Прекрасно!
Цель почти достигнута. Вы проснулись.
Лучше быть покусанным на форуме чем в реальной жизни. Стал бы бык бодаться если нет красной тряпки.
Вот, Вы обижаетесь. Значит, понимаете – есть в моих заявлениях правда. Человек, как правило, обижается только на правду. Это уже хорошо. Если человек обижается на полную чушь, тогда он просто неадекватен. Простая арифметика: Вы умен = я говорю правду. И наоборот. Den - у, привет!
Времена кооперативного движения прошли. Нужен качественный продукт. Это залог успеха. Чтобы его создать надо изрядно потрудиться. Нужен (в Вашем случае) серьезный парк оборудования. Попытки создать бизнес ничего, не вкладывая в него – не нова. Но надо быть гением, чтобы такую схему создать. Поверьте, Вы не сможете создать качественный продукт без собственности. Значение собственности, особенно в странах с развивающейся экономикой, часто путают с МОЁ. Это ошибка. Собственность это СОБСТВЕННОСТЬ. Это механизм правильного ведения бизнеса.
Вам Den, я перестал приводить расчеты, так как считаю, что Вам еще рано, думать о таких вещах. Надо немного разобраться с понятиями. Вы мне можете не доверять и мои перлы называть………. Бумага стерпит. Реалии – нет.
Агрессии тоже нет. Есть попытка достучаться. Вашу реакцию считаю здоровой и Вас не потерянным.
Вы подумайте, кто я. Друг Вам или Враг? Скорее друг. Думаете выдрючиваюсь. А зачем мне это надо. Времени и так очень мало. Эпатажа «вылил» на форум больше всех. Mailto просто горит от сообщений. Если отвлекаться на обиды, сдохнуть можно. У Вас есть зерно. Стал бы я с вами тут гутарить. Вы даже представить не можете сколько стоит мое время. А матершиников люблю, сам такой. Я им больше доверяю. Якшо людина не пье, то вона либо хвора, либо скотина!
Разберитесь с понятиями.
Все знают, что центрами современной цивилизации являются: Европа и Америка. И только единицы знают, что весь мир обязан этому простой соли. Рудники Хольштата стали центром Кельтской цивилизации, Европейской и затем и современной Американской. Не путать с инками. Без бронзы мир проживет, без соли погибнет.
Вы спросите: какое это имеет отношение к Вашему бизнесу. Прямое. Потом поймете.
Парадокс. Но больших успехов добиваются не технари, а философы и историки. Лирики, одним словом.
БарСук.
Дополнение:Создать бизнес «полного нуля», без денег и больших знаний и ГЛАВНОЕ без понимания подводных пружин ведения бизнеса – МОЖНО!!!!!!!
Не большой, «домашниЙ» – МОЖНО! Я встречал такое предложение на страницах сайта: «Издательство – ТЕХНОЛОГИИ УСПЕХА». Прошу мне не писать с вопросами о адресе! НЕ ЗНАЮ! Ищите.
К Вашему бизнесу (издательскому) это утверждение не имеет ни какого отношения.
Чем быстрее Вы это поймете – лучше для Вас. Мне собственно по барабану.
P.S.S.Спрашивается, можно создать серьезный (миллионный) бизнес с «нуля», ничего не вкладывая. МОЖНО! Но тогда надо вкладывать МОЗГИ. К Вашему (не к ВАМ) бизнесу, это не относиться.
Приведу простой пример. Я часто имею дело с патентным делом. Один мой знакомый стал собирать аналоги, переформатировать их и …..продавая, заработал миллион $ всего за один год. Он гений. Конечно, мошенник (тюрьма плачет), но гений. Очень часто даже гениальное изобретение, ни кому не нужно.
Можно создать бизнес с нуля, по вашей схеме, без вложений и знаний?
МОЖНО!.
Другое дело, КАК?!! И КАКОЙ?!!
Я ЛИЧНО, О ЭТОМ ТОЛКУЮ.
По темам форума (этого) в Интернете уже продаются CD c мыслями, идеями, примерами. Значение форума очень велико сейчас и в недалеком будущем. Считаю его новой формой общения в Рунете.
Посмотрите на форуме тему: «Как заработать миллион за один год». Вы не одиноки, меня там просто едят поедом. И без соли.
Извините, Admin, скоро ухожу в тень, и хочется высказать мысль полнее.
Admin! А не замахнуться – ли нам на Вильяма нашего Шекспира? Напишем книгу по материалам форума с рабочим названием: «Как стать богатым»?