Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (42.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (28.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (28.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Железные б/у двери - хороший товар для перепродажи  (Прочитано 12470 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

еще железные б/у двери, хороший товар для перепродажи. нужен авто с крепким багажником или прицепом. при замене люди хотят избавится от старой двери и продают за бесценок самовывозом. забираем и перепродаем накинув 1-2 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

О, это точно стоит выделить в отдельную тему!  )

intro676

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а сами пробовали хоть скупать их?за бесценок,это сколько в денежном эквиваленте для вас?

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

да тут обсуждать особо нечего, схема где брать двери:
1. знакомимся с установщиками дверей и платим за "наводку" 200-500р.
2. даем объяву "куплю железную дверь б/у" в "Из рук в руки" онлайн и офлайн. (авито не принимает объявления "куплю")
3. приезжаем к хозяину и выкруживаем скидос 500-1000р. (дают легко, лишь бы избавится от старой двери стоящей в коридоре подъезда)
4. перевозим дверь на "базу"
5. даем объяву в авито о продаже дверей б/у.
6. продаем с накруткой 1-2т.р.

Двери б/у люди покупают как времянки для установки на время строительства, хорошие экземпляры оставляют навсегда (сам купил б/у дверь за 4т.р. с комплектом ключей и поставил в дом, новая в магазине 11т.р.), покупают изготовители разных бытовок и вагончиков.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

простую дверь с коробкой, времен "перестройки", можно купить за 2 т.р. продать за 3т.р. сам покупал несколько раз двери для самодельных бытовок.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Я себе на время ремонта в квартире купил по объявлениям две металлические двери б/у (две из-за особенностей планировки) - за 2500 руб и 3000 руб. Изначально просили три и четыре тысячи, соответственно. Каждая дверь - с двумя замками и ключами зажигания. Обе в отличном состоянии, а ту, что за две с половиной, возможно, даже совсем оставлю.

Предварительно, правда, пришлось на телефоне посидеть. Объявлений о продаже б/у дверей много, но мне нужно было от продавцов добиться точных размеров, чтобы зря "Газель" не гонять. Первую дверь продавала гламурная тетя, и разговор с ней, разговор слепого с глухим я надолго запомню: полчаса, оказывается, можно пытать человека вопросом "скока ширина коробки в сантиметрах" и слышать что угодно, но только не ответ на вопрос.  )

bab75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

)))))))))))) сам этим хотел заняться))) но нужно место под склад этих дверей и капитал что бы вкладывать. а это длинные деньги)))))    у самого в гараже лежат 4 металлические двери (типа с бронезащитой) вес каждой без коробки под 100 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! размеры 80х210 см  одну установил на даче тестя  - каменный дом стал просто непроницаем!!!!!!!!! 
так что, вот так..............
на рынке продают двери которые можно открыть консервным ножом от 30-40 тыс рублей   я свои двери дешевле этой стоимости отдавать не хочу))))

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

вес каждой без коробки под 100 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот и я сначала хотел спросить про вес.., но тут промелькнула эта цифра - 100 кг.. , ну и как ее переть , например с 9-го этажа? Мне в свое время ставили дверь шириной около 90 см..  на 4-м этаже, но вот как ее тащили вверх, не видел ((

wagner97214

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот и я сначала хотел спросить про вес.., но тут промелькнула эта цифра - 100 кг.. , ну и как ее переть , например с 9-го этажа? Мне в свое время ставили дверь шириной около 90 см..  на 4-м этаже, но вот как ее тащили вверх, не видел ((

Однажды заносили такую дверь как раз на 9-й этаж, в грузовой лифт не влезла. Два взрослых мужика с трудом с перекурами но подняли по лестнице. на каждого - по 50 кг как мешок цемента. по весу в принципе нормально, нести можно. Только дверь держать неудобно руками. Делали ремни, чтобы на плечи можно было закинуть.

Идеи Малого Бизнеса

Сквозняк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заработаем вместе?!

Да, тема рабочая, строители вагончиков их скупают, кто-то на дачу их волокет. Можно гаражик снять и там их складывать для перепродажи. Я так же холодильники старые перепродавал.
Вообще тема эта историю одну напомнила. Позвонила тетушка одна из элитного дома попросила перевезти тумбочку, оплатила все, а когда уезжали оттуда, доплатила и попросила увезти старую, но очень хорошую дверь и гардеробную систему. И все просто на свалку ;D. Я их в фургон загрузил и строителям за 8 тыс уже через полчаса загнал. Приятно вспомнить...
Хорошему татарину лишняя сотня никогда не в тягость

assol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я их в фургон загрузил и строителям за 8 тыс уже через полчаса загнал. Приятно вспомнить...
Бывают в жизни везения    :) :)

Идеи Малого Бизнеса

jax1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересная идея, я вот начинал с перепродажи проф.раб инструмента, сейчас подумываю перейти на что-то подобное
« Последнее редактирование: 27 Июль 2015, 22:16:49 от admin »

Сквозняк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заработаем вместе?!

Я их в фургон загрузил и строителям за 8 тыс уже через полчаса загнал. Приятно вспомнить...
Бывают в жизни везения    :) :)

Не потопаешь, не полопаешь))))) ;D
Хорошему татарину лишняя сотня никогда не в тягость

Идеи Малого Бизнеса

bab75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

продам свои железные двери тяжеленные   фото закол///ся вкладывать не вставляется(((((((((

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

простую дверь с коробкой, времен "перестройки", можно купить за 2 т.р. продать за 3т.р. сам покупал несколько раз двери для самодельных бытовок.
Хех, может и можно, но сложно :) Двери на авито от 1,5к.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.686 секунд. Запросов: 36.