Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Начало бизнеса. Подскажите знающие люди.  (Прочитано 5710 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Oranus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наверное уже много таких тем было, можно смело меня отправлять пользоваться поиском, но все же.
Скоординируйте меня плз по нынешним расценкам, сколько будет стоить начать бизнес с нуля.
Смысл в следующем - открыть торговую точку в Москве где-нибудь в ТЦ, около 10 кв.м. Ориентир на то, что будет продаваться товар, средней стоимости ~20-40$, ориентированный, и востребованный на аудиторию 20-40 лет, закупаться будет в США.
Поделитесь опытом, сколько это будет стоить все вместе, и, желательно, каждый пункт по отдельности - регистрация ООО, аренда, доставка из штатов?
Заранее огромное спасибо за помощь!

Идеи Малого Бизнеса

тень Леонида Ильича

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Начало бизнеса. Подскажите знающие люди.
« Ответ #1 : 19 Февраль 2009, 12:38:07 »

Скоординируйте меня плз по нынешним расценкам, сколько будет стоить начать бизнес с нуля.

Начать бизнес с нуля ничего стоить не должен. Ноль- он и в африке ноль )))

А то что вы намечаете - это не бизнес с нуля...это очередной "приступ гордости от избытка ума"...

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Февраль 2009, 12:50:10 »

Начать бизнес с нуля ничего стоить не должен. Ноль- он и в африке ноль )))

А то что вы намечаете - это не бизнес с нуля...это очередной "приступ гордости от избытка ума"...

Наверное, человек имел в виду, что не денег у него ноль, а что еще ничего не начато. А Вы сразу с агрессией :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 19 Февраль 2009, 12:50:10 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #3 : 19 Февраль 2009, 15:59:47 »

Наверное уже много таких тем было, можно смело меня отправлять пользоваться поиском, но все же.
Смысл в следующем - открыть торговую точку в Москве где-нибудь в ТЦ, около 10 кв.м. Ориентир на то, что будет продаваться товар, средней стоимости ~20-40$, ориентированный, и востребованный на аудиторию 20-40 лет, закупаться будет в США.
Поделитесь опытом, сколько это будет стоить все вместе, и, желательно, каждый пункт по отдельности - регистрация ООО, аренда, доставка из штатов?
Заранее огромное спасибо за помощь!

Насколько я помню написание подробного бизнес плана (а именно на это намекает уважаемый автор) стоит денюжек. И притом очень много общих фраз.
Торговая точка где нибудь в Москве - где нибудь можно и в Охотном ряду, а можно на МКАДе. Цена аренды 10 кв.м. будет отличаться в разы.
Товар стоимости 20 - 40 бакинских. Можно ножи продавать, а можно трусы. Опять таки разные деньги на оборудование самой торговой точки.
Зачем ООО, достаточно будет ИП.
Доставка из США - смотря какой объем. Посылка, контейнер, сухогруз.
В общем либо конкретизируйте, либо ничем помочь не смогем.

Oranus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 26 Февраль 2009, 08:31:04 »

Всем спасибо.
Хотелось получить примерную стоимость на вскидку, аля: "1. 30-50тыр 2. 60-80 тыр 3. 4.  итого 400-500тыр."
В общем буду составлять бизнес-план в ближ. будущем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 26 Февраль 2009, 08:31:04 »

Economist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 26 Февраль 2009, 21:30:37 »

Не в обиду, но это похоже на "буду продавать то, незнаю что, там,где не знаю сам" )))))))
Я понимаю, наверняка Вы опасаетесь, чтобы идею не украли, но так и сложнее будет помочь.
По поводу аренды: лучший способ - связаться напрямую с администрацией выбранного вами ТЦ или непосредственными арендодателями и выяснить их условия. Денег за это не возьмут  :)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.397 секунд. Запросов: 32.