Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доходный бизнес с серым оттенком от 4.000р в день  (Прочитано 5046 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kmell

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую.
Сегодня я хотел бы Вам представить мануал по получению серого заработка.

1. Работа от и до проводится в онлайне. В мануале представлено несколько вариаций от серых до относительно белых.
Риски сами по себе минимальны, а с использованием средств анонимности - полностью исключены. Обеспечению анонимности посвящен отдельный раздел настоящего курса.

2. Работать придется с социальными сетями, однако, заранее оговорюсь - в данном случае речь не идет о банальном разводе лохов на покупки всякого хлама.
Подход  описанный в настоящем мануале оригинален и содержит несколько вариаций организации работы - на Ваш выбор.

3. Специфические навыки не требуются. При должном терпении и желании - начать работу может любой пользователь Интернета. Мануал написан так, чтобы даже тот, кто не обладает техническим складом мышления, мог детально освоить рабочий процесс.

4. Доходность темы: у меня получается получать доход порядка 4-6к рублей при затратах в день около 4 часов.Хотя это не считаю пределом. Набить руку, дабы выйти на такие показатели можно примерно за 1 неделю. Навыки общения являются плюсом и могут существенно упростить рабочий процесс.

5. Конкуренция по теме отсутствует и в принципе практически невозможна. Поэтому нет смысла бояться, что тема изживет себя. Работать будет очень долго.

6. С моральной точки зрения ничего страшного мы не делаем. Отбирать последнюю копейку у старушек или что-то близкое к такому делать не придется. Тема хоть и серая, но не чернуха.

Стоимость обучения: 7.000 рублей.

В обучение входит как сам мануал, так и моя поддержка по ходу работы.
В дальнейшем также не исключаю партнерства по ряду моментов работы для повышения эффективности.

Возврат средств осуществляется только, если Вы полностью исполняя мои инструкции, не смогли выйти в плюс.
Тогда я возвращаю все затраченные средства. Но этого не должно случится, т.к. я сам успешно работаю данным способом уже около 1 года.
По всем дополнительным вопросам - пишите в личку или мне на почту. Либо оставьте заявку здесь в теме со своими контактами, и я свяжусь с Вами сам. Также попрошу не флудить. В теме отвечаю по общим моментам - более детально в личной переписке.
С уважением.

Почта для связи: rex23@ro.ru

Идеи Малого Бизнеса

swant

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отписал Вам на почту - жду ответа по парочке вопросов.
Хотелось также узнать требует ли тема каких-то дополнительных вложений или нет/ какой формат поддержки после покупки оказываете? Тему могу купить со скидкой. По результатам работы напишу отзыв. В прошлом имелся опыт работы по серым схемам, как оффлайн, так и онлайн. Так что по этой части проблем возникнуть не должно.
Ожидаю ответа.

swant

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добавлю, если окажется, что тема как-то связана с п0pн(), рекламой эскорт-услуг (в т.ч. сервисов знакомств), а также курительными смесями (включая легальные), то работать по такой теме не буду. Тоже самое касается любых МММ, МЛМ проектов, ставок на спорт, покер и т.п.
« Последнее редактирование: 04 Май 2015, 23:44:39 от swant »

Идеи Малого Бизнеса

kmell

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отписал Вам на почту - жду ответа по парочке вопросов.
Хотелось также узнать требует ли тема каких-то дополнительных вложений или нет/ какой формат поддержки после покупки оказываете?
Принял. Завтра отвечу на Ваш вопрос.
Финансовые вложения не требуются. Ну, возможно, придется потратить до 500 рублей - максимум (если считать это вложениями).
Формат поддержки - консультации, ответы на возникающие вопросы. В ограниченной мере - также поддержка по практике работы, если сами того захотите.
Добавлю, если окажется, что тема как-то связана с п0pн(), рекламой эскорт-услуг (в т.ч. сервисов знакомств), а также курительными смесями (включая легальные), то работать по такой теме не буду. Тоже самое касается любых МММ, МЛМ проектов, ставок на спорт, покер и т.п.
Тема не связана ни с п0pн(), ни с МММ - ни со всем вышеперечисленным.
Также вообще не связана с финансами/кредитами и партнерскими программами.

Lord_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Собственно, тема скорее всего и заключается в поиске людей, которые купят тему?

Идеи Малого Бизнеса

kmell

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Собственно, тема скорее всего и заключается в поиске людей, которые купят тему?
Нет не заключается в этом. Довольны? Если есть еще вопросы - пишите в личку

swant

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приобрел мануал со скидкой. В настоящий момент знакомлюсь.
Объем мануала 25 страниц. На паблик вроде не бьется. Пока что могу предварительно сказать, что в мануале весьма детально расписан весь процесс работы + скриншоты из примеров автора + даны ссылки на используемые сервисы. По теории вопросов не возникло - все описано правдоподобно. Тема сама по себе не новая, хотя и не сказать, чтобы заезженная. Подход автора весьма интересен.
Завтра попробую поработать по мануалу, и позднее отпишусь о полученных результатах. Тогда уже можно будет судить что к чему.
« Последнее редактирование: 05 Май 2015, 19:10:04 от swant »

Идеи Малого Бизнеса

sereda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сам у себя и приобрел мануал :D
Осторожно развод!!!

swant

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сам у себя и приобрел мануал :D
Осторожно развод!!!
Развод у тебя между ног))
Мануал действительно приобрел. Доказывать что-либо не в моих обязанностях. С вашей стороны мог бы потребовать извинений за клевету, но черт с ним.
p.s. Просьба мне в личку ничего не писать по мануалу. Пишите автору.
« Последнее редактирование: 05 Май 2015, 20:29:00 от swant »

Идеи Малого Бизнеса

kmell

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

sereda, swant - просьба не флудить в теме. Выясняйте отношения в другом месте.
Подтверждаю, что была продана одна копия на текущий момент.
--
Я никого не заставляю ничего покупать. Если нет желания, то проходите мимо. Перед покупкой - всегда можете задать вопросы. Пишите мне в личку, либо на почту, если не зарегистрированы.
« Последнее редактирование: 05 Май 2015, 20:50:27 от kmell »

sereda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Развод у тебя между ног))
Вот это расшифруй,чудошко :D

Идеи Малого Бизнеса

sereda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

--
Я никого не заставляю ничего покупать. Если нет желания, то проходите мимо. Перед покупкой - всегда можете задать вопросы. Пишите мне в личку, либо на почту, если не зарегистрированы.
Да тут поле не паханное,правда автор?Здесь ни дарк ни дубликат ни фселл и тд. ни каких проверяющих,бери оттуда-же схемы которые в бесплатных и продавай здесь и тому подобных.Не ты первый не ты последний,здесь таких было уже до фига.

kmell

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

--
Да тут поле не паханное,правда автор?Здесь ни дарк ни дубликат ни фселл и тд. ни каких проверяющих,бери оттуда-же схемы которые в бесплатных и продавай здесь и тому подобных.Не ты первый не ты последний,здесь таких было уже до фига.
То, что на этом форуме нет гарантов и проверяющих - это не моя проблема.
Если ты такой продвинутый)) Я тоже не из деревни. Берем и организуем сделку через гарантов указанных форумов. Гарант за Ваш счет, разумеется. Условия: холд 10 дней, в течение которых Вы, используя рекомендации мануала, работаете. Если нет профита - приводите доказательства гаранту, и средства возвращаются вам. И никаких проблем. Поэтому все что пишите - флуд ни о чем. Я с самого начала сказал.
По всем вопросам пишем на почту: rex23@ro.ru
« Последнее редактирование: 06 Май 2015, 07:57:20 от kmell »

Идеи Малого Бизнеса

kmell

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Deleted...

sereda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

--
То, что на этом форуме нет гарантов и проверяющих - это не моя проблема.
Если ты такой продвинутый)) Я тоже не из деревни. Берем и организуем сделку через гарантов указанных форумов. Гарант за Ваш счет, разумеется. Условия: холд 10 дней, в течение которых Вы, используя рекомендации мануала, работаете. Если нет профита - приводите доказательства гаранту, и средства возвращаются вам. И никаких проблем. Поэтому все что пишите - флуд ни о чем. Я с самого начала сказал.
По всем вопросам пишем на почту: rex23@ro.ru
Ну если ты знаком с этими форумами,так почему там не продаешь свою тему,где есть проверяющие и гаранты.На тематических форумах где заточено все под серый-черный бизнес,гораздо проще найти покупателей.Только не надо писать что это твое дело где торговать,это все фигня,если ты знаешь те форумы сюда бы не сунулся. Профит через гаранта разный бывает,например 5 рублей чисто случайно,обычно так через гаранта и работают до первого профита а какой он(профит) не важно.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.617 секунд. Запросов: 34.