Кто мы?
Buongiorno! Я рада приветствовать Вас в своем виртуальном бутике!
Мой интернет-бутик брендовых сумок Bags Boutique вот уже 5 лет предлагает своим покупателям высококачественные сумки из Милана, которые на 100% соответствуют оригиналу. Наши сумочки шьются в Италии, на родине высокой моды, первоклассными мастерами, которые владеют уникальной многолетней техникой кожевенного дела. В моем бутике представлены сумки исключительно из натуральной кожи особой выделки, которая проходит тщательный многоэтапный отбор. Для каждой сумочки подбираются только лучшие материалы, которые оцениваются профессиональными экспертами.
Мы на 100% уверены в качестве своего товара, поэтому мы – единственный магазин, предоставляющий рекордную гарантию – 45 дней! Мы ценим своих покупателей, поэтому предлагаем только эксклюзивные модели сумок, итальянское качество, элитный сервис и удобную систему оплаты. Сегодня Bags Boutique – это выбор более 24000 довольных клиентов по всей России!
Почему покупатели выбирают Bags Boutique?
Брендовые сумки стоят очень дорого. При всей своей любви к моде я должна признать тот факт, что далеко не всегда сумки действительно стоят той огромной суммы, которую покупательницы видят на ценниках. За что платит женщина, когда, например, покупает Birkin от Hermes?
• Брендовые сумки создаются ограниченным количеством, поэтому в очереди за ними можно простоять несколько лет. Но, поверьте, дело совсем не в том, что у предприятия нет ресурсов или времени для того, чтобы создавать достаточное количество продукции, просто в этом случае, «волшебных» сумок хватит на всех, а от этого они могут перестать быть «волшебными»
• Отдавая несколько тысяч долларов за сумку, 70% стоимости покупатель платит за престиж бренда, за огромные расходы, которые дом моды должен нести, чтобы поддерживать свою работу;
• И, естественно, помимо изделия из кожи, женщина оплачивает так же огромные налоги предприятия, которые оно должно вносить в казну государства.
Сумки, которые я предлагаю в своем бутике, не имеют отличий от оригинала, но купить их Вы можете за разумные деньги! Наши сумки настолько совершенны, что они используются на демонстрационных показах в Италии! Кроме того, в последнее время наш эксклюзивный поставщик усовершенствовал свои технологии, качество фурнитуры, стал использовать новую методику выделки кожи и оригинальные лекала. Поэтому мы предлагаем высококачественную оригинальную копию из Европы, которая будет блистать на любом светском мероприятии.
Покупая сумку в Bags Boutique, Вы можете быть уверены в ее качестве! Для Вас мы предлагаем только лучшее!
ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИНhttp://www.bags-butik.com/hits/?entranceId=5935_0_12001