Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Поборы с безработных  (Прочитано 1571 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Поборы с безработных
« : 01 Июнь 2015, 06:32:20 »

Роструд предлагает бороться с «теневой» занятостью посредством введения обязательных социальных взносов для всех неработающих граждан старше 18 лет, за исключением некоторых категорий

То есть за то , что моя жена варит мне борщи и занимается хозяйством, я должен буду платить государству?
Или ты отучился на кого-там , работу по специальности найти не можешь, мама с папой против того , чтобы после 5 лет института ты пошел дворником работать и потому согласны тебя покормить , пока ты ищешь нормальную работу по специальности, а теперь - или иди дворником прямо сейчас, или папе с мамой еще за тебя государству платить придется, за то что они тебя кормят. А если работает только папа, а мама варит борщи и по хозяйству , то папа ползарплаты будет отдавать государству?
Это как вообще?
Типа или дворником иди , раз по специальности работы нет , или иди воруй , а то все равно посадим за неуплату соц. взносов, а так хоть будет доход с которого платить будешь и поймают-не поймают на кражах - еще не известно, а вот если злостно не платить государству - точно посадят(!?)
Это если ты парень, а если девушка? На панель - соцвзносы отрабатывать?
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2015, 06:34:30 от 977 »

Идеи Малого Бизнеса

Поборы с безработных
« : 01 Июнь 2015, 06:32:20 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Поборы с безработных
« Ответ #1 : 01 Июнь 2015, 09:31:12 »

977, у вас аккаунт взломали?? Не может такого быть, чтобы вы сами такой либеральный пост написали. Чуть ли не антиправительственный. Чуть ли не антипутинский.   )

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Июнь 2015, 11:37:58 »

977, у вас аккаунт взломали?? Не может такого быть, чтобы вы сами такой либеральный пост написали. Чуть ли не антиправительственный. Чуть ли не антипутинский.   )

Я что , когда-то восхвалял Путина? Я писал , что реальной альтернативы ему сейчас нет, поэтому лучше уж он, чем ... я даже каких-то реальных фигур не вижу , а безальтернативный президент это не есть хорошо, но нам есть с чем сравнивать - Ельцина вон Клинтон хлопал по плечу , друзья и все такое. Европа нам гуманитарку слала, которую большей частью разворовывали и продавали , а не раздавали. В той России тоже жить как-то не очень было народу.
Причем реально можно было и санкции эти обратить на пользу экономики страны, но ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Июнь 2015, 11:37:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.274 секунд. Запросов: 28.