Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу открыть интернет-магазин.Посоветуйте что продавать.  (Прочитано 6616 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lady

• Если я тебе не нравлюсь,значит ты не имеешь вкуса.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю об открытии интернет магазина. Но не могу пока решиться что продавать! Может кто-нибудь подскажет? Точно могу сказать- верхнюю одежду не хочу продавать,косметику тоже. Хочу выбрать Что-то что будет стоить от 700р за единицу(оптом)-чтоб накрутить больше %. Может для начала в магазине будет всего пара товаров,для начала. И хочется выбрать сферу где не огромная конкуренция все-таки. Посоветуйте,буду очень рада увидеть ваши комментария.

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Думаю об открытии интернет магазина. Но не могу пока решиться что продавать! Может кто-нибудь подскажет? Точно могу сказать- верхнюю одежду не хочу продавать,косметику тоже. Хочу выбрать Что-то что будет стоить от 700р за единицу(оптом)-чтоб накрутить больше %. Может для начала в магазине будет всего пара товаров,для начала. И хочется выбрать сферу где не огромная конкуренция все-таки. Посоветуйте,буду очень рада увидеть ваши комментария.

Самолеты продавайте. Одна сделка в год и тысяча лет беззаботного существования :)

А если серьезно, то убивают такие вопросы. Зайдите в магазин большой (Ашан, Метро, Окей на крайняк), выпишите на бумажку что у них стоит от 700 рублей и будет Вам список чем торговать.
А если хотите серьезного ответа, то поподробнее надо вопрос задавать.
Что за регион? Есть ли склады? Как с доставкой товара покупателю? Сколько готовы в рекламу вложить и т.д. и т.п.
Тогда будет тема для разговора, а пока получается "Пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что"

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Asiv-r: Браво :-), я уже устал реагировать на такие вопросы...

Идеи Малого Бизнеса

Lady

• Если я тебе не нравлюсь,значит ты не имеешь вкуса.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рекламу плюс раскрутку сайта делать буду сама- благо знаю как. Регион- Москва. Пока работать буду как физ лицо,поэтому наверное будут проблема как договориться с поставщиками? Список оптовиков у меня есть,никому не звонила пока что. С доставкой- буду брать курьера,а пока что муж сможет отвозить.

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, я отвечу стандартно.
Тему обсуждали.
http://homeidea.ru/index.php?topic=2867.0

Прочтите. Если не передумаете, задавайте ещё вопросы.
Прежде, чем создавать интернет магазин, поработайте с Яндекс директ. Пойдут продажи - сделаете магазин.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

blackzzy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Могу помочь в создании раскрутке и прочем наполнении магазина. Опыт не малый. Есть опыт торговли мебелью и системами вентиляции

aleksandr60

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас есть для Вас выгодное предложение, которое набирает популярность
 Мы, с большим уважением к Вам, предлагаем продукт, который к Вам предлагаем продукт, который позволяет защитить Ваш автомобиль от некачественного топлива, экономить топливо, а значит - Ваши средства  Продукт, который завоевал доверие за рубежом и привлек внимание Российского потребителя - Это  - органический кондиционер камеры сгорания, работающий на всех видах топлива (бензин, газ , дизель). Реальная экономия топлива (7-23%), очищает выхлопные газы у автомобиля (на 70%) и увеличивает ресурс двигателя. Результаты впечатлили даже скептиков. Мы Вам предлагаем несколько вариантов: 1) быть довольным клиентом нашего магазина преобретая продукцию через сайт:  www.vikingtransport.myffi.biz  2)иметь
дополнительный доход, делясь своими результатами с другими автовладельцами; 3) создать свой независимый электронный бизнес, который работает в автоматическом режиме- Какой вариант Вас больше интересует? Что для Вас более актуально? Решение за Вами! Оналогов в мире –НЕТ ,сегодня топливо дорожает а машин становится все больше каждый день а качество не соответствиет требованиям эксплуатации , но главное его свойство – улутшение качества и Экономия . Поэтому спрос сегодня растет каждый день . Если есть  желание поговорить то всегда готов -  мой Скайр viking19604 Электронная почта  211960@live.fr

Идеи Малого Бизнеса

Pluton33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

уже и до сюда эти кондиционеры добрались))) беда...

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тема давняя, но респектабельная, уникальный товар ПРОДАМ 8) 

Идеи Малого Бизнеса

Paytin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У Вас на руках список оптовиков? И Вы еще не определились? Если не определились значит не готовы. Начинать дело надо хоть понимать что и как.
И впринципе как уже писали и самолет можно продать. :)
Вам на 100% процентов не скажут что продавать. Все еще зависит от человека который продает.

Вы написали что в сайтах разбираетесь и в раскрутке. Почему  этим н хотите заняться? Например с сайтов визиток. Например как эта фирма red тире site.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.457 секунд. Запросов: 31.