Добрый день! Помогите оценить новое направление в рекламе!!!!!
Все мы уже привыкли к стендовой рекламе и в подъездах и лифтах, но вот мысль. А что если такие стенды устанавливать на автостоянках. Точно такая же модульная реклама.
Естественно что рекламодатели будут определенного направления. Это вся автомобильная индустрия(Автомойки, СТО, эвакуаторы, автомагазины и т.д.) Так же возможно рекламировать другие отрасли бизнеса, так как реклама носит массовый характер.
Пример. Город где я живу 500 000 тыс. человек. Таких стоянок наберется более 200.
Опрашивал не сколько владельцев автостоянок, ни кто не против, что я повешаю такие доски на стену сторожки. Ни какой аренды не берут,это + для меня. Но где вешать такие чтенды еще вопрос, главное в этом деле, что бы они остались замеченными.
По поводу эффективности такого формата рекламы.
Большое количество стендов - 150 - 200
На каждой стоянки минимум машин - 50 мест.
50*150*30дней=225 000 просмотров/мес.
Самое главное 100% целевая аудитория.(Люди которые ставят машины на стоянках, не имеют своего гаража и не имеют возможности чинить авто самостоятельно, еще такие люди как правило, минимум - среднеобеспеченные и это не малый факт для рекламодателей)
По ценам не буду приводить ни каких примеров, для каждого региона и странны они разные, думаю не составит труда посидеть пол часа с калькулятором и вычислить самую оптимальную цену, так что бы и покупали и прибыль с этого была. Знаю средняя цена за минимальный формат в лифтах(10х10см) у нас составляет 3000 руб.
Интересно Ваше мнение как клиентов такой рекламы, обратили бы вы внимание?
И как рекламодателей, если вы занимаетесь бизнесом?
??
Не большой соц.опрос так сказать получается))) СПАСИБО!