Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу предлагать WiFi авторизацию через социальные сети  (Прочитано 2131 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Yarosha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В общем, недавно прочитал одну очень интересную идею, можно сказать стартап. Он не новый, но такого еще почти нигде нет - это сервис WiFi авторизации через социальные сети для кафе, ресторанов, столовок и других мест, где нереально много народа. Компания «NetGoWifi» сейчас ищет региональных представителей, предлагаются неплохие деньги за подключенных клиентов, хочу попробовать встрять сюда.  :)

По сути, приходить в кафе или ресторан, предлагаешь им установить обородувание, которое позволит клиентам бесплатно сидеть в интернете в их заведении, только входить через социалку. Таким образом, заведение автоматически рекламируется в аккаунтах посетителей и все довольны, а мне будут платить определенную сумму за месяц такой себе рекламы. Для всех все бесплатно, а деньги платятся. Затраты небольшие, а 5-10 кафе в городе я легко подключу  ;), поскольку им такое очень выгодно. Как думаете, пройдет такой номер и где могут быть подводные камни? С предложением компании ознакомился - все нравится, рисков никаких, все зависит только от моего желания заработать. Вроде без "засады".  ???

Идеи Малого Бизнеса

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Затраты небольшие" - то есть ты за свой счет купишь у нетГоВайФай оборудование и установишь в кафешках? 
 "Для всех все бесплатно, а деньги платятся" - обьясни плиз как это работает?
И кто в таком случае тебе будет платить ежемесячно если для всех все бесплатно ?
кафешки?  или нетГоВифи ?

Chigivaro160615

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В этом случае, если кафешка сама платить не будет то нет никакого резона начинать. А так это все в пустую

Идеи Малого Бизнеса

deus_mortis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея не нова. Для некоторых компаний, например wifi-4-like.ru, вообще вложений не надо. Работает на любых роутерах, которые уже как правило есть в кафе или ресторане. Просто надо придти и грамотно рассказать владельцу что это ему надо.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.383 секунд. Запросов: 29.