Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (100%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Кайтборды,кайтфойлы,кайтсёрфборды изготовление и продажа  (Прочитано 3201 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

яйцеслав-зайцеслав

• в поисках финансового благополучия
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Увлечён кайтингом .Спорт не для бедных ,матчасть после скачка доллара подорожала очень ощутимо. Хотя сами доски для катания (кайтфойлы и кайтсёрфы) не являются чем то запредельно высоко технологичным. Но ценник впечатляет от 23000 т р отечественная доска М дэй и от 30000 до 70000 тыс за импортные брэнды.Кайтфоил доходит до 160 000 тыс рэ . Мне как человеку умеющему обращаться с деревом и худо бедно с технологиями ламинирования эпоксидными смолами понятно одно, что люди покупая данный инвентарь конечно платят за изделие ...но за брэнд гораздо больше отдают кровных.
Делаю сейчас себе доски ,на одной уже гонял.Она конечно не очень красивая но технически ездит будь здоров!
Я думаю что имея своё помещение (в своём доме или хорошем гараже) и разобравшись в технологиях можно смело начать производство.Технически все изделия повторяют себя,тут главное дизайн яркий и оригинальный. Ну и не последнее маркетинг своё дело играет.Убедить что твой товар качественный и всё такое. Единственное но товар продаётся сезонами(по крайней мере у нас в России ) ,а так можно выйти на весь мировой рынок.Конечно это не сразу. Вот парень замутил давно . 
! No longer available   .Сейчас его доски эталон среди наших кайтеров (о других отеч. произв. и неслышал ) .Все расходники можно заказать из китая  на Алибабе.Оказывается щиты клеяные из любого сорта дерева оптом и мелким оптом найти там не вопрос.
Доски продаются как с обвесом (плавники ,ручки ,падсы)так и без. Есть множество примеров мировых производителей которые начинали в гараже,а сейчас на них молятся во всём мире. Как идея вам?

Идеи Малого Бизнеса

яйцеслав-зайцеслав

• в поисках финансового благополучия
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот пример так называемый рэйс борд . сделан из пенопласта и стеклоткани и эпоксидных смол.Так же применяются углеткани со смолами . Тогда цена еще выше.
http://shop.kites.ru/доски/Рейсборды/North_Race_Ltd._2015_69

ну и сами доски смесь дерева,стеклоткани,плёнки и других материалов
http://shop.kites.ru/доски/кайтборды#category_id=70&page=2&path=60_70&sort=p.date_added&order=DESC&limit=20&min_price=12900&max_price=99900
ценник на всё впечатляет
а это сегодняшний отечественный м дэй
http://shop.kites.ru/доски/кайтборды/M-Day_IDOL_2015
ссылка открываются коряво но если полазить то можно найти
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2015, 20:27:30 от яйцеслав-зайцеслав »

Vaincer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а я хочу с дерева попробовать SUP сделать. пока собираю информацию
только не каркас с пенопластом внутри, а цельный

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.447 секунд. Запросов: 30.