Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нужен таможенный брокер в Москве  (Прочитано 1651 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

artembalak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Перейду сразу к сути - мне нужен таможенный брокер, который поможет с ввозом оборудования из Италии. Для меня международные перевозки - это темный лес, поэтому ищу опытных и честных брокеров, которые с оформлением документов помогут и оптимизируют поставки. Заранее премного благодарен за советы

Идеи Малого Бизнеса

artembalak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужен таможенный брокер в Москве
« Ответ #1 : 06 Июль 2015, 16:23:17 »

Стабилизаторы напряжения буду закупать (бытовые и производственные). Ожидается большой груз, т.к. один стабилизатор почти 100 кг весит. Можно мне ссылочку на вашего брокера? Как вообще он вам?

Alllochka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Июль 2015, 22:08:46 »

То есть своя логистика у них? Слышала, что все, кто привлекает сторонние ресурсы по доставке и именее надёжны, и по деньгам больше берут.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Июль 2015, 22:08:46 »

artembalak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 08 Июль 2015, 22:13:32 »

То есть своя логистика у них? Слышала, что все, кто привлекает сторонние ресурсы по доставке и именее надёжны, и по деньгам больше берут.
Ну мне по стабилизаторам сказали, что повезут морем - так дешевле и проще всего. У них какой-то свой хитрый маршрут через Прибалтику, везут примерно месяц, но по деньгам получается очень недорого. Логист мне вообще у них понравился - видно, что опытный товарищ в своей нише, несколько вариантов предложил, выбрали оптимальный.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.29 секунд. Запросов: 27.