Приветствую Вас всех! И не посредственно к делу. Дело - АнтиРекламное агенство!!!
"Надоела эта реклама, везде и всюду" - как часто вы говорили это или слышали от других?
Думаю что часто, при интенсивности развития наших рекламных агентств и их новых решений. Нам дай волю,мы и на лоб наклеим рекламу, если бы можно было))) (Я сам работаю в рекламе!!!)
НО ВОТ, ЕСТЬ РЕШЕНИЕ. А что если создать рекламное агентство, с точностью да наоборот!!!!
Объясняю... Пример.... Есть фирма продающая, ну скажем кафель. Которое использует рекламу на телевидении. И есть клиент которого она ищет, Но вот так сложилось что не смотрит телевизор этот человек, а точнее этот канал. А ему нужна плитка, да еще плюс у этой фирмы она не дорогая, но он не знает о ней, т.к. не информирован об этом. К чему все это приводит, фирма платит немаленькие деньги РА за рекламу и потом остается не довольна, клиент эту рекламу не видел и купил плитку в другом месте по завешенной цене. Все пролетели. КАК БЫТЬ?
А что если рекламу будет давать клиент??? Бесплатно, еще раз подчеркну бесплатно!!!! А вот фирма которая с помощью нас будет выходить на этого клиента будет платить 10 рублей за 1 потенциального клиента, который в ближайшее время может принести им доход. При условии что интересы клиента и возможности фирмы конечно же совпадут. Вот это я понимаю реклама, все довольны. Фирме доход, клиенту нужный товар, нам только заработанные деньги(рекламодатели меня поймут).
Мое мнение - Платить такой мизер только за реально потенциальных клиентов считаю это круто, и ни каких денег на ветер...
Меня интересует Ваше мнение на счет всего этого, как это делается я конечно же не смогу рассказать,так как это еще не работает, но план как это все дело организовать есть.
Т.е. я провожу опрос на потенциал такой услуги, на сколько это интересно для человека и компаний?
Спасибо, если что задавайте вопросы)