Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Размер инвестиций в ПАММ-счет — хочу пить коктейли на пляже…  (Прочитано 5477 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

felixol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я в полной мере отдаю себе отчет в том, что доход в результате инвестиций в ПАММ-счет зависит от ряда факторов — поэтому о точных цифрах разговор не идет. Однако предположим — управляющий «красавчик» и не допускает значительных убытков. Сколько примерно нужно инвестировать в ПАММ-счет для стабильного ежегодного дохода — скажем в 15 000 долларов? Хотелось бы услышать реальную историю, но и предположения не будут лишними

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Сколько примерно нужно инвестировать в ПАММ-счет для стабильного ежегодного дохода — скажем в 15 000 долларов? Хотелось бы услышать реальную историю, но и предположения не будут лишними

Предположение. Если ПАММ-счет приносит в среднем 2% в месяц, то для получения стабильного месячного дохода $15.000 депозит должен составлять $750.000. При сегодняшнем курсе это примерно 41.000.000 руб.  )

ElPero

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проценты могут быть и выше конечно, но выше и риски будут. Судя по этому графику
https://www._/ru/
Средне высокий процент 4-5%
Но я бы не стал рассчитывать на такой доход как постоянный ИМХО.

Идеи Малого Бизнеса

Rentier

• MyRentier.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой рантье - инвестиционный портал стирающий границы между инвестициями и бизнесом.

Мое оценочное суждение:
ПАММ не способен приносить стабильный, долгосрочный доход.  То есть  он неизбежно скамится на горизонте в 1-3 года.

Что касается оставшейся части вопроса:
15 000 $ это х50  =  750 000 рублей в год.

Капитал в размере 2,5 млн рублей, достаточно надежно будет давать Вам искомый доход.
Возможно даже   больше будет выходить (1,0-1.2 млн.рублей).
Но на сроке в 20-30 лет, уверенно в среднем будет 750 т.р., остальное как повезет.
Доля в бизнесе от 100 т.р., доход определяется прибылью бизнеса и не ограничен.
Ты рантье - это займы и инвестиции предпринимателям ( https://vk.com/partnyerka )
E-mail: sss5251@ya.ru Тел: 8 906 654 18 92

Друг Игоря

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доход от сервиса ПАММ счет - это полная потеря всех денег в перспективе.
Эта тема давно уже всех достала и кидалово не прекращается.Не лезьте туда

Идеи Малого Бизнеса

allor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прежде, чем думать о коктейлях на пляже, почитайте последнюю страницу в теме "Как я вложил $10.000 в ПАММ-счета, и что из этого вышло"!

ZVVAGRO

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зарабатывайте  деньги  на фондовом рынке, на квартальных отчетах!
Мы предлагаем вам сверхэффективное инвестирование в фондовый рынок NYSE/NASDAQ на короткий период, не больше  24 часов. Не нужно обладать специальными познаниями трейдера или брокера, нужно только следовать нашим рекомендациям. Перечень перспективных акции, которые мы рекомендуем приобрести Инвестору, мы определяем путем анализа текущей квартальной отчетность эмитентов. Преимущество отдается акциям, по которым в результате нашего анализа выявлен наибольший перекос в ценах купли-продажи.
Сделки происходят за несколько минут перед оглашением квартальных отчетов. Таким образом появляется возможность эксплуатировать эффект искажения цены акции после квартального отчета, где рентабельность может вырасти до 200% (и выше) за одну ночь, при использовании маржинального плеча (1:20).
Для более подробного ознакомления с предлагаемым нами методом работы, смотрите на   небольшой клип, со скринами по результатам прошедших операций, и объяснением принципа зарабатывания денег Инвестором.
Если возникли вопросы, пишите, звоните, набирайте…
Владимир
Viber/Mob.: +79270024364;
E-mail:  vlad.fenix777@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.344 секунд. Запросов: 30.