Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Запущу продажу вашего товара.Сделаю сайт, настрою рекламу и передам вам.Обучу  (Прочитано 2477 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

specnaz1985

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Проделываю работу по написанию сайта посадочной страницы одностраничник. Настраиваю рекламу именно на ваш товар запускаем трафик на на всех распространенных площадках ( Яндекс Директ, таргет майл, социальные сети) и передаю вам полностью все аккаунты. Вам остается только пополнять и получать заявки.Опыт работы имеется. Так же по необходимости обучу настройке.Для того что бы вам можно было тестировать.Стоимость всей работы симвалические 7000 руб. Заинтересованным писать на почту originalworld@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Евгенийскс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рентабельный бизнес от производителя
    • Оборудование для малого бизнеса, производство водосточных систем, вентиляции, доборных кровли и стен.

А где можно посмотреть Ваши работы?
www.sks-master.ru Готовый бизнес всего за 225 тысяч. Производство. Умещается в гараже и окупается за месяц

specnaz1985

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

основная работа это обучение настройке рекламы. сайты делаем простые одностраничники.

Идеи Малого Бизнеса

Akakira

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

основная работа это обучение настройке рекламы. сайты делаем простые одностраничники.

Здравствуйте. А меня интересует крауд-маркетинг, вы предоставляете такие услуги? В принципе я не уверена что это входит в стандартный рекламный пакет. Ещё неделю назад я вообще не знала что такой вид маркетинга существует. Конечно я видела рекламные сообщения в соцсетях, но не думала что это отдельная индустрия в SMM, поа не прочитала тут: спам[/color]]www.спам. Я погуглила и оказалось что это вполне устойчивая рекламная ниша, которая стоит потраченных на неё денег. И в принципе обеспечивает нормальный прилив траффика. Мне кажется на первых порах надо использовать все трюки, которые только существуют.
Кто работает - тот ест

Diego888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а продвигаете как - статьями или контекстной рекламой?
Присоединяюсь к вопросу, а точнее у меня такой вопрос - какая реклама на сама деле эффективна?! Просто хочу заказать продвижение своего сайта в start.optimism, т.к. диагностика сайта дала плачевные результаты и с этим надо что то делать. Так что с удовольствием выслушаю все за и против   :)

Идеи Малого Бизнеса

exe2k

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продвигаете, я полагаю, вы сами. На сумму посмотрите - 7000р. на продвижение надо минимум раза в 2-3 больше и ежемесячно.

Mihasa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, сейчас реальная тема недорогого продвижения, это кpayд мapкeтинг - этот метод на стандартное сео или контекст не похож, тут не нужно ждать никаких индексаций, апов Яшки, вы сразу получаете лиды. Суть этого процесса заключается в том, что о вас публикую положительные отзывы / рекомендации на различных сайтах, где идет активное обсуждение вашей темы, "где купить?; посоветуйте; порекомендуйте" и т.д. и тут появляется человек, который рекомендует топикстартеру и всем остальным ваш сервис, это происходит ненавязчиво, и в тему. То есть сообщение не выглядит рекламным. Сама пользуюсь этой темой уже 2 мес. получаю переходы по ссылкам и рост позиций в органике. Сервисов в Рунете развилось уже много, но половину из них работают некачественно, поэтому советую либо Крауд Маркет, недорогой и качественный сервис. Либо Пи Маркетинг, экспериментировать не советую с другими сервисами, хотя, это ваше дело)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.397 секунд. Запросов: 31.