а что такое читать невозможно, Вы не подумали?...
У вас пока нет ихний заказ?
нет у меня еще ЗАКАЗА... у меня есть только ЗАЯВКА... теперь Вам нужно сделать предложение...
и только потом можно будет говорить о ЗАКАЗЕ...
заявка не актуальная... но стандартная...
Два года тому назад я работал на цементном заводе (маленький завод с двумя мельницами).Завод за час производил примерно 16 тон,за сутки примерно 400 тон и месяц 12000 тон.Еще раз говорю это маленький завод.А на счет ''Евроцемент груп"я незнаю.А если не верите могу вам переслать офицальный письмо от компании который готов дать ежемесячно 200000 тон.
я не думаю, что завод работает по 25 часов в день и 30 дней в месяц...
к тому же этот завод должен обеспечить свой город, свой регион...
данные, которые я дала – из интернета... официальная статистика...
т. е. Вами изначально названные объемы не существуют...
эти предложения от несерьезных фирм...
Кто хочет он должен дать письмо. Если от вас хотят конкретный товар у вас же должен быть письмо и там должен указатся все данные.И вы даете это мне.И если я не могу дать вам етот товар то офицальным форме даю вам письмо что по таким то причинам не могу вам дать товар.
Если можно скажите зачем хотите закрыть тему?
потому что я не хочу вести ненужную переписку...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 19 Август 2010, 20:42:21 »

asconaplus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Аскона плюс С
« Ответ #35 : 02 Октябрь 2010, 00:43:18 »

Качайте втихаря. Главное, чтоб меньше кто об этом знал.
Вот например Донецкая обл., есть черные копанки, в которых добывают уголь.
Идешь в общем, ночью в лес с лопатой и копаешь. День копаешь, другой день копаешь, где-то на третий день выкапываешь. Есть два варианта: первый - продаешь копанку, второй - сам уголь добываешь и сам же его и продаешь.
У Вас я думаю ситуация аналогичная. Вам надо копать!!! Потому что бурить вы вряд ли сможете, для этого техника нужна.
Когда нефть выкопаете, Вы ее на самогоном аппарате переработаете в бензин и жизнь удалась!!!
Но только помните, что добычу всякого хлама из недр земли - это удел государства, за это можно люлей выхватить. Заниматься можно, только осторожно. Так что не бздите, а идите и копайте, все у Вас получиться.
 :)Удачи Вам.   :)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.402 секунд. Запросов: 29.