Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предложение по "новой" ветке  (Прочитано 9578 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ATEM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Предложение по "новой" ветке
« : 14 Февраль 2009, 19:19:11 »

Здравствуйте!

У Вас есть две ветки: "Продажа товаров и услуг" и "Поиск партнеров, инвесторов, дистрибьютеров, представителей" в этих ветках все свалено в кучу, и не понятно, кто на самом деле продает, а кто ради развлечения объявления вывешивает!

Предлагаю сделать отдельную ветку для органицаций и ИП. В этой ветке информация будет размещаться после предварительной проверки модератором на соответствие данной рубрике. Для размещения необходимо будет публиковать не только наименование товара и e-mail, а в обязательном порядке: полный физический адрес предприятия, регистрационные данные, номера стационарных телефонов и факсов, а также обязательно ФИО директора, либо того, на чье имя делать заявку! Также разумно будет сделать возможность скачивания прайса, либо каталога, которые также можно прикрепить при размещении объявления! При накоплении болшого объема информации, можно вывести отдельный банер на главную страницу сайта.

В случае согласия, на создание данной рубрики, предлагаю в качестве модератора данной рубрики себя, но хочу сказать сразу, я буду раскручивать данную ветку в интеренете как бы отдельно, т.к. есть интересы!

Идеи Малого Бизнеса

Предложение по "новой" ветке
« : 14 Февраль 2009, 19:19:11 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Предложение по "новой" ветке
« Ответ #1 : 14 Февраль 2009, 22:46:46 »

Ну в принципе интересно.. но что значит "как бы отдельную" :-)

ATEM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Февраль 2009, 11:11:20 »

Например, в контекстной рекламе буду описывать не основное направление Homidea,  а конкретно по теме, наподобие: Все поставщики металлопроката в России (ссылка на страницу с темой), либо - Поставщики леса и пиломатериалов (опять же ссылка на старницу с темой), т.е. как будет набираться приличное количество объявлений по какому-то направлению, его крутить отдельным текстом, также давать контекстную рекламу по общему предназначению, к примеру: База поставщики товаров  ипродукции в России - только проверенная информация! Ну и дальше в этом роде.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Февраль 2009, 11:11:20 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #3 : 15 Февраль 2009, 13:15:05 »

Ну думаю Админ будет не против... Напишите ему в личку

29407

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 18 Февраль 2009, 10:50:49 »

Хорошее предложение!
Доверия к объявлениям будет больше.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 18 Февраль 2009, 10:50:49 »

GSA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 20 Февраль 2009, 00:03:20 »

сделайте раздел по бух учету и налогам

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #6 : 20 Февраль 2009, 00:08:21 »

Сделаем! :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 20 Февраль 2009, 00:08:21 »

Дамир из Орска

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 23 Февраль 2009, 16:31:14 »

Здравствуйте!

У Вас есть две ветки: "Продажа товаров и услуг" и "Поиск партнеров, инвесторов, дистрибьютеров, представителей" в этих ветках все свалено в кучу, и не понятно, кто на самом деле продает, а кто ради развлечения объявления вывешивает!

Предлагаю сделать отдельную ветку для органицаций и ИП. В этой ветке информация будет размещаться после предварительной проверки модератором на соответствие данной рубрике. Для размещения необходимо будет публиковать не только наименование товара и e-mail, а в обязательном порядке: полный физический адрес предприятия, регистрационные данные, номера стационарных телефонов и факсов, а также обязательно ФИО директора, либо того, на чье имя делать заявку! Также разумно будет сделать возможность скачивания прайса, либо каталога, которые также можно прикрепить при размещении объявления! При накоплении болшого объема информации, можно вывести отдельный банер на главную страницу сайта.

В случае согласия, на создание данной рубрики, предлагаю в качестве модератора данной рубрики себя, но хочу сказать сразу, я буду раскручивать данную ветку в интеренете как бы отдельно, т.к. есть интересы!

Молодчик.

Юридическое направление беру на себя... и экономику тоже... :) 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.343 секунд. Запросов: 30.