Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ссуды без залога и поручительства. В течении одного-двух часов.  (Прочитано 7159 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kamar54

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ссуды без залога и поручительства. В течении одного-двух часов.
Есть фирма по продаже дверей. Есть банки, которые дают потребительский кредит. Есть человек, которому нужно 50.000 рублей. Он офрмляет двери в кредит на 100.000 рублей и получает 50.000 на руки.

Идеи Малого Бизнеса

Kamar54

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что, не уже ли не кому не чего добавить или подсказать  ???
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2009, 11:49:23 от Kamar54 »

Pokupalkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет-магазин украшений для пирсинга Pupik.ru

А что добавлять то? Вы знаете где таких людей стада пасутся которые могут взять 50 штук, чтоб потом 100 000 отдать?
Схема сама по себе может работать, не понятно откуда тока дураки возьмутся.
Украшения для пирсинга лучше покупать тут: www.pupik.ru

Идеи Малого Бизнеса

Kamar54

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

К сожалению я не могу сказать, что я первооткрыватель данной схемы... Но я видел со стороны, как она работает и поверьте, желающих предостаточно! К тому же где вам дадут наличные в течении часа-двух???!!!

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!

Банк перечисляет 100т.р. в течении банковского дня. А откуда ты 50т.р. возьмешь ему сразу?
Идея рабочая, 100%. Особенно когда люди должны, хотят отдать, а нечем.. Вешаешь кредит, забираешь деньги и это больше не твоя проблема.. Аналогично покупают технику, сдают в ломбард или магазины. Говорить тут неочем.
Департамент бредовых идей (с)

Идеи Малого Бизнеса

Kamar54

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да это не проблема  ;) Только бытовуха и т.п. это всё лажа. А двери... Сколько вам нужно дверей для ремонта? Минимум 5!!! А стоят они порядка 10.000 усреднённо.

Дамир из Орска

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Была тема такая и есть она, но она немного нехорошая. В смысле, истинного бизнеса здесь мало и пахнет каким-то мошеничеством.

Идеи Малого Бизнеса

Kamar54

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дамир, в принципе я согласен с тобой, что это не совсем честно. Но... Тут совсем нет ничего не законного...  ;D А тема эта почему то совсем не развитая!!! ???

Дамир из Орска

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Плюс тема конечная в итоге, ресурс невозобновляемый в итоге. - как нефть газ и металлы. :)

Идеи Малого Бизнеса

Kamar54

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дамир, что-то я тебя недопонимаю маленько... В чём ресурс невозобновляем????

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Парни вы чего? Вы форумом ошиблись! это мошенничество чистой воды! а вы как сообщники пойдете группой короче! а бомжей везде хватает! Обычно такие люди не платят! так как 50 000 им нужно чтоб долг отдать а денег нет! или бомжи! таких сажают пачками!

Идеи Малого Бизнеса

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

И кстати тема сейчас уже мертвая! Мало каким банкам такие кредиты нужны! Проверяют не как раньше! и дают мало очень так что она мало что криминальная, так еще и не рабочая!

Кстати Администрация аккуратнее с такими темами! Сча фсб плотненько в нете сидит! у меня уже все друзия кто в фсб и дочерних компаниях работает анкеты во всех соц сетях посносили да и на форумах осторожничают! а тут.... как бы пособничество ради развлечения не приписали! да и галочки им нужны!

Kamar54

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Расскажи-ка в чём тут криминал??

Идеи Малого Бизнеса

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Начнем с простого нарушения договора! Заемщик получает кредит на мебель (в вашем случае) и типа тут же ее продает = мошенничество! А вы ему это помогаете делать= соучастник!
Чаще всего такие заемщики не благонадежны, то есть не платят по кредитам, их тупо приводят или заставляют брать кредит или разводят! Кстати сегодня приводили ко мне 1 такого! Их в банках называют "бычками" вот такой бычка и приводили! ему говорят ежемесечная выплата 8 000 а у вас зп 3000 (типа) как платить будете? а он: я буду платить вы тока кредит дайте! :)
А так прикольная тема! У нас конкуренты были тоже так мутили! тока у них не мебель а машины были! сча все в розыске!

Kamar54

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А купить - продать это у нас уже считается мошенничеством?
Людей никто не заставляет прать этот кредит, а то что они не платёжеспособные - это уже, извиняйте, не наши проблемы!!! На то и создана служба безопасности!!! К тому же какая разница, или он возмёт ту же плазму в Эльдорадо, или у нас двери! Один ..., если он не может заплатить - он и не заплатит!!!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.394 секунд. Запросов: 35.