Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Выгодные инвестиции  (Прочитано 2663 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

olifan1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Выгодные инвестиции
« : 25 Июнь 2015, 11:48:34 »

Инвестиций много. Некоторые стараются насобирать деньги и хранить их у себя дома. Я не из этой категории и считаю, что деньги должны работать. Но опять же, работать так, чтобы это было приятно мне :). Хотелось бы услышать мнения по поводу, куда лучше всего сейчас инвестировать? Положить на депозит? Но банки сейчас не предлагают интересных процентов и по сути деньги просто там будут на хранении лежать. Меня такой вариант не греет. Инвестировать в недвижимость? Пока не понятно, что происходит с ценами и станет ли такое вложение выгодным? Какое сейчас инвестирование считается самым выгодным, с минимальными потерями?

Идеи Малого Бизнеса

Выгодные инвестиции
« : 25 Июнь 2015, 11:48:34 »

Flames

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выгодные инвестиции
« Ответ #1 : 25 Июнь 2015, 15:14:09 »

Я тоже соглашусь, что сейчас инвестировать в недвижимость - рисковое дело. Надо было года этак 2 назад найти какой-нибудь строящийся дом или комплекс,а лучше бы вложиться на этапе котлована ;D

kinmask

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Июнь 2015, 15:26:03 »

Я тоже соглашусь, что сейчас инвестировать в недвижимость - рисковое дело. Надо было года этак 2 назад найти какой-нибудь строящийся дом или комплекс,а лучше бы вложиться на этапе котлована ;D
Инвестиции в недвижимость самые я бы сказал не рисковые инвестиции.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Июнь 2015, 15:26:03 »

lenares

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Июнь 2015, 15:43:08 »

Добрый день.

Хочу заинтересовать Вас значительным увеличением Вашего капитала.

Главная моя особенность заключается в том, что я являюсь одним из лучших в России специалистов по экономическому анализу и прогнозированию исключительно на основе графиков, что подтверждено результатами конкурсов. Стратег, — умею исключительно на основе графиков предсказывать важные экономические события (в том числе и в макроэкономике).

Основная  причина этого успеха заключается в том, что у меня есть собственные уникальные методы прогнозирования, которые оказались гораздо точнее известных современных экономических методов.

В отличие от большинства российских управляющих активами, умею работать с любым финансовым инструментом не только «вверх», а в обоих направлениях в условиях высокой волатильности и неопределенности.

Инвестиции на финансовых рынках сопряжены с высоким риском, но при правильном управлении дают колоссальный доход, гениальный трейдер привлекает средства инвесторов .

С 2005 по 2014 была разработана мной среднесрочная торговая система с сигналами на основе интегрального исчисления. Я могу помочь вам с прогнозированием обменных курсов и их кроссов, которые можно использовать для инвестиций.

Работа через банк, всё в рамках закона. Размер прибыли определяет рынок, я лишь гарантирую Ваш доход от 50% прибыли от капитала и выше.Моя оплата 20% от дохода.

До свидания.

nanatochka123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Июнь 2015, 21:37:24 »

Я всегда думала, что проще всего положить деньги под % в какой-нибудь банк и ни о чем не переживать! Но ведь сейчас ситуация не стабильная и не хочется кому-то отдавать свои денежки, мало ли что... Хотя, я прекрасно понимаю, что "сидеть на мешке с деньгами" - самое глупое, что может быть. Поэтому, стала прислушиваться к рекомендациям папеньки. А он у меня человек взрослый, мудрый, солидный... Всегда говорит, что деньги нужно вкладывать в золото! Оно никогда в цене не упадет, оно всегда стабильно и это самый беспроигрышный вариант! Я немногожко погуглила и узнала, что можно открывать обезличенные золотые/металлические счета, инвестировать в золотые украшения либо в золотые монеты, приобретать слитки, либо торговать золотом через брокера.
Пока я в полной растерянности. Что Вы думаете по этому поводу?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 25 Июнь 2015, 21:37:24 »

FixyaBiza001

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 25 Июнь 2015, 23:14:51 »

Я всегда, представляла, что у меня как в кино будет своя банковская ячейка.. Я туда прихожу, открываю, а у меня лежат дорогие украшения, камни, золото в слитках и еще там несколько огромных пачек денег! А я прихожу и все докладываю, докладываю)) Или можно не хранить в банке, а закопать у себя в огороде ;)

MixaBum000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 26 Июнь 2015, 00:24:41 »

Мне кажется, что недвижимость, это не самый худший вариант вложения. По крайне мере для тех у кого есть дети, например. Ведь в этом случае можно быть спокойным за то, что у них будет свое жилье. А некоторые выкупают недвижимость в состоянии, требующего ремонта, причем капитального, а потом продают. Знаю тех, кто смог на этом не плох заработать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 26 Июнь 2015, 00:24:41 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 26 Июнь 2015, 13:59:21 »

Добрый день.

Хочу заинтересовать Вас значительным увеличением Вашего капитала.

Главная моя особенность заключается в том, что я являюсь одним из лучших в России специалистов по экономическому анализу и прогнозированию исключительно на основе графиков, что подтверждено результатами конкурсов. Стратег, — умею исключительно на основе графиков предсказывать важные экономические события (в том числе и в макроэкономике).
...
Работа через банк, всё в рамках закона. Размер прибыли определяет рынок, я лишь гарантирую Ваш доход от 50% прибыли от капитала и выше.Моя оплата 20% от дохода.

в сутки 50%? Или в год - 50% от капитала?!
Даже если 50% в месяц! - в банке береться 100 т.р. через месяц у вас 150. минус платеж в банк.
через месяц у вас около 200 т.р. возвращаете кредит в банк. работаете на СВОИХ 100 т.р!
3й месяц - 150 т.р.
4й - 220 т.р.
5й - 320 т.р.
6й - 470 т.р.
7й - 710 т.р.
и т.д.

Вы на сайте чего ищите-то?!   ;)

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 26 Июнь 2015, 14:02:06 »

... Я немногожко погуглила и узнала, что можно открывать обезличенные золотые/металлические счета, инвестировать в золотые украшения либо в золотые монеты, приобретать слитки, либо торговать золотом через брокера.
Пока я в полной растерянности. Что Вы думаете по этому поводу?

гуглите дальше!!!   ;)

покупать(вкладывать) в эти "инструменты" можно. даже расти в цене они могут!   :)
вот только если они не дорожают процентов на 20 в год, то обратная операция - продажа и выход в деньги, сожрет всю копеечную прибыль - налоги, комиссии и пр.

Гуглите полнее!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 26 Июнь 2015, 14:02:06 »

FixyaBiza001

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 26 Июнь 2015, 20:03:14 »

А что собственно все уперлись в недвижимость, причем в жилую. Можно отлично проинвестировать ресторанный бизнес, людям кушать хочется всегда, а кушать красиво и вкусно тем более. При этом инвестиции можно совместить, и в недвижимость в виде помещения для ресторана, и в саму ресторанную индустрию.

MixaBum000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 26 Июнь 2015, 20:06:15 »

Считаю что самые проверенные временем инвестиции - это инвестиции в золото и в недвижимость. Оба этих направления всегда востребованы и растут в цене. Но только говоря про золото я не имею в виду золотые украшения. С ними потом много мороки при продаже.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 26 Июнь 2015, 20:06:15 »

nanatochka123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 27 Июнь 2015, 22:27:48 »

Считаю что самые проверенные временем инвестиции - это инвестиции в золото и в недвижимость. Оба этих направления всегда востребованы и растут в цене. Но только говоря про золото я не имею в виду золотые украшения. С ними потом много мороки при продаже.

Юр Саныч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 29 Июнь 2015, 15:16:54 »

А я так и сделал:) правда не 2 года назад, а один. В Щелково себе приобрел квартиру в новостройке еще на этапе, когда застройщик бетон заливал. Так как стройка идет с хорошей динамикой, что сейчас удивительно (за год 3 дома практически построили), то думаю при переуступке прав свое заберу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 29 Июнь 2015, 15:16:54 »

Flames

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 01 Июль 2015, 12:17:31 »

А что собственно все уперлись в недвижимость, причем в жилую. Можно отлично проинвестировать ресторанный бизнес, людям кушать хочется всегда, а кушать красиво и вкусно тем более. При этом инвестиции можно совместить, и в недвижимость в виде помещения для ресторана, и в саму ресторанную индустрию.

То что кушать хочется всегда - это правда...Можно конечно и сюда попробовать? Но как? Покупать долю в готовом ресторане или же в новый вкладывать?

А я так и сделал:) правда не 2 года назад, а один. В Щелково себе приобрел квартиру в новостройке еще на этапе, когда застройщик бетон заливал. Так как стройка идет с хорошей динамикой, что сейчас удивительно (за год 3 дома практически построили), то думаю при переуступке прав свое заберу.

Сколько поднял уже? И что за застройщик и ЖК?

Юр Саныч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 02 Июль 2015, 14:40:48 »

Сколько поднял уже? И что за застройщик и ЖК?

Пока минимум 500 тыс мои, но я еще там планирую ремонт сделать и еще потом ценник повысить. Застройщик - Бизнеслэнд, никто их не знал, но они в другой конторе сначала работали, потом отвалились, по крайней мере такие разговоры ходили.Сам понимаю, что рисковал.  А ЖК Горизонт называется. Он прям явно выделяется среди соседних новостроек.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2015, 14:43:00 от Юр Саныч »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 02 Июль 2015, 14:40:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.381 секунд. Запросов: 34.