Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: GTCM новый брокер на российском рынке  (Прочитано 1964 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Дмитрий Кипелов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну думаю  суть того, что такое брокер и как он  работает  - тут разжевывать не надо, но вот, что  меня действительно вдохновило:
У GTCM нет демо счёта или виртуальных денег, торги сразу начинаются с реальными деньгами. Однако, огромное преимущество, ктр есть у GTCM – это застрахованные первые 5 сделок. Это означает, если эти 5 сделок будут прибыльными – клиент сможет забрать себе прибыль, а если они будут убыточными – мы компенсируем его убыток. Т.е., если клиент начал торги с 1000$ и в течение первых 5 сделок заработал, например, 300$ - эту прибыль он забирает себе. Если же сделки были убыточными, то у него на счету остаётся его 1000$. Это такой своеобразный тест-драйв – возможность попробовать торговать с нами и удостовериться в нашей надёжности. Насколько мне известно, 5 застрахованных сделок в России не предоставляет ни один брокер. Кто-то предоставляет 3 сделки, но не 5.

Интересно, как по мне - думаю попробовать.   

Идеи Малого Бизнеса

Anton765

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: GTCM новый брокер на российском рынке
« Ответ #1 : 25 Май 2015, 15:30:33 »

Ну думаю  суть того, что такое брокер и как он  работает  - тут разжевывать не надо, но вот, что  меня действительно вдохновило:
У GTCM нет демо счёта или виртуальных денег, торги сразу начинаются с реальными деньгами. Однако, огромное преимущество, ктр есть у GTCM – это застрахованные первые 5 сделок. Это означает, если эти 5 сделок будут прибыльными – клиент сможет забрать себе прибыль, а если они будут убыточными – мы компенсируем его убыток. Т.е., если клиент начал торги с 1000$ и в течение первых 5 сделок заработал, например, 300$ - эту прибыль он забирает себе. Если же сделки были убыточными, то у него на счету остаётся его 1000$. Это такой своеобразный тест-драйв – возможность попробовать торговать с нами и удостовериться в нашей надёжности. Насколько мне известно, 5 застрахованных сделок в России не предоставляет ни один брокер. Кто-то предоставляет 3 сделки, но не 5.

Интересно, как по мне - думаю попробовать.   

Страхования средств — это хорошо. После пополнения счета Вы можете открывать 5 сделок и не боятся, потеряете вложенные средства.
Но где гарантия того, что после 5 сделок прибыльных или нет Вы сможете без проблем вывести свой депозит, или где гарантия того что результаты 5 сделок небыли подстроены специально, что-бы средства остались в компании?

Donor865

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Июнь 2015, 19:05:05 »

Мой коллега тестировал именно эти 5 первых сделок на прошлой неделе. Так вот 3 из 2 сделок были в плюсе, но там торги были разные. Он торговал не большими активами, в итоге прибыль вышла в 11%. Это чистая прибыль. Сейчас мы хотим снова протестировать всю систему другим трейдером, чтобы понять остаточно, стоит ли доверять gtcm и можно ли этого брокера советовать новичкам нашей компании.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Июнь 2015, 19:05:05 »

Anton765

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Июнь 2015, 12:47:46 »

Мой коллега тестировал именно эти 5 первых сделок на прошлой неделе. Так вот 3 из 2 сделок были в плюсе, но там торги были разные. Он торговал не большими активами, в итоге прибыль вышла в 11%. Это чистая прибыль. Сейчас мы хотим снова протестировать всю систему другим трейдером, чтобы понять остаточно, стоит ли доверять gtcm и можно ли этого брокера советовать новичкам нашей компании.
[/quote]

3 из 2 сделок были в плюсе?
Что серьезно?
Странно, что компания вообще еще работает.  ;D

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.267 секунд. Запросов: 26.