Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нужна Ваша помощь!  (Прочитано 1437 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

S4aks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Нужна Ваша помощь!
« : 05 Июнь 2015, 11:05:15 »

Собственно вопрос.
Есть давняя идея, заняться авто запчастями, а точнее мелкий тюнинг ручки кпп, рули, анодированные болты, наклейки и т.п.
Естественно не безвкусный хлам, буду стараться закупать все в определенных стилях. Например достаточно модный сейчас "JDM", спрос есть. Для начала сделать небольшую закупку из Китая примерно на 20000руб. сделать группу в ВК, и отследить спрос, далее открыть интернет магазин, и в идеале розничные магазин (возможно сеть).

Скажу сразу сейчас работаю в магазине, семейном магазине. Открыли родители, магазину 6 лет, после двух лет работы родители ушли в другой бизнес, но этот магазин полностью отдавать не хотят... Прибыль делим 50 на 50.
Все бы хорошо но перспектив на полную прибыль увы нет...
К чему я это- опыт организации и управлением магазина имеется:) 4 года, персонал 6 человек.
я бы мог и дальше работать в этой сфере, НО 1. Надоело 2. Не мое

Вернусь к теме.
1.Подскажите где взять товар в Китае.(как вариант рассматривал таобао)
2.Какую наценку ставить на товар из Китая?
3.Если все таки таобао,то как им пользоваться, я так понял что на этом сайте нужно искать товар по приемлемой цене, правильно?

Идеи Малого Бизнеса

Нужна Ваша помощь!
« : 05 Июнь 2015, 11:05:15 »

S4aks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужна Ваша помощь!
« Ответ #1 : 09 Июнь 2015, 18:11:43 »

Что, никто не может ничего дельного посоветовать?

Alexan9r

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 10 Июнь 2015, 08:41:09 »

Ищи поставщиков в России. Зачастую у них цены ниже чем на Taobao и Aliexpress. И удобнее так намного. Я например продаю ксенон, самый дешевый комплект выходит от 600 рублей. На Ali помоему таких цен нет, если работать напрямую с производителем, то там нужно заказывать крупную партию, хотя для начала они могут отправить пробный заказ до 10 кг. Сам вот думаю что еще завезти в магазин для разнообразия ассортимента, может тоже мелкие побрекушки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 10 Июнь 2015, 08:41:09 »

S4aks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Июнь 2015, 14:29:28 »

Спасибо за совет!
Я действительно замечал что на некоторых интернет магазинах, цены такие же как и на таобао...
Я из Крыма,очень сложно с какой либо инфой. Может поделитесь ресурсами?
Я думаю мелкий тюнинг пойдет, рули ручки кпп, анодированные болты.Думаю даже студенты без высокого заработка могут себе это позволить! Темболее для мужчин это болезнь, как для женьщин одежда)))))

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.288 секунд. Запросов: 28.