Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Представлю Ваши интересы в Крыму.  (Прочитано 2658 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Крым777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Представлю Ваши интересы в Крыму.
« : 30 Апрель 2015, 09:53:30 »

Могу представлять любые интересы частных лиц, или организаций в Крыму, разово, или на постоянной основе.

Интересует творческая работа с хорошим средним заработком (от 50 000 руб./мес) и перспективой.
Реализация Ваших идей из воздуха, или на пионерском, голом энтузиазме - не вдохновляет.
Приветствую предложения с правильным стартом (начальным финансированием).

О себе:
45 лет, техническое образование, проживаю в Симферополе (с рождения), знаю Крым и местные тонкости, имею организаторский опыт, знаком с веб - технологиями, коммуникабелен, без вредных привычек, проблем с законом и кредитов не имею, не от кого не прячусь, есть автомобиль (BMW), возможно быстрое открытие предприятия, или ИП, готов уделять хорошему предложению всё своё время...

Во избежание сбора контактной инфы ботами и дальнейшего спама, мейл и тел. пишу прописью:

мейл: синтез две тысячи два собака яндекс точка ру (всё маленькими латинскими и без пробелов).
Моб. тел сразу с кодом: плюс семь девять семь восемь восемь три три четыре ноль восемь восемь.

Пишите, звоните.

Идеи Малого Бизнеса

Представлю Ваши интересы в Крыму.
« : 30 Апрель 2015, 09:53:30 »

Крым777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ваши интересы в Крыму.
« Ответ #1 : 04 Май 2015, 11:07:40 »

Могу представлять любые интересы частных лиц, или организаций в Крыму, разово, или на постоянной основе.

Интересует творческая работа с средним заработком (от 50 000 руб./мес) и перспективой развития.
Реализация идей из воздуха, или на голом энтузиазме - не вдохновляет.
Приветствую предложения с начальным финансированием, или очевидным и понятным заработком.

О себе:
45 лет, техническое образование, проживаю в Симферополе (с рождения), знаю Крым и местные тонкости, имею организаторский опыт, знаком с веб - технологиями, коммуникабелен, без вредных привычек, проблем с законом и кредитов не имею, не от кого не прячусь, есть автомобиль (BMW), возможно быстрое открытие предприятия, или ИП, готов уделять хорошему предложению всё своё время...

Во избежание сбора контактной инфы ботами и дальнейшего спама, мейл и тел. пишу прописью:

мейл:  синтез две тысячи два собака яндекс точка ру (всё маленькими латинскими и без пробелов).
Моб. тел сразу с кодом:  плюс семь девять семь восемь восемь три три четыре ноль восемь восемь.

Крым777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Представлю Ваши интересы в Крыму.
« Ответ #2 : 11 Май 2015, 08:25:18 »

По продвижению любого товара, или технологий готов работать только на следующих условиях:

От Вас:  Норм. зарплата + процент от продаж, оплата топлива и обязательное наличие образцов товара у меня.
От меня: Всё рабочее время, творческий подход, максимальная эффективность, отчётность.

Старт на голом энтузиазме и описание товара клиенту "на пальцах" не интересует...

По результатам работы условия можно будет скорректировать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Май 2015, 08:25:18 »

Roman18

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 16 Май 2015, 08:33:49 »

Приглашаем Вас принять участие в развитии проекта c2c-base.com. Это электронная площадка по поиску товаров и услуг с наилучшим денежным предложением (аналог b2b-center, но с более развернутым доступом для Исполнителей). Торги проводятся посредством привлечения оферт в онлайн режиме. В качестве исполнителя/ поставщика может принимать участие, как физическое лицо, так и юридическое.
Выбор исполнителя/поставщика происходит в автоматическом режиме исходя из наилучшей цены.
На старте проекта все объявления публикуются бесплатно. После введения платной регистрации размещения объявления останется бесплатным. Для исполнителей будет предложено несколько вариантов абонементов (разовый, месячный, годовой).

Обязанности представителя:
На первом этапе (до ввода платной регистрации)
Привлечение потенциальных участников торгов, как Заказчика так и Исполнителя, посредством размещения информации о проекте на электронных городских площадках, досок объявлений, другим способом.
Организация рекламных компаний.

На втором этапе (после введения платной регистрации)
Обеспечивать привлечение потенциальных участников торгов, в кол-ве человек прописанных в агентском договоре.
Организация рекламных компаний.

Агентский процент будет составлять от 20-25% в зависимости от кол-ва участников торгов прошедших платную регистрацию. Запуск проекта в мае месяце. В настоящий момент идет тест системы.

Крым777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Май 2015, 19:29:06 »

Я с удовольствием буду развивать Ваш проект.

Перечисляйте деньги!

Организую лучшие рекламные кампании, найму лучших веб мастеров для раскрутки, снимем рекламные ролики со звёздами... Проспамимся, пропиаримся на всю катушку!
Ещё не забудьте про оплату труда... А возможные 25% будут мне хорошей премией!

Или я что то не так понял?!  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 21 Май 2015, 19:29:06 »

Крым777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 29 Май 2015, 00:10:38 »

Уважаемые производители!

Прошу Вас не путать "представителя" с "оптовым покупателем"... Я не буду покупать вагон массажёров, детских книжек, или подвесных кроватей для перепродажи в Крыму даже на "супервыгодных" условиях (я нормальный человек)...  :)

Я не готов тратить свои средства и время на изучение спроса на Вашу продукцию, даже фантастическую - пусть этим занимаются Ваши оплачиваемые маркетологи...

Если Вам нужен представитель, или проведение маркетинговых исследований в Крыму, то будьте любезны предложить (создать) для работы необходимые условия путём финансирования. Давайте начинать переговоры именно с этой части.

Повторю - "солидные" предложения на голом энтузиазме - не интересуют! Кстати, начались школьные каникулы и много Ваших потенциальных работников уже слоняются по улицам в поисках увлекательных приключений с пивом и автостопом - попробуйте выйти на них... )))
Спасибо за понимание!

А я терпеливо жду серьёзного работодателя с серьёзным стартом. Качество работы будет соответствовать.

Хочу напомнить - Крым объявлен Особой Экономической Зоной (ОЭЗ) с серьёзными и длительными налоговыми преференциями. Срок регистрации предприятий и ИП для участников ОЭЗ ограничен, а регистрация должна быть только в Крыму. Думаем...

С врагами России, разведками, фашистами и т. п. не сотрудничаю. В криминальных схемах не участвую.

С Уважением и приветом из Крыма! Контакты в первом посте.

« Последнее редактирование: 29 Май 2015, 00:46:20 от Крым777 »

Крым777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 03 Июнь 2015, 20:41:17 »

В моём понимании представительство в регионе это:

1. Офис.
2. Мощная реклама в регионе.
3. Образцы продукции.
4. Оплата труда сотрудников + премиальные от продаж.
5. Организация сети.

Для кого то представитель - это бесплатный энтузиаст трясущийся в маршрутке с рюкзаком дешёвых буклетов...

А кто то видит представителя - безумцем, занявшим деньги и купившим 10 тонн чесалок спины для распространения в регионе...

Все мы разные и с разными взглядами.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 03 Июнь 2015, 20:41:17 »

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 04 Июнь 2015, 18:27:09 »

Летний сезон начался - поманиторь почем у вас сувенирка - кружки, футболки, магниты, брелоки и тд.

Интехстрой

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 04 Июнь 2015, 18:30:36 »

В моём понимании представительство в регионе это:

1. Офис.
2. Мощная реклама в регионе.
3. Образцы продукции.
4. Оплата труда сотрудников + премиальные от продаж.
5. Организация сети.

Для кого то представитель - это бесплатный энтузиаст трясущийся в маршрутке с рюкзаком дешёвых буклетов...

А кто то видит представителя - безумцем, занявшим деньги и купившим 10 тонн чесалок спины для распространения в регионе...

Все мы разные и с разными взглядами.

Отличный подход! Удачи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 04 Июнь 2015, 18:30:36 »

Крым777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 04 Июнь 2015, 22:11:32 »

Летний сезон начался - поманиторь почем у вас сувенирка - кружки, футболки, магниты, брелоки и тд.

Зачем оно мне?  ???

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 05 Июнь 2015, 16:31:10 »

Зачем оно мне?  ???

Закупитесь на пару лямов, и с рюкзаком по электричкам!   ;)

Вы так подробно описывали чего НЕ хотите, что по закону притяжение только ЭТО и будет прилетать!!!   :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 05 Июнь 2015, 16:31:10 »

ATF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 09 Сентябрь 2015, 01:47:09 »

Цитата:  link=topic=74924.msg460993#msg460993 date=1432847438
А я терпеливо жду серьёзного работодателя с серьёзным стартом. Качество работы будет соответствовать.
С врагами России, разведками, фашистами и т. п. не сотрудничаю. В криминальных схемах не участвую.
ну что завалили тебя предложениями, Крым777 ? Фашистов-то много домогалось ?   ;D

Крым777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 11 Сентябрь 2015, 14:14:14 »

Цитата:  link=topic=74924.msg460993#msg460993 date=1432847438
ну что завалили тебя предложениями, Крым777 ? Фашистов-то много домогалось ?   ;D

Нет, только тролли...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 11 Сентябрь 2015, 14:14:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.383 секунд. Запросов: 34.