Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Есть земельный участок 2га в собственности хочу построить базу отдыха  (Прочитано 1292 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Игорь Александровтч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть земельный участок 2га в собственности хочу построить базу отдыха. На участке выкопан котлован примерно 60 соток дно песок.Участок в лесу- электричество, водопровод и газ в 40 метрах.Участок находиться на окраине деревни.Вот думаю может организовать платную рыбалку и охотничью базу.Запустить карпа построить мостки для рыбаков беседки с мангалами, а для охотников домики с банями и клетки с волками, лисами, кабанами для затравки охотничьих собак.Хочется услышать ваше мнение потому что хотеть и сделать разные вещи. Разрешенное использование земли ИЖС в населенных пунктах-надо переделывать назначение? Если у кого то уже есть такой бизнес то может поделитесь своим опытом.Заранее спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Игорь Александровтч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть земельный участок 2га в собственности хочу построить базу отдыха. На участке выкопан котлован примерно 60 соток дно песок.Участок в лесу- электричество, водопровод и газ в 40 метрах.Участок находиться на окраине деревни.Вот думаю может организовать платную рыбалку и охотничью базу.Запустить карпа построить мостки для рыбаков беседки с мангалами, а для охотников домики с банями и клетки с волками, лисами, кабанами для затравки охотничьих собак.Всем кому интересно это предложение пишите звоните 89200267557.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.36 секунд. Запросов: 27.