Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (25%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (50%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Создание частного бюро находок  (Прочитано 14559 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

brestgor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Создание частного бюро находок
« : 15 Февраль 2009, 18:55:41 »

Очень часто возможность зарабатывать есть совсем рядом только не всегда мы можем увидеть это. На идею натолкнул случай. Произошло так, что я потерял барсетку с паспортом и правами. Оказалось, что кроме как дать объявление о потери мне больше нечего сделать, раньше в каждом городе были столы находок и соответственно была надежда, что то вернуть и найти. Это печальное обстоятельство и натолкнуло меня на идею создания частного Городского Бюро Находок...........................
...Что скажите уважаемые форумчане????

Идеи Малого Бизнеса

Создание частного бюро находок
« : 15 Февраль 2009, 18:55:41 »

Nikita_one

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • «если не можешь изменить ситуацию, измени отношени
Re: Создание частного бюро находок
« Ответ #1 : 15 Февраль 2009, 21:20:01 »

Что то я никак не пойму, а деньги ты за что брать будешь? за найденное?
Представь что в большом городе нужно иметь сеть таких Офисов, чтобы раз в месяц за 300р. вернуть человеку Бумажник без денег :)
Да и не то время, чтоб народ от нечего делать таскал всё найденное к тебе в офис, а у больших гипермаркетов, ТЦ и т.п. уже есть такие "бюро", поэтому как то не перспективно, но это лично моё мнение! ::)
«Запомните золотое правило. Тот, кто имеет золото - устанавливает правила»©

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Февраль 2009, 22:47:47 »

звонок на радио -
Акымбакову Шоте Ровильевичу,1954 года рождения
потерявшему барсетку с документами,ключами от меррседесс 600,
15тью тысячами евро.....
прошу передать какую нибуть приятную песенку....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Февраль 2009, 22:47:47 »

brestgor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 15 Февраль 2009, 23:20:37 »

....я думаю стоит открыть любую рекламную газету и посмотреть сколько объявлений об утере документов(паспорта, права,удостоверения,документов и..т.д..), ключей,и прочих вещей ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ ЦЕННОСТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ИСТИННОГО ВЛАДЕЛЬЦА.....но требующих немалых усилий, времени и средств на восстановление...

Nikita_one

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • «если не можешь изменить ситуацию, измени отношени
« Ответ #4 : 15 Февраль 2009, 23:57:48 »

Дык ктож спорит, что люди не теряют? Теряют и очень много всего! Только вот находить и подбирать, да ещё и куда то относить дальше 15 метров НЕ ПРИНЯТО! Как основной бизнес, в вашем истолковании, абсолютно недееспособен! Ну если только решили привить нашим гражданам заботу о ближнем, тогда удачи вам ;)
«Запомните золотое правило. Тот, кто имеет золото - устанавливает правила»©

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 15 Февраль 2009, 23:57:48 »

brestgor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 16 Февраль 2009, 11:59:24 »

...у нас население около 300 тысяч...,если офис организовать в центре города...,
по крайней мере за возврат потерянных прав у нас требуют 50 зеленых ;)

bagb

• ГОТОВЫЙ БИЗНЕС ПОД ЗАКАЗ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес под заказ
    • Создание  бизнеса по заказу клиента
Домашний бизнес - Бюро находок
« Ответ #6 : 11 Декабрь 2010, 16:25:41 »

Очень часто возможность зарабатывать есть совсем рядом только не всегда мы можем увидеть это. Так же и я 2 года назад ничего не имея только думал, как можно заработать. На идею натолкнул случай. Произошло так, что я потерял барсетку с паспортом и правами. Оказалось, что кроме как дать объявление о потери мне больше нечего сделать, раньше в каждом городе были столы находок и соответственно была надежда, что-то вернуть и найти.
Это печальное обстоятельство и натолкнуло меня на идею создания частного Городского Бюро Находок. Из затрат, только компьютер или ноутбук (рекомендуемые представлены ниже), офис, немного рекламы. Через довольно короткое время в городе уже все стали знать – что если что потеряли, то есть Стол Находок, кстати, и найденные вещи тоже приносят (в основном документы). Так как альтернативы и конкуренции практически нет, то дело пошло вполне успешно, бешеных денег на этом не заработать, но на жизнь очень даже вполне…
У меня город с населением 700 тысяч, что мне дает в день 10-20 клиентов из них в среднем 7 человек становятся платными клиентами (с пенсионеров и малоимущих я не беру денег).Стоимость услуги 200 руб. Реально есть возможность, дополнительно получать деньги как вознаграждение. Вы можете оценить перспективность этого дела, в своем городе посмотрев в газете раздел - потери, и вы увидите насколько безграничен этот рынок.
Если вы загорелись идей уже завтра начать свой бизнес и, наконец, спокойно вздохнуть от перспективы что будущее обеспеченно. Неторопитесь…есть много тонкостей в этом простом деле я их узнал, набив много шишек. Тут и тонкости обращения с найденными документами и вещами, взаимодействия с правоохранительными органами и т.д.
Я предлагаю вам более удобный и простой вариант, полный пакет всего необходимого для работы в этой сфере под ключ, это программа для учета и ведения стола находок, схемы работы и договора для работы с клиентами, порядок взаимодействия с правоохранительными органами, образцы рекламных текстов для газет, с кем и как сотрудничать чтобы о находках в первую очередь сообщали вам. И конечно сюда входят мои консультации и сопровождение вашего бизнеса.
Хотите прибыльный бизнес вам сюда
http://beloruskaya-assotsia.deal.by/

Идеи Малого Бизнеса

Домашний бизнес - Бюро находок
« Ответ #6 : 11 Декабрь 2010, 16:25:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.369 секунд. Запросов: 33.