Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу героев для съемок документального фильма о жертвах мошеников  (Прочитано 6090 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sobox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Телекомпания РЕН ТВ, программа "5 историй" ищет людей, пострадавших от разного рода современных мошенничеств: электронные и смс "разводки", пирамиды и прочее. Нужны реальные пострадавшие, готовые рассказать об этом на камеру.

Идеи Малого Бизнеса

weboil

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго дня .Если есть такой интерес ,напишите на weboil@yandex.ru   Суть мошенничества.Мы проплатили.Нам товар отгрузили.Проплатили больше.Ни товара,ни фирмы.Милиция полгода поискала,да и закрыла дело.Схема стандартная.Вот только надо как то выявлять и находить этих уродов.Подробнее только по мылу(при наличии интереса)

extreme-video

• Снимаем Всё. Стоя, Лёжа и с Бедра!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Снимаем Всё. Стоя, Лёжа и с Бедра!

koi8 | win | dos | utf-8 | mac

Здравствуйте. Зашёл на форум и увидел Ваше объявление. Сам занимаюсь видео и как раз попал под развод, но наверное Создателю угодно отвести от меня подобный лохотрон, да я и не дошёл бы с этими лохотронщиками до конца, потому что испытываю острую нехватку дензнаков. Суть в том, что недавно, ещё до 23 февраля получил письмо от женщины назвавшейся Магрет Хатч из Кувейта. Она больна и скоро умрёт. Хочет оставить меня наследником своего фонда, в котором 5,6 миллиона$. В общем я должен подписать доверенность ею высланную со странной формой печати, в виде дисковой пилы чёрного цвета. Доверенность со своей подписью я должен отправить в Евро кредит и Лайн банк в Англии. Указано контактное лицо Джерри Слайдон, скайп-телефон якобы банка и е-мэйл дяди Слайдона. Но гуляя здесь по форуму, я встретил знакомую фамилию Магрет Хатч, кто-то из форумчан имел также с ней дело, кстати, она мне высылала два фото до её болезни и после. Все эти причиндалы её лоховства у меня остались целы. Это фото, тексты переписки, уговоров, всё есть. В общем, если моя история, хоть и не завершившаяся до конца, представляет для Вас интерес, то я готов поработать с Вами. Хочется, чтобы мир лучше знал о таких мошенниках.
Люди должны знать о своих "героях" обмана.

Я есть тот, кто Я есть, мой Бог - моя Совесть,
мои Ангелы - Честь.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.469 секунд. Запросов: 29.