Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сделай зар плату сам! Берут у населения под 23% в месяц  (Прочитано 5415 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Hetfild85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эффективное инвестирование
INTRADAYINVESTMENTGROUP

Для тех, кто хочет получать гарантированную прибыль от 0.1% до 2% в сутки, ничего при этом не делая, представляю инвестиционный проект Intraday Investment Group:

Преимущества проекта Intraday Investment Group:
-Прибыль от 0.1% до 2% в сутки
-Прогрессивное начисление процентов
-Никаких сроков инвестиций
-Снятие вклада и прибыли в любое время!
-Минимальная сумма инвестиций - $10
-Гарантируется безубыточность
-Моментальное пополнение счета
-Высокий уровень защиты ваших счетов
- Мы принимаем Liberty Reserve, Wire Transfer
Perfect Money, YAD, Liberty Reserve

Новинка!!!

Начиная с 29.10.2008 связи с нестабильной финансовой обстановкой в мире было решено начать перевод средств инвесторов компании в золото. Теперь каждый инвестор может купить или продать золото по мировому курсу прямо через свой личный кабинет, всё купленное золото будет физически подкреплено компанией. Количество купленного золота отображаться на специальном счету. На "золотой" счёт, также как и на долларовый начисляется ежедневная прибыль. Другими словами кроме преимуществ, которые вы получаете от хранения своих средств в золоте вы также как и раньше будите получать ежедневную прибыль в соответствии с пользовательским соглашением. Компания заботится о своих инвесторах, и этот шаг в несколько раз увеличивает надёжность вкладов. Золото всегда считалось и считается эквивалентом надёжности, спасательным кругом в период кризисов и войн. Чтобы не происходило со странами, валютой, банковской системой - золото всегда будет в цене, а с истощением природных источников этого драгоценного металла, цена будет расти в геометрической прогрессии.

Самое интересное что можно еще и заработать на разнице курсов золота на мировом рынке. Компания разрешает один раз в сутки делать покупку(продажу) золота со внутреннего счета. Стоимость золота определяется ценой на мировых биржах на текущий момент. Т.е. купив золото сегодня, можно на следующий день при повышении его стоимости продать его и тем самым заработать дополнительно. А цены на золото в течение дня довольно-таки прилично изменяются.

Новинка!!!

Ежедневно у компании появляется несколько десятков новых клиентов и вкладывается по несколько десятков тысяч долларов.
Для русскоязычных пользователей самым оптимальным является вложение в Яндекс-деньгах(YAD).
Я не заставляю Вас вступать в этот проект, каждый принимает решение лично для себя.
Я инвестирую туда деньги с 11 августа 2008 года, лично мной уже выведено с проекта 310$. Деньги вывели в течение двух дней. Ниже приведена таблица моих вложений, снятий и начислений процентов. Желтым цветом помечены мои вклады, зеленым - снятие денег, бирюзовым - покупка золота.
У компании действует реферальная система, т.е. Вы получаете 5% от суммы инвестрированной Вашим рефералом.
Своим рефералам на данном проекте я предлагаю возврат 50% от суммы реферальского вознаграждения. Т.е. я верну Вам 2,5% от инвестированной Вами суммы.
К примеру, Вы инвестируете 100$. Я получаю 5$ реферальских, соответственно Вам возвращаю 2,5$.
Возврат произвожу в течение 2-3 дней(пишите  на E-mail). hetfild85@ua-ixhost.com
Вот ссылка для регистрации:

https://www.intradayinvestmentgroup.com/?from=13174

Желаю хороших заработков!

Зарегистрируйтесь сейчас (не обязательно сразу делать вклад) или сохраните эту страничку на будущее чтобы иметь возможность получить возврат 2,5% от Вашего вклада.

Идеи Малого Бизнеса

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!

Сомнительно это,получается от 36 до 720% годовых?
Даж МММ стока не давала.
Если это на самом деле так,то Центробанк России инвестирует туда весь СтабФонд ;D

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Не клонируйте темы раз, не занимайтесь разводом два, а то заработаете бан...

Идеи Малого Бизнеса

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

;D
У этого "развода" такая борода, что его уже начинают запускать по десятому (или двадцатому) кругу.
Видимо всё равно на что-то рассчитывают.  :D
А я вот сегодня опять письмо из Нигерии получил с просьбой забрать выигранный миллион баксов. Знаете как в кайф от миллиона отказываться?  :D
Не - ну в самом деле, раньше посолиднее было: три - пять лимонов предлагали, а сейчас измельчали как-то...  ;)
42

Poddubskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самое главное - видеть самое главное
    • krasbazar.ru

А странно, если погуглить, проект с 2007 года существует, и всем исправно пока что платят..

Идеи Малого Бизнеса

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

...знакомое слово - "погуглить".  ;D
А своя голова есть?
Или нужны новые МММ - ежегодно, чтобы в итоге сказать самому себе: "лох - это судьба..."  ;)
« Последнее редактирование: 16 Март 2009, 20:50:41 от shonenpl »
42

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.379 секунд. Запросов: 29.