Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Покер моя работа! Оплачу вашу игру до 30$ На WM  (Прочитано 24904 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

god_of_poker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не скрываю, что я ищу рефералов как многие это делают и делюсь своей прибылью с вами!!! :) Так же я не бот то есть не оставлю сообщения просто так и до свидания ,а отвечу на все ваши вопросы (кроме помощи в викторине, это запрещено школой)
Пишите тут или лучше в асю: 195943321

Немного инфы о школе и о себе:

Это покер школа, которая учит играть в покер с реальными игроками со всего мира!
Освойте весь этот материал и пройдите викторину - и Вы получите бонус 50$ на игровой счет. 100$ Вы получите после набора необходимого количества очков.
Играть на малый бай-инах довольно просто, если придерживаться указанных стратегий. Я играю 4 месяца, покарил 3 лимита в покере и зарабатываю около 7 тыч рублей в месяц, для студента очень не плохо :) надеюсь в будущем буду зарабатывать не меньше 1-2к $ :) все приходит со временем, главное относится к покеру как к своей работе. После регистрации вам будет доступен форум, там можно почитать блоги игроков, которые каждый день отписываюсть о своих успехах. Раньше сам с трудом верил =) но некоторые из них зарабатывают по 5к $ в месяц и больше, все зависит от тебя и от твоего отношения к покеру!!!

это мой последний вывод :

Что нужно сделать, чтобы получить дополнительно от меня до 30$ ?

1. Зарегистрироваться по баннеру.  (код в строке кем привлечен вводить не надо)

2. Сдать викторину.
3. Создать аккаунт на любом покер-руме (лучший выбор для новичка я думаю титан)
4. Получить 50$ от покерстратег
5. Набрать 15 StrategyPoints - я выплачиваю Вам 3$ (чтоб набрать 15 очков это примерно 1 час игры)
6. Набрать 100 StrategyPoints - я выплачиваю Вам ещё 5$ (всего 3+5=8$ за несколько часов игры)
7. Набрать 5000 StrategyPoints - я выплачиваю Вам ещё 22$
8. После набора необходимого количества StrategyPoints оставить здесь свой ник на покерстратег и WMZ (или кошелек скинуть мне в личку), или лучше написать мне в асю или на почту.

100 StrategyPoints набрать очень просто.

Многие новечки боятся, что это обман и зря потраченное время, дескать халявных денег не бывает, раньше сам так думал, мы же всетаки живем в России :D Постораюсь вам в кратце объяснить.

почему нам дают халявные 50$ ?
деньги дает школа, а не сам покер-рум где вы будите играть. У школы и покеррума есть договоренность и от нашей игры школа получает с каждой раздачи определенный процент, тоесть если даже 10 человек зарегистрируется и из них серьезно отнесется к игре только 1 человек, то покер школа будет в плюсе :) поэтому нужна и викторина, чтобы игроки были подготовленны к игре!

Мб покер румы подручены итд и это заманка для дураков, которые сливают все свои денежки?
Во первых мы не платим денег! во вторых покер-рум это просто программа которая организовавает игроков для игры между собой, за это они получают процент от раздачи и им нету смысла обманывать, так как чем больше игроков играет у них тем больше они зарабатывают!

и часто задаваемый вопрос, почему ты только покером не зарабатываешь, а привлекаешь рефералов за копейки?
в покере бывают не приятные моменты когда игра не идет, нужно делать перерывы, вот в это время я и балуюсь реферальной системой :)
Хочу вас предупредить! Последнее время все больше и больше регистрируется мошенников, по этому школа вынуждена иногда требовать паспорта или водительское удостоверение, в каких случаях она запрашивает и по каким критериями информация закрыта, но по статистике это случается 1/4 раза . В отправке фото или скана паспотрта страшного не чего нету, он всего лишь нужен для установки вашей личности, не более. Если боитесь можно замазать номер и подпись. В некоторых случаях просто звонят вам домой и сверяют ваши данные.

Если возникли какие либо трудности пишите в этой теме или в асю 195943321 или на почту god-of-poker@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

god_of_poker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Покер моя работа! Оплачу вашу игру до 30$ На WM
« Ответ #1 : 24 Февраль 2009, 23:35:38 »

Внимание!!!    Бонусы от себя к сожалению я больше не предоставляю.

Измените пожалуйста тему на : Покер моя работа! Наша школа оплатит вашу игру!!!  
Сразу говорю я не бот  и это предложение не из ряда "заработай 5000$" за месяц :)   Для ленивых пишем мне сразу в асю 195943321 (онлайн с 12.00-04.00) или продолжаем читать дальше  :) 

Покер - гениальное изобретение человечества, пожалуй, лучшая карточная игра в мире. Это не рулетка, удача здесь играет вторую роль. Покер не азарт - это игра для умных, расчетливых и выдержанных людей, обладающих аналитическим складом ума и крепкими нервами.

Немного инфы о школе и о себе:
Это покер школа, которая учит играть в покер с реальными игроками со всего мира!
Освойте весь этот материал и пройдите викторину - и Вы получите стартовый капитал 50$ без всяких вложений на игровой счет. 100$ Вы получите после набора необходимого количества очков.
Играть на малый бай-инах довольно просто, если придерживаться указанных стратегий. Я играю пол года , покорил 3 лимита в покере и за последние 2 месяца заработал 16 тысяч рублей , для студента очень не плохо, надеюсь в будущем доход будет не меньше 1-2к $ все приходит со временем, главное относится к покеру как к своей работе. После регистрации вам будут доступны статьи, видео материл, онлайн тренировки(тренер играет и объясняет свои действия), ну и конечно огромный форум, где мне больше всего понравился раздел с блогами игроков, в которых они каждый день отписываюсь о своих успехах. Раньше сам с трудом верил, но некоторые из них зарабатывают по 5к$ в месяц и больше, все зависит от тебя и от твоего отношения к покеру!!!

И самое главное:

Вам не нужно тратить своих денег!

Вам не нужно возвращать наши деньги!

Вам не нужно отчитываться за наши деньги!

Вы научитесь играть в самую популярную игру в мире и при этом не чего не потеряете !!!

Что вам нужно сделать,  чтобы получить   50$  + 100$ бонуса?
1. Зарегистрироваться по баннеру.
спам[/color]/uGE0RV]
2.Прочитать статьи для новичка.
3. Сдать викторину.
4. Создать аккаунт на любом покер-руме (лучший выбор для новичка я думаю титан или пати покер)
5. Получить 50$ от покерстратег  (деньги идут до 48 часов)
6.Начать играть и зарабатывать!!! (100$ вам будут приходить постепенно)

это мой последний вывод :

Многие новички боятся, что это обман и зря потраченное время, дескать халявных денег не бывает, раньше сам так думал, мы же все таки живем в России :)  Постараюсь вам вкратце объяснить.

почему нам дают халявные 50$ ?
 У школы и покер рума есть соглашение и от нашей игры она получает с каждой раздачи определенный процент, тоесть если даже 10 человек зарегистрируется и из них серьезно отнесется к игре только 1 человек, то покер школа будет в плюсе , поэтому нужна и викторина, чтобы игроки были подготовлены к игре!

Мб покер румы подкручены итд и это заманка для дураков, которые сливают все свои денежки?
Во первых мы не платим денег! во вторых покер-рум это просто программа которая организовывает игроков для игры между собой, за это они получают процент от раздачи и им нету смысла обманывать, так как чем больше игроков играет у них тем больше они зарабатывают!

И часто задаваемый вопрос, почему ты только покером не зарабатываешь, а привлекаешь рефералов ?
в покере бывают не приятные моменты когда игра не идет, нужно делать перерывы, вот в это время я и балуюсь реферальной системой .

Хочу вас предупредить! Последнее время все больше и больше регистрируется мошенников, по этому школа вынуждена иногда требовать паспорта или водительское удостоверение, в каких случаях она запрашивает и по каким критериями информация закрыта, но по статистике это случается 1/4 раза . В отправке фото или скана паспорта страшного не чего нету, он всего лишь нужен для установки вашей личности, не более. Если боитесь можно замазать номер и подпись. В некоторых случаях просто звонят вам домой и сверяют ваши данные.

Если возникли какие либо трудности пишите в этой теме, в асю 195943321 или на почту god-of-poker@yandex.ru
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2009, 23:39:24 от god_of_poker »

god_of_poker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Книги по покеру

Теперь вам не надо париться и искать книги по покеру в интернете, у меня на сайте самая лучшая сборка!!!  Все это для вас бесплатно и в удобной форме для скачивания!!! Можите забыть про всякие рапиды итд.. :)

Общее:
Как играть в Покер онлайн
Теория покера
Алан Пиз «Язык Телодвижений» Очень интересная книга, пригодиться не только для покера

No-Limit:
Холдем по Харрингтону 1 том Рекомендую!
Холдем по Харрингтону 2 том Рекомендую!
Холдем по Харрингтону 3 том Рекомендую!
ABC poker: безлимитный техасский покер
Кеш по Харрингтону том 1 Рекомендую!
Кеш по Харрингтону том 2 Рекомендую!

Супер-система 1 часть
Супер-система 2 часть

Fixed Limit:
Shorthanded
Игра в холдем на низких лимитах Рекомендую!

Sit and Goes:
Турнирный покер для продвинутых игроков
Стратегия для СНГ Рекомендую!

Все книги тут

Идеи Малого Бизнеса

god_of_poker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему нужно регистрироваться именно через меня?

я помогаю во всем кроме викторины, объясняю как проходить процесс регистрации, решаю проблемы с получением бонуса, помогаю в изучение материала ,с некоторыми провожу онлайн тренировки для выявлению ошибок, объясняю все в плоть до безопасности аккаунта от взлома  итд... любые вопросы касающиеся покера. Я около 18 часов в онлайне, вы всегда можете задать свой вопрос и получить на него быстрый ответ!

Еще просьба пройти быструю регистрацию на моем сайте по форме PS-"ник в школе" (например PS-god_of_poker)           http://singlepoker.ru/index.php?do=register и оставить свои контакты почту или icq тогда я смогу оповестить вас о получении бонуса и поделиться с вами полезными новостями или важной информацией.

god_of_poker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

блин форум читаем мою ссылку за спам, регистрируйтесь через мой сайт : http://singlepoker.ru/besplatno.html

Идеи Малого Бизнеса

god_of_poker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так же пользователям, которые зарегистрированы по моей ссылке,  расскажу о покер программах и помогу их настроить. С помощью них вы будете знать все о своих оппонентах , вам будет на много легче принять правильное решении и тем самым извлечь максимальную прибыль с раздачи!

god_of_poker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще сайты, которые дают деньги:

Лучшие бездепозитные бонусы.

Огромная сборка книг по покеру.

Pitbull Poker - Самые быстрые халявные деньги 10$+25$ Получить

PokerRoomSchool - бесплатный стартовый капитал 50$ + 100$Получить

PokerNetOnline - бесплатный стартовый капитал 30$ + 120$Получить

Blackmoonpoker - бесплатный стартовый капитал 50$ и бонус до 250$Получить
« Последнее редактирование: 02 Май 2009, 13:18:17 от god_of_poker »

Идеи Малого Бизнеса

god_of_poker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

NoiQPoker - Бесплатный стартовый капитал 25+50 ЕВРО! Сайт и поддержка на Русском языке

Онлайн покер рум NoiQPoker, дает возможность получить 75 ЕВРО стартового депозита, игрокам которые могут продемонстрировать свои умения игры в покер!

Получить

god_of_poker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы выдали стартовых капитало на общую сумму более 6000$ присоединйтесь к нам!! Пишите мне в асю и вы тоже будите успешным игроком в покер.

Идеи Малого Бизнеса

god_of_poker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Два новых предложения!

[COLOR="DarkOrange"]6 Бесплатных стартовых капиталов на сумму 225$![/COLOR]
YourPokerCash - это уникальный сайт который дает вам 6 стартовых капиталов:
- FullTiltPoker
- PartyPoker
- AbsolutePoker
- TitanPoker
- UltimateBetPoker
- CakePoker
Ваши данные проверят всего один раз(звонок по телефону от робота и отсканированная копия,документа удостоверяющего вашу личность) и вы сможете получить до 6 стартовых капиталов.Тут все будет зависить от вас.
Единственный минус, что бездепозитный бонус не выдается жителям России и Литвы,а вот жители остальных стран бывшего СССР могут его без проблем получить.
          Получить

Стартовый капитал 10$+25$
VC Poker – развивающийся скин сети iPoker, предлагающий своим игрокам бездепозитный бонус $10 + $25, который позволяет попробовать игру на реальные деньги, не рискуя собственными средствами. Бонус выдается самим румом, поэтому никаких викторин проходить не нужно.
Получить

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Т.к. 225 на шесть не делится, хотелось бы уточнить - куда сколько? В частности интересен FTP(просто самому лень лезть смотреть :))

Идеи Малого Бизнеса

god_of_poker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дополнительные стартовые $50+$100 на 888.com Pacific Poker

Вы уже наиграли более 888 пожизненных StrategyPoints и хотите испробовать новый покер-рум? Тогда зарегистрируйтесь на 888.com Pacific Poker через PokerStrategy - и вы получите дополнительный стартовый капитал в размере $50+$100.

Совместно с 888.com Pacific Poker мы дарим вам в течение ближайших 888 часов, то есть, до 15.07.2009, второй стартовый капитал в $50+$100 - совершенно бесплатно для вас.

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Опаньки, спасибо за инфу, полезу на сайт, а то что-то давно не был...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.624 секунд. Запросов: 31.