Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ЗАПЧАСТИ ПОД ЗАКАЗ ИЗ ЯПОНИИ  (Прочитано 9301 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

борис777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ЗАПЧАСТИ ПОД ЗАКАЗ ИЗ ЯПОНИИ
« : 16 Июнь 2015, 13:09:06 »

ЗАПЧАСТИ ПОД ЗАКАЗ ИЗ ЯПОНИИ В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ
ВОЗИМ РАСПИЛЫ КАРПИЛЫ ДВС И.Т.Д.
ВСЯ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛ.89182512831 ИЛИ НА ПОЧТУ dizayy-avto@rambler.ru
МЕСТО ПРИХОДА ТОВАРА НОВОРОССИЙСК
ИМЕЕТСЯ ФУНКЦИЯ ОТПРАВКИ ЗАПЧАСТЕЙ В РЕГИОНЫ РОССИИ

Идеи Малого Бизнеса

ЗАПЧАСТИ ПОД ЗАКАЗ ИЗ ЯПОНИИ
« : 16 Июнь 2015, 13:09:06 »

Triton22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ЗАПЧАСТИ ПОД ЗАКАЗ ИЗ ЯПОНИИ
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2016, 11:51:13 »

Прикол в том, что действительно запчасти на японцев найти у нас большая проблема, это востребованное дело, завозить их выгодно думаю. Сам сталкивался с тем, что когда нужно было найти лобовое стекло для моей Мазды 326, то оказалось, что таких стекол даже у нас в Москве нет, обещали лишь какие-то люди с авторынка под заказ достать и то, с ожиданием в два месяца. А кому такое надо. Даже объявление в несколько газет помню давал, о том, что куплю лобовушку для такой-то машины, раз по нему только позвонил какой-то пенсионер и предложил купить стекло от его мазды, я съездил посмотрел, оказалось то стекло в таких сколах, что ну его нафиг. Кстати, в Глассцентре, что на Алтуфьевском в итоге нашел стекло на свою ласточку, и то чисто случайно, друзья подсказали к ним заехать, я без особой надежды заехал, а оказалось, что там на любые тачки есть лобовые, хоть на японца, хоть на немца, хоть на кого угодно и на все легковушки они стоят там, вместе с установкой 3990 рублей, http://glasscentr.ru/site/spec Это я к тому говорю, что рынок не занят, есть такие вот сервисы, где найти можно редкие комплектующие, на подобие лобового стекла,тем более, что на разборках нормальное тоже не купишь, там как правило битые автомобили, а стекло не метал, при ударе разбивается или идет трещинами.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.276 секунд. Запросов: 27.