Всем привет, с женой занимаемся кожгалантереей,а именно продажей женских и мужских сумок. Написал этот рассказ я, но от имени жены и вот что получилось:
Всем привет, меня зовут Альбина и я занимаюсь продажей женских и мужских сумок, клатчей, кошельков и т.п., но начну свой рассказ с самого начала)))
До декрета я работала в банке и даже не думала, что можно заниматься чем то другим. Всегда хотелось ходить на работу с удовольствием и без напряга, но....у меня, к сожалению, такой работы не было))))Затем, почти 2 года назад, ушла в декретный отпуск и все свое время уделяла только дочери. Случайно натолкнулись на поставщика кожгалантереи, так как с подругой хотели себе хорошие сумочки, с этого все и началось. Первая наша закупка была на 15 тыс, на свой страх и риск, боялась, что возникнут трудности с реализацией, денег особо тогда и не было. Затем встал вопрос как начать сбывать товар??? Сразу появилась идея продавать сумочки через группу в вк. Для этого мы создали специальную группу в контакте, но т.к. группа новая нам пришлось очень постараться чтоб люди стали заходить туда и покупать именно в нашей группе. Одновременно с этим мы продавали товар вживую, нам помогла очень мама мужа. Она работает в поликлинике и т.к. коллектив там зачастую женский, она рассказала, что сын со снохой стали заниматься сумками. После ее рассказа посыпались заказы. Мы приезжали в поликлинику раз в неделю на протяжении пары месяцев и привозили несколько "баулов" с сумками, сумки расходились сразу же.....Я понимала что так не может долго продолжаться и что надо как то наладить продажи через интернет. Мы стали продвигать нашу группу сумок в сети интернет. Вкладывали в ее рекламу деньги, проводили рекламные акции, розыгрыши, конкурсы, постепенно появилось солидное количество чеков с пересылом по городам России, и не только.) Появились также не только постоянные покупатели, но и больше, чем просто клиенты! Со многими девочками мы дружим, постоянно переписываемся и общаемся, это очень приятно!!!.Сейчас наша группа работая около года насчитывает больше 3500 реальных человек подписчиков. Я всегда рада подсказать, посоветовать, сделать еще больше дополнительных фото моего товара, ведь самый лучший результат моей работы- это благодарности клиентов, которые, получив свою посылку в другом городе, пишут мне о том, что им все понравилось и они довольны покупкой! и я искренне радуюсь вместе с ними. Параллельно с группой также открыли для себя такую площадку по продаже как группу "Мне не подошло" и 50% продаж идет благодаря этой группе. 3 месяца назад мы открыли свой первый магазинчик кожгалантереи под названием: "СумкиДаром". Магазин находится в г. Омске. Недавно открыла для себя такое направление- как оптовая торговля...Оптовыми продажами занимается мой муж. На сегодняшний день отправляем оптовые заказы в Магадан, Уфу, Тару, также сдаем под реализацию свои сумочки нескольким магазинчикам в нашем городе.Теперь я стала задумываться о том, что не хочу возвращаться назад, на свою предыдущую работу, а хочу дальше развивать свой бизнес через интернет и магазин. Ведь, наконец, моя работа приносит мне удовольствие))). До конца официального декретного отпуска еще 1,5 года) надеюсь, у меня все получится)
Всем кто прочитал огромное спасибо, пробуйте что-то новое в своей жизни и вы обязательно найдете свое призвание)))
Лайк, если вам понравилась моя история)))))