Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (20%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (40%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (20%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: Скупка и продажа бочек емкостей.  (Прочитано 14796 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aleks1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия чудная страна

Всем добрый день. Уже не один год покупаю и подаю  бочки 200 литров и евро кубы. Работаю по принципу нашел клиента через объявления , поехал купил бочки или куб продал с накруткои.  Конечно можно и дальше так работать, но задумался почему бы не продавать площадь  и заключить договор с организацией где беру бочки, что я буду  забирать  у них все бочки и продавать. Но возникли вопросы  если я не буду оформлять все как ИП у налоговой могу вызвать интерес. И второй вопрос если все оформить по закону  как лучше оформляться .

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Скупка и продажа бочек емкостей.
« Ответ #1 : 12 Июль 2015, 14:32:14 »

Что такое евро кубы? Они также массово распространены как бочки?

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #2 : 12 Июль 2015, 16:16:38 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Июль 2015, 16:16:38 »

intro676

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Июль 2015, 17:04:51 »

почем продаете бочки 200 литровые?сколько за месяц уходит?закупочная стоимость

aleks1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия чудная страна
« Ответ #4 : 12 Июль 2015, 18:46:40 »

есть два вида бочек одни грязные и не промываются от химии они по 50 руб закупочная продаю по 200 ,  а второй вариант бочек хорошо отмываются холодной водой и подходят для душа даже их беру по 100 продаю по 350  их же у меня покупают и продают по 500 рубл.  Продаются круглый год хорошо , но самый пик на весну и начало лета.  Кубы идут круглый год  под гсм и тех воду.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 12 Июль 2015, 18:46:40 »

aleks1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия чудная страна
« Ответ #5 : 12 Июль 2015, 18:50:49 »

евро кубы не так массовы как бочки, но пользуются спросом.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 12 Июль 2015, 21:25:54 »

есть два вида бочек одни грязные и не промываются от химии они по 50 руб закупочная продаю по 200 ,  а второй вариант бочек хорошо отмываются холодной водой и подходят для душа даже их беру по 100 продаю по 350  их же у меня покупают и продают по 500 рубл.  Продаются круглый год хорошо , но самый пик на весну и начало лета.  Кубы идут круглый год  под гсм и тех воду.
Тоже ищу где подешевле брать. В этом году брал по 350-400руб, продавал по 900. Надо по крупным предприятиям ехать, у них можно дешево выписывать, но как-то времени не хватало, потому брал что первое попадалось, а это перекупы. Брал грязные и запечатанные из под химии, масла, аромаотдушек, и поначалу по неопытности из под жидкого стекла(хрен отмоешь).  Чтобы комфортно этим заниматься нужна машина грузовичок или микроавтобус (купить, привезти - подготовить, увезти),  далее нужно место куда свозить бочки, желательно участок со скважиной или водопроводом(воды много уходит для промывки), мойка высокого давления типа "кархер"(отмывать масло просто тряпочкой с ведром это жесть),   хороший лобзик, чтобы ровненько и быстро выпиливать верх.. В общем дело это не особо легкое, как может показаться, я один осиливал промыть 10 бочек в день, вечером их развозил, если моешь бочки из под аромаотдушек или ацетона, то к вечеру голова трещит от испарений...  на данный момент пока бросил это дело, т.к. занимался им в несезон основного вида деятельности.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 12 Июль 2015, 21:25:54 »

aleks1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия чудная страна
« Ответ #7 : 13 Июль 2015, 06:22:49 »

Тоже ищу где подешевле брать. В этом году брал по 350-400руб, продавал по 900. Надо по крупным предприятиям ехать, у них можно дешево выписывать, но как-то времени не хватало, потому брал что первое попадалось, а это перекупы. Брал грязные и запечатанные из под химии, масла, аромаотдушек, и поначалу по неопытности из под жидкого стекла(хрен отмоешь).  Чтобы комфортно этим заниматься нужна машина грузовичок или микроавтобус (купить, привезти - подготовить, увезти),  далее нужно место куда свозить бочки, желательно участок со скважиной или водопроводом(воды много уходит для промывки), мойка высокого давления типа "кархер"(отмывать масло просто тряпочкой с ведром это жесть),   хороший лобзик, чтобы ровненько и быстро выпиливать верх.. В общем дело это не особо легкое, как может показаться, я один осиливал промыть 10 бочек в день, вечером их развозил, если моешь бочки из под аромаотдушек или ацетона, то к вечеру голова трещит от испарений...  на данный момент пока бросил это дело, т.к. занимался им в несезон основного вида деятельности.

Я сейчас перестал мыть бочки так как это действительно много времени занимает. Лучше продам на сто рублей дешевле по 350 .  Крышки были мысли срезать., но бочки нужны нужны многим целые, а если кому и требуется то 50 рублей здополнит вырезаю.  Перевожу бочки на ваз 2107 с прицепом за раз можно  переведи 11 бочек это 9 в причем и две в машину в багажник и вместо заднего сиденья.  За доставку по городу беру 300 рублей .

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 13 Июль 2015, 14:16:37 »

[/quote]   хороший лобзик, чтобы ровненько и быстро выпиливать верх..
[/quote]
болгаркой изумительно выпиливается,напилил в свое время....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 13 Июль 2015, 14:16:37 »

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
« Ответ #9 : 13 Июль 2015, 14:39:53 »

У меня вопрос к ТС - где находите бочки по 50 руб?

Сам я делал так в этом году - правда не особо успешно. Бочки лучше всего идут перед началом огородного сезона, т.к. их основное и наиболее массовое использование - под воду на полив. Покупались за 200-250 руб бочки из под ГСМ, Затем вырезалась крышка, внутри все отмывается с помощью химии (типа обезжириватель сольвент или что-то похожее). И конечным итогом покраска внутри эмалью или грунтом, лучше конечно в 2 слоя. Первые 2 продал за 800 руб. Продавал долго, через Авито. Много не заработаешь.
На фото экземпляр готовой бочки.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2015, 14:46:11 от poulzibb »

aleks1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия чудная страна
« Ответ #10 : 13 Июль 2015, 16:41:55 »

У меня вопрос к ТС - где находите бочки по 50 руб?

Сам я делал так в этом году - правда не особо успешно. Бочки лучше всего идут перед началом огородного сезона, т.к. их основное и наиболее массовое использование - под воду на полив. Покупались за 200-250 руб бочки из под ГСМ, Затем вырезалась крышка, внутри все отмывается с помощью химии (типа обезжириватель сольвент или что-то похожее). И конечным итогом покраска внутри эмалью или грунтом, лучше конечно в 2 слоя. Первые 2 продал за 800 руб. Продавал долго, через Авито. Много не заработаешь.
На фото экземпляр готовой бочки.

Я покупаю  на предприятие напрямую без посредников. За 50 рублей бочки для огорода не подойдут химия вредная и моется очень плохо. А за 100 руб  бочка моется отлично и подходит куда хочешь. А вот идея покрывать эмалью или грунтом отличная у многих сомнения были в покупки из за не долговечности надо тоже попробовать обработать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 13 Июль 2015, 16:41:55 »

aleks1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия чудная страна
« Ответ #11 : 13 Июль 2015, 16:44:36 »

Но все же кто подскажет стоит ли оформляться легально как ИП и какие нужны собирать документы. Также не потребуется ли сертификаты на качество тары. А также заключения о их состояние.

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 13 Июль 2015, 17:16:30 »

Но все же кто подскажет стоит ли оформляться легально как ИП и какие нужны собирать документы. Также не потребуется ли сертификаты на качество тары. А также заключения о их состояние.
Если ЮЛ не нужно организации для заключения договора - оно тебе не нужно подавно.
Какой оборот в месяц? Чистая маржа?  Накрутка в 200-250р выглядит не очень привлекательной...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 13 Июль 2015, 17:16:30 »

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
« Ответ #13 : 13 Июль 2015, 17:56:55 »

кто у вас основной покупатель бочек и каким образом вы размещаете информацию об их продаже?

если покупатель - обычные физлица и покупают на огород (под воду или под сжигание мусора), а объявление видят на Авито например - то зачем какие то еще оформления?

aleks1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия чудная страна
« Ответ #14 : 13 Июль 2015, 20:07:57 »

кто у вас основной покупатель бочек и каким образом вы размещаете информацию об их продаже?

если покупатель - обычные физлица и покупают на огород (под воду или под сжигание мусора), а объявление видят на Авито например - то зачем какие то еще оформления?

Да в основном покупатели физические лица , дачники  да в гаражи берут. Но бывают и крупные заказы по сто бочек забирали и им было удобнее без наличными рассчитаться.  Объявления размещаю в интернете на остановках и в дачных товариществаХ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 13 Июль 2015, 20:07:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.572 секунд. Запросов: 37.