Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Про магов и волшебников  (Прочитано 3987 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса
Про магов и волшебников
« : 15 Февраль 2009, 21:50:48 »

На форуме внизу страницы вдруг в рекламе увидел ссылки на сайты магов! Вот уж не ожидал, и главное не понятно с чего бы это, магов я не искал, и на странице вроде про магию ничего не было. Но ради интереса зашел. Неужели люди на это ведутся?!!!!! Может тему в "Идеи с незначительными инвестициями"?

--------------
Любое магическое действие требует затраты энергии! Для проводимых мною воздействий я трансформирую Вашу энергию, которую Вы пересылаете мне в эквиваленте. Самый простой эквивалент энергии в физическом мире, и единственный, с которым я работаю - это деньги!
Стоимость услуг прямопропорциональна сложности выполняемой задачи! Стоимость определяется с помощью энергоинформационной таблицы!
--------------
ТЕ, КТО НЕ БЕРУТ ПРЕДОПЛАТУ ЗА СВОИ УСЛУГИ, как правило, ничего не делают и рассчитывают на элементарное везение. Я не советую Вам обращаться к таким специалистам, кроме вреда Вы ничего от них не получите. Некоторые воздействия требуют работы с клиентами неделями, неужели Вы думаете, что они будут все это делать бесплатно? А те, кто вмешивается своей энергией в естественный ход событий - дилетанты, которым необходима помощь, ибо нарушая гармонию, они обречены.

Оплата производится один раз и не меняется, в стоимость всегда входит полная очистка и защита на будущее.

Я отвечаю за свою работу и если берусь - ДАЮ ГАРАНТИЮ.

Краткая диагностика вашей проблемы - БЕСПЛАТНО

Ответы на жизненные вопросы. – от 300 долларов.

Снятие проклятий, порчи, сглаза и т.д. – от 300 долларов.

Любовная магия – от 350 долларов.

Бизнес-магия – от 600 долларов.

VIP услуги - от 800 долларов.

Личный прием - от 15 000 долларов.
(В стоимость включена комплексная работа над проблемным вопросом, очистка от всех негативов, защита на будущее, общая личная консультация при встречи на любую тему (не более 3-х часов), подключение к денежному эгрегору, работа над устранением физиологических проблем в организме, восстановление всех функций по коду здорового организма)

Абонентское обслуживание - от 2000 долларов в месяц.
(Возможно только лишь после первого заказа!
Данный вид услуги предусматривает полное обслуживание Вас и Вашей семьи (близких). Жизнь как шахматы, постоянно возникают новые позиции и ситуации!
Абонентское обслуживание позволит Вам обращаться ко мне по всем вопросами (в том числе с помощью телефона) – будь-то здоровье кого-либо из близких, совет, или подготовка к важной встрече, или заклинания на какие-либо конкретные воздействия, нейтрализация конкурентов, экстрасенсов и т.д.).
Абонентское обслуживание даст возможность действовать оперативно и уничтожать проблемы на стадии их зарождения. А также всегда иметь незаангажированную оценку той или иной ситуации. Фактически Вы получаете услугу не только мага, но и личного советника.)
(Сейчас все представители крупного бизнеса имеют в своем штате экстрасенса, так как ни одно крупное дело не проходит без экстрасенсорных воздействий.)
-------------------
Моё имя Наталья Портнягина, родилась 1970 году в Киеве. С самого раннего детства я обучалась своей бабушкой ведуньей магическому искусству, более 13-ти лет посвятила изучению темных искусств магии. Уже более 10-ти лет практикую в помощи людям.
Я практикую в большей части в темном направлении: чёрная магия, любовная магия (егильет, черный приворот, отворот, сексуальные привязки и т.п.). Много времени посвятила практикам в порчах, магии вуду и деревенскому колдовству. В основном работаю по древнеславянскому колдовству, или "Магии Ведов", под покровительством славянских языческих Богов. Также я мастер Рейки, мастер деревенского колдовства, мастер европейской школы магии, мастер Вуду. Имею достаточное количество учеников-последователей.
В своей работе я всегда добиваюсь полного результата, так чтобы мои клиенты остались довольны. Обычно результаты видны уже на первой неделе работы. Работаю со старинными методами, славяно-языческих ведьм, переданными мне от бабки.
Я никогда не даю ложных обещаний. Если вижу, что ситуация совсем безысходная и может не получиться, то честно так скажу и откажусь от помощи. Если берусь за какую-то работу (например, приворот), то работаю с ним 2 недели до полного результата. Вся работа имеет гарантию качества, так как я всегда довожу начатое до конца.
--------------------------
Я Белый Маг Сан-Ал-Мин

Живу и работаю в Санкт - Петербурге

Делаю привороты, отвороты

Возвращаю любимых

Выдаю замуж

по любви

Здесь делаются настоящие привороты

С детства

занимаюсь магией и

целительством. Делаю привороты

Вы можете приехать ко мне на личный прием,

но и дистанционно я помогу Вам так же эффективно и

профессионально, как если бы Вы пришли ко мне на прием лично
----------------------------------

Идеи Малого Бизнеса

Про магов и волшебников
« : 15 Февраль 2009, 21:50:48 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: Про магов и волшебников
« Ответ #1 : 15 Февраль 2009, 23:17:13 »

Ответы на жизненные вопросы. – от 300 долларов.
Снятие проклятий, порчи, сглаза и т.д. – от 300 долларов.
Любовная магия – от 350 долларов.
Бизнес-магия – от 600 долларов.
VIP услуги - от 800 долларов.
Личный прием - от 15 000 долларов.

Милый прайсик.
"Трах тибидох - да будет тебе счастье ..." и 15 000 баксов в кармане.
Самое поразительное это объем наглости - чтоб вообще озвучить такие цифры ...

evgof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надпись в трамвае "Не высовывайся..."
« Ответ #2 : 15 Февраль 2009, 23:30:02 »

Рабочая идея особенно любовная магия от 350$ например возврат мужа можно договориться за 100$ с мужем чтобы он вернулся хотя бы на час а то что он опять ушел за это ответственности не несем...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Февраль 2009, 23:30:02 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 15 Февраль 2009, 23:37:05 »

чем хуже ситуация с возможностью зарабатывать - тем больше народа идут в такие салоны и в игровые автоматы.+ телевидение делает всё возможное,чтоб народ это воспринял.

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса
« Ответ #4 : 16 Февраль 2009, 00:13:06 »

Мне больше всего нравится, что там даже не обязательно к магу ходить. Типа, просто позвоните, обрисуйте проблему, заплатите деньги по счету или через курьера, и все у вас будет в порядке.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 16 Февраль 2009, 00:13:06 »

evgof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надпись в трамвае "Не высовывайся..."
« Ответ #5 : 16 Февраль 2009, 00:27:32 »

Да но с причиндалами типа шар,свидетельство там от братства магов  висящее на видном месте по главнее как-то будет

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 16 Февраль 2009, 00:32:45 »

Ип нужно регистрировать?думаю заняться

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 16 Февраль 2009, 00:32:45 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #7 : 16 Февраль 2009, 00:40:50 »

Ип нужно регистрировать?думаю заняться

Обязательно ... в Небесную Канцелярию подаете комплект документов.
Правда налоги у этого вида деятельности - горячие.

29407

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 20 Февраль 2009, 11:44:39 »

Без спроса нет и предложений. А спрос огромный!
В любые времена, особенно в нестабильные есть много (очень много) людей, переживающих расставания, а также находящихся в состоянии любовной зависимости. Магическое вмешательство приводит к довольно печальным последствиям.
Рекомендую посетить сайты www.perejit.ru и www.zagovor.ru ,  они многим уже помогли, предотвратили роковые поступки.
Сайты благотворительные, надеюсь, что удалены не будут.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 20 Февраль 2009, 11:44:39 »

Leonid_B

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 22 Февраль 2009, 00:47:38 »

Без спроса нет и предложений. А спрос огромный!

Мне больше всего нравится, что там даже не обязательно к магу ходить. Типа, просто позвоните, обрисуйте проблему, заплатите деньги по счету или через курьера, и все у вас будет в порядке.

Только недавно смотрел док. фильм про этот рынок. Такой бизнес похоже загинаться не собирается. Слишком много в России людей доверчивых. Вспомним хотя бы Григория Грабового и это только один из самых раскрученных "целителей" а людей работающих на таком же уровне что и он не мало. Что уж говорить про мелкоту которая занимается разводом только посредством интернета или еще как на расстоянии от клиента.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.506 секунд. Запросов: 31.