Я не скрываю, что я ищу рефералов как многие это делают и делюсь своей прибылью с вами!!! Так же я не бот то есть не оставлю сообщения просто так и до свидания ,а отвечу на все ваши вопросы (кроме помощи в викторине, это запрещено школой) Пишите тут или лучше в асю: 195943321
Немного инфы о школе и о себе:
Это покер школа, которая учит играть в покер с реальными игроками со всего мира!
Освойте весь этот материал и пройдите викторину - и Вы получите бонус 50$ на игровой счет. 100$ Вы получите после набора необходимого количества очков.
Играть на малый бай-инах довольно просто, если придерживаться указанных стратегий. Я играю 4 месяца, покарил 3 лимита в покере и зарабатываю около 7 тыч рублей в месяц, для студента очень не плохо
надеюсь в будущем буду зарабатывать не меньше 1-2к $
все приходит со временем, главное относится к покеру как к своей работе. После регистрации вам будет доступен форум, там можно почитать блоги игроков, которые каждый день отписываюсть о своих успехах. Раньше сам с трудом верил =) но некоторые из них зарабатывают по 5к $ в месяц и больше, все зависит от тебя и от твоего отношения к покеру!!!
это мой последний вывод :
Что нужно сделать, чтобы получить дополнительно от меня до 30$ ?1. Зарегистрироваться по баннеру. (код в строке кем привлечен вводить не надо)
2. Сдать викторину.
3. Создать аккаунт на любом покер-руме (лучший выбор для новичка я думаю титан)
4. Получить 50$ от покерстратег
5. Набрать 15 StrategyPoints - я выплачиваю Вам 3$ (чтоб набрать 15 очков это примерно 1 час игры)
6. Набрать 100 StrategyPoints - я выплачиваю Вам ещё 5$ (всего 3+5=8$ за несколько часов игры)
7. Набрать 5000 StrategyPoints - я выплачиваю Вам ещё 22$
8. После набора необходимого количества StrategyPoints оставить здесь свой ник на покерстратег и WMZ (или кошелек скинуть мне в личку), или лучше написать мне в асю или на почту.
100 StrategyPoints набрать очень просто.
Многие новечки боятся, что это обман и зря потраченное время, дескать халявных денег не бывает, раньше сам так думал, мы же всетаки живем в России
Постораюсь вам в кратце объяснить.
почему нам дают халявные 50$ ?деньги дает школа, а не сам покер-рум где вы будите играть. У школы и покеррума есть договоренность и от нашей игры школа получает с каждой раздачи определенный процент, тоесть если даже 10 человек зарегистрируется и из них серьезно отнесется к игре только 1 человек, то покер школа будет в плюсе
поэтому нужна и викторина, чтобы игроки были подготовленны к игре!
Мб покер румы подручены итд и это заманка для дураков, которые сливают все свои денежки?Во первых мы не платим денег! во вторых покер-рум это просто программа которая организовавает игроков для игры между собой, за это они получают процент от раздачи и им нету смысла обманывать, так как чем больше игроков играет у них тем больше они зарабатывают!
и часто задаваемый вопрос, почему ты только покером не зарабатываешь, а привлекаешь рефералов за копейки?в покере бывают не приятные моменты когда игра не идет, нужно делать перерывы, вот в это время я и балуюсь реферальной системой
Хочу вас предупредить! Последнее время все больше и больше регистрируется мошенников, по этому школа вынуждена иногда требовать паспорта или водительское удостоверение, в каких случаях она запрашивает и по каким критериями информация закрыта, но по статистике это случается 1/4 раза . В отправке фото или скана паспотрта страшного не чего нету, он всего лишь нужен для установки вашей личности, не более. Если боитесь можно замазать номер и подпись. В некоторых случаях просто звонят вам домой и сверяют ваши данные.
Если возникли какие либо трудности пишите в этой теме или в асю 195943321 или на почту god-of-poker@yandex.ru