На форуме внизу страницы вдруг в рекламе увидел ссылки на сайты магов! Вот уж не ожидал, и главное не понятно с чего бы это, магов я не искал, и на странице вроде про магию ничего не было. Но ради интереса зашел. Неужели люди на это ведутся?!!!!! Может тему в "Идеи с незначительными инвестициями"?
--------------
Любое магическое действие требует затраты энергии! Для проводимых мною воздействий я трансформирую Вашу энергию, которую Вы пересылаете мне в эквиваленте. Самый простой эквивалент энергии в физическом мире, и единственный, с которым я работаю - это деньги!
Стоимость услуг прямопропорциональна сложности выполняемой задачи! Стоимость определяется с помощью энергоинформационной таблицы!
--------------
ТЕ, КТО НЕ БЕРУТ ПРЕДОПЛАТУ ЗА СВОИ УСЛУГИ, как правило, ничего не делают и рассчитывают на элементарное везение. Я не советую Вам обращаться к таким специалистам, кроме вреда Вы ничего от них не получите. Некоторые воздействия требуют работы с клиентами неделями, неужели Вы думаете, что они будут все это делать бесплатно? А те, кто вмешивается своей энергией в естественный ход событий - дилетанты, которым необходима помощь, ибо нарушая гармонию, они обречены.
Оплата производится один раз и не меняется, в стоимость всегда входит полная очистка и защита на будущее.
Я отвечаю за свою работу и если берусь - ДАЮ ГАРАНТИЮ.
Краткая диагностика вашей проблемы - БЕСПЛАТНО
Ответы на жизненные вопросы. – от 300 долларов.
Снятие проклятий, порчи, сглаза и т.д. – от 300 долларов.
Любовная магия – от 350 долларов.
Бизнес-магия – от 600 долларов.
VIP услуги - от 800 долларов.
Личный прием - от 15 000 долларов.
(В стоимость включена комплексная работа над проблемным вопросом, очистка от всех негативов, защита на будущее, общая личная консультация при встречи на любую тему (не более 3-х часов), подключение к денежному эгрегору, работа над устранением физиологических проблем в организме, восстановление всех функций по коду здорового организма)
Абонентское обслуживание - от 2000 долларов в месяц.
(Возможно только лишь после первого заказа!
Данный вид услуги предусматривает полное обслуживание Вас и Вашей семьи (близких). Жизнь как шахматы, постоянно возникают новые позиции и ситуации!
Абонентское обслуживание позволит Вам обращаться ко мне по всем вопросами (в том числе с помощью телефона) – будь-то здоровье кого-либо из близких, совет, или подготовка к важной встрече, или заклинания на какие-либо конкретные воздействия, нейтрализация конкурентов, экстрасенсов и т.д.).
Абонентское обслуживание даст возможность действовать оперативно и уничтожать проблемы на стадии их зарождения. А также всегда иметь незаангажированную оценку той или иной ситуации. Фактически Вы получаете услугу не только мага, но и личного советника.)
(Сейчас все представители крупного бизнеса имеют в своем штате экстрасенса, так как ни одно крупное дело не проходит без экстрасенсорных воздействий.)
-------------------
Моё имя Наталья Портнягина, родилась 1970 году в Киеве. С самого раннего детства я обучалась своей бабушкой ведуньей магическому искусству, более 13-ти лет посвятила изучению темных искусств магии. Уже более 10-ти лет практикую в помощи людям.
Я практикую в большей части в темном направлении: чёрная магия, любовная магия (егильет, черный приворот, отворот, сексуальные привязки и т.п.). Много времени посвятила практикам в порчах, магии вуду и деревенскому колдовству. В основном работаю по древнеславянскому колдовству, или "Магии Ведов", под покровительством славянских языческих Богов. Также я мастер Рейки, мастер деревенского колдовства, мастер европейской школы магии, мастер Вуду. Имею достаточное количество учеников-последователей.
В своей работе я всегда добиваюсь полного результата, так чтобы мои клиенты остались довольны. Обычно результаты видны уже на первой неделе работы. Работаю со старинными методами, славяно-языческих ведьм, переданными мне от бабки.
Я никогда не даю ложных обещаний. Если вижу, что ситуация совсем безысходная и может не получиться, то честно так скажу и откажусь от помощи. Если берусь за какую-то работу (например, приворот), то работаю с ним 2 недели до полного результата. Вся работа имеет гарантию качества, так как я всегда довожу начатое до конца.
--------------------------
Я Белый Маг Сан-Ал-Мин
Живу и работаю в Санкт - Петербурге
Делаю привороты, отвороты
Возвращаю любимых
Выдаю замуж
по любви
Здесь делаются настоящие привороты
С детства
занимаюсь магией и
целительством. Делаю привороты
Вы можете приехать ко мне на личный прием,