Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нужны фрезы  (Прочитано 10011 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mokus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Нужны фрезы
« : 12 Июнь 2015, 17:06:07 »

Ищу поставщика фрез. В первую очередь упор на качество. Магазин duxe.ru с которым раньше работали совсем испортился. Присылают китайские подделки, они вылетают на следующий день. Может кто знает нормальных поставщиков, буду очень признателен!

Идеи Малого Бизнеса

Нужны фрезы
« : 12 Июнь 2015, 17:06:07 »

Medovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужны фрезы
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2015, 16:12:11 »

Интересно, а возврат средств duxe Вам хоть предлагает или как все происходит? Читаю отзывы и судя по всему лучше и надежнее заказывать через ебей, но естественно у проверенных продавцов, а то вот так попадать на деньги  совсем неприятно. Ладно бы единичный случай, а если постоянно брак шлют, тогда нет смысла там вообще заказывать.

Medovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2015, 13:47:02 »

kimonPhar, как по мне надо не лениться и читать отзывы, а то в такую неприятную ситуацию можно сейчас попасть, что в итоге и без заказа и без денег останешься.
Сейчас таких магазинов нечестных тьма расплодилась. Непонятно на что только они рассчитывают, видимо на невнимательных людей, ни в обиду никому.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Декабрь 2015, 13:47:02 »

sagdul

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Февраль 2016, 18:18:53 »

Вот только о duxe отзываются не очень лестно.
Заказали, ожидали доставку 4 дня,так и не пришла. Дозванивались, уточняли что с доставкой, слышали только обещания «в пути», «завтра». Сплошной обман!!! Ничего больше у них не закажу! Всем знакомым подскажу обходить десятой дорогой эту контору.

Medovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 14 Март 2016, 22:55:58 »

Меня китайские вполне устраивают, вроде качество не плохое. Посмотрим как дальше будет.
это само собой, а самостоятельно заказываете или через этот пресловутый duxe? Качественные вещи и на али бывают, но опять же надо знать у кого брать. А если постоянные косяки возникают, тогда думаю, что нет смысла заказывать и лучше искать другого продавца, который подходит к своей работе более ответственным образом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 14 Март 2016, 22:55:58 »

Minackynn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 15 Март 2016, 17:41:45 »

Солидарен с вами, китай не так уж и плох. Но судя по выше описанным проблемам брак попадается все чаще. Хотя может и не Китайского производителя проблема, а магазина duxe и их системы хранения товаров. Сложно поверить, что они принимают от поставщиков товар даже не проверяя его качество.
похоже, что не единичный случай и проблемы с контролем качества все таки есть. мне прислали на днях, винт швп с дугой 2 мм. доказать что не я погнул не получается, потому что «вы же проверяли». а я особо и не проверял, надеялся на честность duxe.

Виктор_Венедиктович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 25 Март 2016, 19:03:04 »

Веду свой небольшой бизнес и работаю иногда с Украиной. Периодически катаюсь в командировки. Могу ручаться за данную компанию спам[/color]]http://спам Сотрудничал и переодически работаю с ними, когда нахожусь на территории Украины, либо Крыма. Накладок никаких не было. Вся техника качественная. У них есть интересующая вас продукция.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 25 Март 2016, 19:03:04 »

ultraplus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #7 : 22 Ноябрь 2017, 14:54:25 »

Директор duxe Ветров забил на б/у планетарный редуктор px57 который они мне прислали . вместо решения проблемы скинул мне ссылку на права потребителя при обнаружении в товаре недостатков, и предложил вернуть им товар за свои деньги. т. е я должен вернуть за свои деньги и потерять свое время и доставить бу редуктор ??? твари пользуются доверчивостью, обогащаются за счёт покупателя, зная что те плюнут и оставят им свои деньги.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 30.