Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Банкротство  (Прочитано 2451 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Artemij

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Банкротство
« : 02 Июль 2015, 13:09:50 »

Ребят, у меня тут такой вопрос деликатный. Возникла необходимость в срочной обналичке, фирма обанкротилась, все средства на иностранных вкладах. Если честно, никогда ни с чем подобным не сталкивался и совершенно неопытен в этом вопросе. К кому обращаться, стоит ли сотрудничать с фирмами вроде taxnal или лучше к частникам обратиться? Если что пишите в личные сообщения

Идеи Малого Бизнеса

Банкротство
« : 02 Июль 2015, 13:09:50 »

omagnusov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Банкротство
« Ответ #1 : 02 Июль 2015, 13:14:10 »

Ребят, у меня тут такой вопрос деликатный. Возникла необходимость в срочной обналичке, фирма обанкротилась, все средства на иностранных вкладах. Если честно, никогда ни с чем подобным не сталкивался и совершенно неопытен в этом вопросе. К кому обращаться, стоит ли сотрудничать с фирмами вроде taxnal или лучше к частникам обратиться? Если что пишите в личные сообщения

Слушай ну вот я тоже на самом деле особо во всем этом не разбирался. Поэтому обналичивание как раз подобным фирмам вроде такснала и доверяю. Не скажу, что у них очень дешево, но за надежность можно и переплатить немного. Если компания себя зарекомендовала, то работают быстро и гарантируют полную конфиденциальность

GrishinaMari

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 02 Июль 2015, 13:19:13 »

Ну кстати проценты например у такснала вообще нормальные. 1 200 000 проводили у них под 3,2%. Все прикрыто и доки чистые. На личный счет всю сумму перевели в короткий срок

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 02 Июль 2015, 13:19:13 »

Artemij

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 02 Июль 2015, 13:20:51 »

Вот у меня знакомые тоже положительно про такснал отзывались. Но я что-то сомневался все кому-то свои средства доверять

omagnusov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 02 Июль 2015, 13:22:59 »

Как по мне, если в подобную фирму обращаться, то это только такснал. Ребята 10 лет на рынке и еще ни разу не слышал, чтоб подводили. У меня уже скидка у них постоянного клиента

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 02 Июль 2015, 13:22:59 »

GrishinaMari

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 02 Июль 2015, 13:25:49 »

Ну на самом деле столько сейчас схем разных по обналу, очень сложно разобраться. Мне тут ребятки рассказывали, что выдают займы на неопределенный срок левым людям и таким образом выводят наличные. Но как по мне все такие схемы законодателями давно палятся и все это быстро прикрывается. Еще тут читала недавно на форуме, что просто на личную дебетовую карту присылаются различные суммы и потом снимаются. В общем, схем куча и каждый сэкономить хочет. Но в таком деле все-таки лучше чуть переплатить, как по мне. Три процента от полутора лямов лучше фирме подобной таксналу отдать, чем от налоговой всю жизнь бегать

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 02 Июль 2015, 14:12:14 »

Может перестанешь сам с собой разговаривать? ??? Задолбал рекламу пихать левую >:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 02 Июль 2015, 14:12:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.312 секунд. Запросов: 30.