Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (33.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (66.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: Интересная сахарная вата!  (Прочитано 3386 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

александр думающий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Интересная сахарная вата!
« : 24 Апрель 2015, 12:47:13 »

Доброго времени суток! Хочу поделится идеей заработка! Наступает ЛЕТО!! Время отпусков и отдыха..люди сотнями устремятся на пляжи в парки и т.д! Большинство с детьми.А что нужно ребенку? Весело и СЛАДКО отдохнуть тут как нельзя к стати сахарная вата!! Этот продукт многие годы занимает первые места по продажам. Себестоимость готового изделия очень мала ПОСЧИТАЕМ- 1 кг.сахара 50р из него получится в среднем 25 порций-2руб.+палочка 1.5р в проходном месте 50 порций это минимум продаж вот и читайте )) Но Я хочу рассказать о своем опыте и нововведениях в этой сфере ! Заметив что многие радители не покупают вату из за сладких (после употребления) рук -стал подавать с порцией ВЛАЖНУЮ САЛФЕТКУ-что сразу выделило меня на фоне конкурентов( и почему этого ни кто не делает?) Дальше Я столкнулся с такой проблемой как мусор а точнее палочка которую выкидывают везде кроме мусорки) Что кстати является причиной отказа многих РЫБНЫХ мест в этой сфере (пляжи парки) И тут Я подумал-А почему ее не сделать съедобной??!! Мало того что это сразу привлекает внимание как новинка это еще и вкусно и весело и безотходно! Замечу палочка с кислинкой! И ту самое интересное- Даже те кто кто уже заелся ватой да и вообще люди которые не желали ее стали моими покупателями!!! Теперь делюсь своим новшеством и хочу выяснить мнение других- на сколько это жизнеспособная идея ? имеет ли возможность роста ? А там глядишь могу и занятся поставкой таких палочек)))  КАК ВАМ ИДЕЯ??
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2015, 21:49:46 от Ирина модератор »

Идеи Малого Бизнеса

Интересная сахарная вата!
« : 24 Апрель 2015, 12:47:13 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Итерестная САХАРНАЯ ВАТА!
« Ответ #1 : 24 Апрель 2015, 13:12:50 »

александр думающий, ваша идея принципиально отличается от темы Сахарная вата - или речь про одно и то же, и можно объединять в одну ветку?

Amurik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Апрель 2015, 13:24:05 »

Есть аппарата по изготовлению сахарной ваты при детском парке аттракционов, рассказывайте что за палочки :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Апрель 2015, 13:24:05 »

александр думающий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 24 Апрель 2015, 13:41:09 »

Есть аппарата по изготовлению сахарной ваты при детском парке аттракционов, рассказывайте что за палочки :-)
Это карамельные палочки (из вида твердой карамели) пока сделаны в малом количестве под мой заказ( на большой заказ нет денег ПОКА НЕТ:) так как просматриваю возможную перспективу такого новшества изучаю возможный рынок . Вообще есть такая мысль делать их с разными вкусами( пока это вкус карамели с кислинкой по типу лимонной) Палочки оборачиваются в пищевую бумагу которая перед подачей отрывается потчти до конца остается лишь кончик 5-7 см. для того что бы и крутить было удобно и держать ..после можно оторвать до конца. И если ВАМ  не трудно поделитесь своим опытом в этой сфере ..из какого ВЫ города и как смотрите на мою идею? и еще не маловажное При этом порция стала  дороже на 15 руб. То есть продавал обычную порцию за 50 руб. со сладкой палочкой она стала стоить 70

александр думающий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 24 Апрель 2015, 20:18:20 »

Так же хочу поделится соей идеей по поводу совмещения сахарной ваты и напитка..тут в дело идет обычная пластиковая трубочка для сахарной ваты. идея новая пробовал пока сам и внешний вид мне не понравился( далее поймете почему) так как не нашел оптимально подходящей упаковки напитка ее похоже вообще нет.Я решил что почему бы не попробовать вставить трубочку в напиток ? Получилось очень интересно!! единственный минус это упаковка сока( квадрат прямоугольник) не удобно держать и вид не ахти . Потом купил газировку 0.5 сам проделал отверстие в крышке)  и вставил туда трубочку с ватой отдал своему ребенку и мы продолжили прогулку..скажу вам что со стороны это выглядело очень интересно все кто проходил мимо обращали внимание на то как дочка ест вату и тут же через эту трубочку запивает ))) Вот только мне лично показалось что будь бутылка  0.33 вытянутой формы было бы еще круче!!! Тоже тема для размышлений !!! А вы что думаете ?  мне эта идея понравилась тем что не все руки заняты ( и у папы кстати тоже) И по моему совместив эти два продукта люди будут покупать напиток с ватой у ВАС прикольно и не разливается !!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 24 Апрель 2015, 20:18:20 »

Danilkakm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 24 Апрель 2015, 22:36:04 »

Так же хочу поделится соей идеей по поводу совмещения сахарной ваты и напитка..тут в дело идет обычная пластиковая трубочка для сахарной ваты. идея новая пробовал пока сам и внешний вид мне не понравился( далее поймете почему) так как не нашел оптимально подходящей упаковки напитка ее похоже вообще нет.Я решил что почему бы не попробовать вставить трубочку в напиток ? Получилось очень интересно!! единственный минус это упаковка сока( квадрат прямоугольник) не удобно держать и вид не ахти . Потом купил газировку 0.5 сам проделал отверстие в крышке)  и вставил туда трубочку с ватой отдал своему ребенку и мы продолжили прогулку..скажу вам что со стороны это выглядело очень интересно все кто проходил мимо обращали внимание на то как дочка ест вату и тут же через эту трубочку запивает ))) Вот только мне лично показалось что будь бутылка  0.33 вытянутой формы было бы еще круче!!! Тоже тема для размышлений !!! А вы что думаете ?  мне эта идея понравилась тем что не все руки заняты ( и у папы кстати тоже) И по моему совместив эти два продукта люди будут покупать напиток с ватой у ВАС прикольно и не разливается !!

Александр, выложите фото идеи трубочки под напиток стоящей в напитке а так же кислой палочки..Очень заинтересовало

александр думающий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интересная сахарная вата!
« Ответ #6 : 24 Апрель 2015, 22:56:13 »

Фото с напитком выложу завтра а вот со съедобной палочкой чуть погодя...так как пока в тестовом режиме делаю не большой заказ на изготовление палочек тупо не хватает денег заказать огромную партию ( что значительно удешевит ее)  Фото с напитком проще ...хотя Я подумываю попробовать использовать не обычную трубочку а с наконечником ГАРМОШКА мне кажется это еще больше станет удобным и привлекательным..законченным...изделием если так можно выразится!   И если можно один вопрос ВАМ ---Вы занимаетесь реализацией ВАТЫ?? Или ВЫ хотите продвигать это в массы??

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 24 Апрель 2015, 22:56:13 »

александр думающий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 25 Апрель 2015, 23:14:50 »

Не получается вставить фото уточню у админа

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.469 секунд. Запросов: 32.