Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: хочу открыть шиномонтаж с продажей резины  (Прочитано 3950 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

борис777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ХОЧУ ОТКРЫТЬ ШИНОМОНТАЖНУЮ МАСТЕРСКУЮ С ПРОДАЖЕЙ РЕЗИНЫ И ДИСКОВ ОПЫТ РАБОТЫ БОЛЬШОЙ
НЕ ХВАТАЕТ ФИНАНСОВ А ТАК ВРОДЕ ИДЕЯ НЕ ПЛОХАЯ
МОЖ КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ НАДОЕЛО РАБОТАТЬ НА ДЯДЮ ВЕЧТО УЩИМЛЯЮТ В МАТЕРИАЛАХ И В РАЗВИТИИ
А ТАК ЖЕ В ПЛАНАХ С.Т.О. И МИНИ РАЗБОРКА С ПОСТАВКАМИ ЗАПЧАСТЕЙ ИЗ ЯПОНИИ И ЕВРОПЫ
ПОДСКАЖИТЕ МОЖ ЧТО НУЖНО ДОРОБОТАТЬ ИЛИ ДОБАВИТЬ

Идеи Малого Бизнеса

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

на хрен вам эти шины и диски?!...займитесь чисто шиномонтажом!...в эту осень (2014) внезапно обрушившееся похолодание...та-аакой ажиотаж создало))) люди по 7-8 часов в очереди простаивали...(город-миллионник...шиномонтажей этих на каждом шагу...вроде бы...), но...автомобилей видимо больше) ;D

борис777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на хрен вам эти шины и диски?!...займитесь чисто шиномонтажом!...в эту осень (2014) внезапно обрушившееся похолодание...та-аакой ажиотаж создало))) люди по 7-8 часов в очереди простаивали...(город-миллионник...шиномонтажей этих на каждом шагу...вроде бы...), но...автомобилей видимо больше) ;D

В ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ СОГЛАСЕН ЭТО 1 МЕСЯЦ А ДАЛЬШЕ ЧТО НУЖНО ПРИВЛЕЧЕНИЕ НАРОДА РЕЗИНА ДЕШЕВАЯ И ДИСКИ КОВАННЫЕ ВСЕГДА В ХОДУ

Идеи Малого Бизнеса

Евгенийскс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рентабельный бизнес от производителя
    • Оборудование для малого бизнеса, производство водосточных систем, вентиляции, доборных кровли и стен.

Азот в шины закачивать, автомойку пристроить. Полировка машин если место позволяет под диски и резину
www.sks-master.ru Готовый бизнес всего за 225 тысяч. Производство. Умещается в гараже и окупается за месяц

борис777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Азот в шины закачивать, автомойку пристроить. Полировка машин если место позволяет под диски и резину
автомойка нет скорее всего ее чтоб открыть много гемороя а вот все остальное можно

Идеи Малого Бизнеса

Игорь Александровтч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Борис здравствуйте.В шиномонтаже главное его место расположение потом оборудование потом работники потом режим работы .Я в этом бизнесе с 1997 года.Продавать шины и диски в шиномонтаже смысл есть только в том случае если ваши цены будут как в интернет магазине а если дороже то тогда нет смысла.Магазин по продаже шин и дисков у меня был с 2005 года.Вот тогда продажи были люди покупали в магазине при шиномонтаже.Но это лично мое мнение.Сейчас очень сложно найти хорошее место.

борис777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Борис здравствуйте.В шиномонтаже главное его место расположение потом оборудование потом работники потом режим работы .Я в этом бизнесе с 1997 года.Продавать шины и диски в шиномонтаже смысл есть только в том случае если ваши цены будут как в интернет магазине а если дороже то тогда нет смысла.Магазин по продаже шин и дисков у меня был с 2005 года.Вот тогда продажи были люди покупали в магазине при шиномонтаже.Но это лично мое мнение.Сейчас очень сложно найти хорошее место.
НУ ЭТО ПОНЯТНО
Я ПРОРАБОТАЛ НА ШИНОМОНТАЖЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ С МЕСТОМ ПРОБЛЕМ НЕТ
ПРОБЛЕМА В ИНВЕСТИЦИЯХ
ШИНЫ ДИСКИ МОЖНО БРАТЬ НЕ ДОРОГО И НАКРУЧИВАТЬ НА НИХ НЕ БОЛЕЕ 10%

Идеи Малого Бизнеса

борис777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

МОГУ ПРИСЛАТЬ ПРАЙСЫ НА РЕЗИНУ

Игорь Александровтч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Борис в каком вы городе живете?По поводу места для шиномонтажа вы говорите проблем нет, то есть как я понял помещение у вас уже есть или вы его присмотрели только?.Предложений по аренде шиномонтажей по городу очень много ,но все они не рентабельны.

Идеи Малого Бизнеса

борис777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Борис в каком вы городе живете?По поводу места для шиномонтажа вы говорите проблем нет, то есть как я понял помещение у вас уже есть или вы его присмотрели только?.Предложений по аренде шиномонтажей по городу очень много ,но все они не рентабельны.
ГОРОД ГЕРОЙ НОВОРОСИЙСК
И Я НЕ СМОТРЕЛ ШИНОМОНТАЖ В АРЕНУ А Я СМОТРЕЛ ПОМЕЩЕНИЯ С БОЛЬШОЙ ПРОХОДИМОСТЬЮ
Т.Е. ТРАССЫ И ИНФРАСТРУКТУРА

Игорь Александровтч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда должно все получится.Если шинка на трассе то продажа шин пойдет .Удачи.

Идеи Малого Бизнеса

борис777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда должно все получится.Если шинка на трассе то продажа шин пойдет .Удачи.
спасибо вам тоже удачи и добра

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ СОГЛАСЕН ЭТО 1 МЕСЯЦ А ДАЛЬШЕ ЧТО НУЖНО ПРИВЛЕЧЕНИЕ НАРОДА РЕЗИНА ДЕШЕВАЯ И ДИСКИ КОВАННЫЕ ВСЕГДА В ХОДУ
)))...так месяц год кормит!) вернее пол-года, а вторые пол-года
второе переобувание)
правда...кому я это рассказываю?))

не буду спорить...только шин этих и дисков... + интернет-магазины
10%?... хозяин барин, конечно... но, по-моему, это - мазохизм)

Идеи Малого Бизнеса

борис777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну как сказать для кого то это мазахизм а для кого то это копейка

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ну как сказать для кого то это мазахизм а для кого то это копейка
У меня соседи в шиномонтаже именно так и делают, накидывают 100-200 руб., народ покупает и тут же переобувается, с работы и идет основной заработок.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.453 секунд. Запросов: 34.