Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Острожно Мошенник!! Эмиль Эйдель он же Эрнест Каграманян он же владелец PALAMOS  (Прочитано 4453 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kav87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пришел к нам этот хороший человек в начале года с предложением наладить сборку гитарных комбоусилителей PALAMOS. Рассказывал очень убедительно, произвел впечатление хорошего специалиста плюс возраст предпенсионный. Предоставил фото своих работ, обещал быстрый процесс и хорошую прибыль. А вот дальше начались чудеса - оказался болтуном без денег и жилья в Москве, от предложения работать с другими людьми в имеющихся помещениях отказался, попросил снять ему свое отдельное. Сняли ( думали чтобы шум не мешал, закупили материал и полетели ). Работал медленно, за три месяца в перерывах между его оправдениями, попытками взять в долг денег и выпивкой получили только одну десятую от обещаного оборудования. То, что он смог собрать продал своим знакомым без нашего ведома, на предложение поделиться полученной прибылью стал рассказывать что у друзей проблемы с банковским переводом из Армении и вот-вот деньги поступят. Продолжалось это месяц. Так как уже вприципе было понятно что деньги потеряны решили досмотреть это кино до конца)). Все это время жил у нас, бухал и рассказывал что деньги будут, а после этого исчез без объяснения причин прихватив даже наш ноутбуки и оставив долговые расписки и мешок как оказалось с женскими вещами )). После предупреждения о том, что будет написано заявление в полицию по краже ещё какое-то время писал смски с всевозможными отмазками в стиле завтра все будет. Как потом оказалось взял деньги под будущую сборку также и у других людей после чего пропал.
Что самое интересное представляется везде разными именами и фамилиями - по паспорту Эрнест, в своей компании любителей джаз музыки он Эмиль, ещё где-то Александр.
Если этот человек когда-нибудь появится у вас с подобным предложением - помните что вы далеко не первый опыт этого чудо-специалиста. Поберегите свои деньги, нервы и не слушайте все рассказы про бешеные миллионы которыми он оперирует)).
Если вдруг есть сомнения  - пишите на почту kav87@ya.ru - расскажем все душещипательные подробности))

Идеи Малого Бизнеса

fatherjorj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Он представился как Эрнест Эдуардович - специалист по ламповым усилителям. В первый раз я к нему обратился с просьбой привести в порядок гитарный усилитель "Ерасов". Работу сделал быстро и качественно, затем начал втираться в доверие: заходил в гости (работали рядом), чаще всего поддатым, периодически звонил и предлагал свои услуги по созданию гитарных комбиков на заказ, приглашал зайти к нему и оценить его новое творение, в общем вел себя как приятель и творческий человек. Однажды я подумал, что это хорошая возможность сотрудничества и дальнейшего приобретения неплохого бюджетного оборудования для звукозаписывающей студии. Я заказал ему ламповый усилитель, он работал только по предоплате. Получил он от меня 33.000 рублей и исчез в течении недели. На звонки не отвечал и вскоре занес меня в черный список, отмазывался смс, что он кого-то хоронит и скоро приедет. Прошло почти 2 месяца. Я стал искать в интернете хоть что-то о нем, нашел его телефон на slanko.ru там он Владимир. Телефон по которому он работал 8 9264554185. Паспорт 0305 915395, выдан: славянским ОВД краснодарского края 06. 07. 2005 г. Если вы стали жертвой обмана этим ... напишите ваш отзыв. Вы не одни!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.319 секунд. Запросов: 27.