Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу начать вот такой базнес.Нужен совет опытных людей!  (Прочитано 2525 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

chelsas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток!Хочу попробывать реализовать товар одного завода по производству пластиковых изделий(посуда,контейнеры для пищи,горшки для сада,дедские игрушки и т.д.)очень много позиций.Завод предлагает сотрудничество т.е.закупить у них на прямую товар оптом от 200000р +доставка отдельно 1200км от завода в мой регион.Бренд продукции завода раскрученный по несколько позиций от 2 до 4 лежит на прилавках как крупных гиппер-маркеров так и мелких магазинах.Вопрос такой-возможно ли организовать продукцию в сетевые магазины(может другие позиции которых нет на прилавках)?Цена будет конечно ниже розничной но боюсь не ниже чем закупают гипермаркеты!Завод оффициально заявляет что на прямую не работает с данными сетевыми магазинами!Есть магазинчики в городе где возможно договориться поставить товар на реализацию!Подскажите рентабельно данное направление и как правильно организовать-желательно первое время обойтись без офиса и магазина?Имею только склад и автомобиль.За ранее спасибо-за толковую идею в долгу не останусь! ;)

Идеи Малого Бизнеса

OlgaAvdeeva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну могу сказать так,что в принципе нужно будет оформление документов и так далее.Ибо для хранения на складе посуды, особенно если она пищевая нужно соответствовать немалому ряду параметров.Вообще я вот честно скажу,что продажа и перепродажа это в принципе вполне эффективный бизнес, когда есть подвязки, знакомства и так далее.Просто так с улицы, все будет сложно организовать.Но могу по себе дать совет,что определенную часть денег крути через такие счета спам2017[/color]]http://www..спам2017 , это поможет сократить налоги  а в начале дела каждый рубль из оборотки на счету

scaner63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если никогда ничем не торговали, хотя бы по мелочи в розницу, лучше не связывайтесь. Шагнуть через две ступеньки можно, вот через два этажа - ни как. На худой конец, предложите данному заводу свою кандидатуру в качестве торг представителя или агента. Их ответ добавит Вам ясности в вопросе.
В футбол играют головой.

Идеи Малого Бизнеса

scaner63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

И да, я беру товар у местного оптового продавца "Интек" (Чтоб цены видеть, региться нужно) (посуда,контейнеры для пищи,горшки для сада, дедские игрушки и т.д.), а также бытовая техника, металл посуда, новогодний асс., канцтовары, хозтовары... и ещё пол листа списка. Цены (опт конечно) дешевле, чем везде. Но не об этом, так вот, доставка заказа суммой от 10 т.р. в район, то бишь по обл, бесплатно. + кредит на 2 недели до 50 т.р., без процентов конечно. Заказ, что от 1 штуки, что от 3-х, 5-ти, 12-шт., карандаши например. Крайний привоз, на надувку для купания скидка была 13%. На что 6% (канц) на что 1% (посуда). Вот и подумайте про 200 000 руб, "деньги вперёд"
В футбол играют головой.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В каждом регионе есть дистрибьюторы производителей. Наверняка и в вашем регионе есть дистрибьютор данного производителя пластиковых изделий. И скорее всего в местные магазины именно этот дистрибьютор поставляет товар.

Идеи Малого Бизнеса

Евгенийскс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рентабельный бизнес от производителя
    • Оборудование для малого бизнеса, производство водосточных систем, вентиляции, доборных кровли и стен.

Не проще ли за эти деньги открыть свой бизнес - производство и работать на себя, а не за 15% процентов? Жестяной бизнес например приносит доход свыше 100% и не нужно развозить и пристраивать свою продукцию по супермаркетам. Клиент сам едет к Вам на точку
www.sks-master.ru Готовый бизнес всего за 225 тысяч. Производство. Умещается в гараже и окупается за месяц

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.396 секунд. Запросов: 29.