Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Чем заняться в городе с численностью населения 20 тысяч человек?  (Прочитано 9179 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Счастливая

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток! Я живу в городе численностью 20 тысяч человек. Давно уже хочу начать своё дело, но не знаю какое направление выбрать? Магазинов одежды и обуви полно. Точек по продаже телефонов тоже.
Денег около 100 тысяч. Хочу купить отдел в торговом центре. Идей масса, но что выбрать, чтоб не прогадать?
Чем таким можно торговать, чтоб народ шёл? И чтобы это дело было не очень хлопотным.
Есть ли у кого какие-нибудь идеи по этому поводу?

Идеи Малого Бизнеса

Cterra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ленивец

Ответ на ваш вопрос занимает всего пять слов:

Найдите потребность и удовлетворите её!
Хотите открыть бизнес? Найдите у себя в городе такой же и устройтесь туда на работу.
В случае неудачи этого бизнеса, вы теряете только время!
Не забывайте, что больше всего денег получают те, кто продают книжки "Как зарабатывать деньги"...

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сложно советовать вам что-либо не зная обстановки в вашем городе,но если нет конкуренции советую занятся продажей комбикормов.
Не знаю хватит ли 100 тыс., но на этот бизнес не сильно влияет кризис,даже наоборот,большенство начинает заниматся частным хозяйством,что приводит к увеличению спроса на комбикорма.
Знакомые занимаются этим бизнесом имеют около 5тыс.р зимой,летом около 10 в день чистыми

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Может у Вас какие ремесла народные развиты. Можно продукцию умельцев поставлять в Москву. А вообще-то очень мало инфы. Подробнее, что за город, что в нем есть, чего нет. Вот чего нет тем и занимайтесь.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Вот это мне понравилось " И чтобы это дело было не очень хлопотным."  - устройтесь на работу... Бизнес не хлопотным не бывает...

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Денег около 100 тысяч.
Если вы добыли 100 000 то кто или что мешает вам добыть там же 200 000?
Почему торговля, а не допустим автосервис?
Что вы умеете и что вы любите?
Нет зависимости - не будет и равенства.

ATEM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток! Я живу в городе численностью 20 тысяч человек. Давно уже хочу начать своё дело, но не знаю какое направление выбрать? Магазинов одежды и обуви полно. Точек по продаже телефонов тоже.
Денег около 100 тысяч. Хочу купить отдел в торговом центре. Идей масса, но что выбрать, чтоб не прогадать?
Чем таким можно торговать, чтоб народ шёл? И чтобы это дело было не очень хлопотным.

У Вас есть в городе крупные предприятия, если есть, то какие?

Идеи Малого Бизнеса

vladmir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Где расположен Ваш город?

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сложно советовать вам что-либо не зная обстановки в вашем городе,но если нет конкуренции советую занятся продажей комбикормов.
Не знаю хватит ли 100 тыс., но на этот бизнес не сильно влияет кризис,даже наоборот,большенство начинает заниматся частным хозяйством,что приводит к увеличению спроса на комбикорма.
Знакомые занимаются этим бизнесом имеют около 5тыс.р зимой,летом около 10 в день чистыми

и что нужно 100 000 рублей для производства комбикормов?Можете вообще рассказать про этот бизнес подробнее?
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

Счастливая

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Город находится в Астраханской области, называется Харабали.
Я работаю сама на себя, но не официально. Занимаюсь видеосъёмкой, но это сезонная работа. Есть идея открыть свою торговую точку, пока есть такая возможность. Заняться фото на док-ты (у нас только 2 человека этим занимается), печатью на футболках, кружках (у нас этого пока нет в городе), и т. п. в этом направлении. 
А на счёт того, чтоб это дело не было сильно хлопотным... Я имела в виду продукты питания и aлkoг*ль. Вот с этим вообще нет желания сталкиваться.

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!

Интересный у вас город:

Экономика
овощеконсервный завод (был, сейчас закрыт)
лесхоз (деловая древесина, дрова, восстановление леса)
кирпичный завод (был,сейчас на его месте жилые кварталы)
Департамент бредовых идей (с)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.387 секунд. Запросов: 32.