Приветствую.
Сегодня я хотел бы Вам представить мануал по получению серого заработка.
1. Работа от и до проводится в онлайне. В мануале представлено несколько вариаций от серых до относительно белых.
Риски сами по себе минимальны, а с использованием средств анонимности - полностью исключены. Обеспечению анонимности посвящен отдельный раздел настоящего курса.
2. Работать придется с социальными сетями, однако, заранее оговорюсь - в данном случае речь не идет о банальном разводе лохов на покупки всякого хлама.
Подход описанный в настоящем мануале оригинален и содержит несколько вариаций организации работы - на Ваш выбор.
3. Специфические навыки не требуются. При должном терпении и желании - начать работу может любой пользователь Интернета. Мануал написан так, чтобы даже тот, кто не обладает техническим складом мышления, мог детально освоить рабочий процесс.
4. Доходность темы: у меня получается получать доход порядка 4-6к рублей при затратах в день около 4 часов.Хотя это не считаю пределом. Набить руку, дабы выйти на такие показатели можно примерно за 1 неделю. Навыки общения являются плюсом и могут существенно упростить рабочий процесс.
5. Конкуренция по теме отсутствует и в принципе практически невозможна. Поэтому нет смысла бояться, что тема изживет себя. Работать будет очень долго.
6. С моральной точки зрения ничего страшного мы не делаем. Отбирать последнюю копейку у старушек или что-то близкое к такому делать не придется. Тема хоть и серая, но не чернуха.
Стоимость обучения: 7.000 рублей.
В обучение входит как сам мануал, так и моя поддержка по ходу работы.
В дальнейшем также не исключаю партнерства по ряду моментов работы для повышения эффективности.
Возврат средств осуществляется только, если Вы полностью исполняя мои инструкции, не смогли выйти в плюс.
Тогда я возвращаю все затраченные средства. Но этого не должно случится, т.к. я сам успешно работаю данным способом уже около 1 года.
По всем дополнительным вопросам - пишите в личку или мне на почту. Либо оставьте заявку здесь в теме со своими контактами, и я свяжусь с Вами сам. Также попрошу не флудить. В теме отвечаю по общим моментам - более детально в личной переписке.
С уважением.
Почта для связи: rex23@ro.ru