Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как избавиться от зависания браузера Mozilla  (Прочитано 2727 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если вы пользуетесь браузером Мозилла Файрфокс и испытываете регулярные проблемы с отображением видео и других объектов на страницах Интернета, то этот пост для вас.

Я постоянно работаю с разным мультимедийным контентом, для отображения которого в браузере необходим Adobe Flash Player. К сожалению, примерно с 26 или 27 версии браузер Mozilla Firefox начал конфликтовать с Adobe Flash, переустановка которого не решала проблему. Происходит постоянное падение flash.

У меня сначала были предположения о том, что неполадки связаны со сборками операционных систем от Win XP до Win 8.1 или портабельными программами, которые я всегда использую.

Но оказалось, что эта проблема затронула многих пользователей, которые по ряду причин не готовы отказаться от Мозиллы и перейти на Оперу, Сафари или Хром (версия Интернет Эксплорера даже не рассматривается).

Решение вопроса занимает всего несколько секунд. У меня 30 версия Мозиллы, у вас может быть любая другая, но алгоритм действий будет одинаковым.

Запускаем Мозиллу. Затем в адресную строку (это где сейчас написано  ) вставляем  about:config - и нажимаем Enter.

Появляется такое предупреждение:

Все нормально, нажимайте "Я обещаю", просто аккуратно.   :)

Появляется примерно такое окно и очень много разных строк:

Теперь ищем строку dom.ipc.plugins.enabled. Можно вручную найти в списке (там все по алфавиту) или с помощью функции ПОИСК.

Теперь делаем по строке dom.ipc.plugins.enabled двойной клик, чтобы значение изменилось на "false", вот так:

После этого перезагружаем Мозиллу (закрываем и опять запускаем браузер), устанавливаем последнюю версию Adobe Flash Player (последняя 14.0.0.125) - для этого скачиваем установочный файл и запускаем его (запуск установки Adobe Flash Player производится при закрытом браузере) и после всего этого перезагружаем компьютер.

Всё!   :)

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

К сожалению, примерно с 26 или 27 версии браузер Mozilla Firefox начал конфликтовать с Adobe Flash, переустановка которого не решала проблему. Происходит постоянное падение flash...

Известная проблема. Некоторые способы решения предлагаются, например, - здесь.

scaner63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Попытал на сундуящике, полёт нормальный. Утри поцведаю на ноуте, тоды и отпищусь.
В футбол играют головой.

Идеи Малого Бизнеса

hks74

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Часто падение флэш происходит из-за того, что компьютеру не хватает мощности. Особенно критичны показатель - величина оперативной памяти. Для нормальной работы с современными браузерами нужно минимум 1 гб памяти. А если любите одновременно держать много открытых вкладок, то лучше даже 2 гб. У кого меньше рекомендую проапгрейдиться.

wagner97214

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как избавиться от зависания браузера Mozilla
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2015, 23:46:02 »

Для нормальной работы с современными браузерами нужно минимум 1 гб памяти. А если любите одновременно держать много открытых вкладок, то лучше даже 2 гб. У кого меньше рекомендую проапгрейдиться.

Firefox самый ресурсо-емкий браузер. Для работы по минимуму надо 2 гига оперативы, а так желательно 4-6.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Октябрь 2015, 23:46:02 »

MamaSaid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 27 Ноябрь 2016, 13:57:40 »

у меня постоянно зависания с фаерфокс, поэтому скачал себе Safari. этот браузер на много быстрее и реже возникают проблемы. но если есть какие-то непонятки, смотрю инструкции тут спам2017[/color]/safari]http://.спам2017/safari , все описано доступно и со скриншотами)

РЫБКООП

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 27 Ноябрь 2016, 15:51:02 »

Так что делать?..у меня ютуб не возможно смотреть стало!!! ??? Что за хрень..с этой ЦыВыЛизацией..блин..Куда тыкать????

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 27 Ноябрь 2016, 15:51:02 »

Ysan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 28 Ноябрь 2016, 11:01:03 »

Да там есть тонкие настройки, так у этого браузера открытый исходный код, можно настроить и будет более шустрым.

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633
« Ответ #8 : 28 Ноябрь 2016, 11:43:51 »

Интересно, еще остались такие, кто мозилой пользуется? Или уже все поголовно на хром перешли?)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 28 Ноябрь 2016, 11:43:51 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.443 секунд. Запросов: 30.