Ай дарАгой, зачем так спешишь. Выражение "Надеюсь пойдут на уступки" вообще забудьте. "Все местные, друг друга знаем" - скорее минус, чем плюс. Не, ну, в лицо все будут улыбаться, а вот за глазами... Но это в общем то про человеческий фактор, отдельная тема, очень ёмкая и достаточно неприятная, оставим.
У Вас в округе "Вашими", первое время, могут стать насколько точек и конечно НЕ по сотне булок в день. Хочешь нет, рынок обычного хлеба перенасыщен. И поставка его в магазины отлажена годами, как и возврат просрочки и оплата "потом" и просто доверительные отношения поставщика с клиентом. По этому вряд ли продавцы (хозяева) легко откажутся от прежних поставщиков в Вашу пользу. Брать сверх "лимита" при сохранении прежних поставщиков, торговцам тоже не интересно, чревато неликвидами и как следствие, конфликтами по прежним связям.
Вопрос по отпускным ценам тема отдельная и очень нервная. Сколько не выставите, всё равно будут давить на снижение и изрядно (а там уж снижать некуда). Если предложите хоть на рубль дороже "принятых" - даже разговаривать не будут. Вообще хлеб, как и cuгapeты например, в рознице относятся к категории "За, что купил-за то, продал". На них даже 30-процентной торговой наценки нет, так 2-4 рубля на единицу товара. Их в магазинах держат "Что бы народ ходил".
Другое дело "Выпечка". Потопать конечно придётся, но у неё рентабельность повыше и простор для фантазии побольше. Хотя суть, всё одно и тоже, только начинка, посыпка разная и рецептура. Её продавцам можно брать "Вместе" с прочим, но не "Вместо". И начать по ней можно с небольших партий. С минимальным штатом помощников. Развозка по умолчанию будет Ваша.
Начинать нужно только с малого. Успехов.
П.С. Без обид, но хозяин должен быть один.