Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: мечта или наши фантазии  (Прочитано 3062 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

jeki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
мечта или наши фантазии
« : 21 Февраль 2009, 18:45:32 »

:) добрый день леди и джентельмены.
\я нач. Предпрениматель всего как 2 года ранее работал на комер. фирму розн. продавцом  но так получилось  что наши пути разошлись и я решил заняться продолжить своё дело занимаясь розн. торговлей мотозапчасти в розницу не могу сказать что всё у меня успешно  иначе я бы тут не сидел и не  постучалсябы на форум в поиске идеи ..\\все мы надеждами живём и мечтаем и у каждого из нас ядумаю есть своя мечта и фантазии..\\ почему я так написал  тему\Мечты или ФАНТАЗИИ.\\
хочу подметить одну интересную мысль..
\ дело в том что я решился достать свою мечту детства но если смотреть глазами реальности то можно поставить на этом крест..\
Но я считаю есть одно нов нас самих есть противоречия которые мы иногда называем душа нас позвала с собой а мы не в силах чтолибо сделать ..задавались себе таким вопросом..\
ну это выглядит так..я мечтаю к примеру.ю.стать капитаном дальнего плаванья и для этого мне надо купить яхту и сменить место жительства и заняться бизнесом а затем научными исследованиями и журналистикой.. я тут к примеру вам привёл..\\так вот получаеться набор желаний фантазий..\\рассмотрим наши плюсы и наши минусы...минусы\
огого где мне зароботать столько денег фантастика ...да разве такое возможно если только ограбить банк....
\Плюсы.. вы работаете над собой выбрав поле бизнеса..\ну а чтобы не упасть в пропасть слабодушия необходима зарядка -мотивация изменения нашего сознания это наш первый плюс
\избрать свою миссию  чтобы она приносила радость удовлетворение...\
 мечта это наш образ реальный факт выбора миссия назначения святыня душикоторая несёт в нас огонь души и дарит другим тепло..и веру в себя в свои возможности..
об этом можно много писать но я всё завёл здесь тему эту к тому что форум где мы все сейчас собрались это наша миссия помочь друг другу в наших проблемах ибо только так мы сможем достичь своей МЕЧТЫ ипроложить своим успехом поделившись опытом и знаниями помочь другим достичь своей мечты..\разве это так уж плоха..\   Миром правит ЛЮБОВЬ...\
с ув к вам Алекс.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2009, 18:49:01 от jeki »

Идеи Малого Бизнеса

мечта или наши фантазии
« : 21 Февраль 2009, 18:45:32 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: мечта или наши фантазии
« Ответ #1 : 21 Февраль 2009, 19:00:30 »

честно два раза перечитал.. но ничего не понял.. может стоит сформулировать мысль точнее?

jeki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 16 Апрель 2009, 19:12:30 »

:) добрый день ув. читатели  я алекс и во-первых строках своей темы приношу вам свои извинения за неясность текста своей написанной в прошлый раз расказа на тему \Мечта или наши Фантазии.
 поэтому я решил что пора восполнить мной мои ошибки то есть внести ясность в моей теме.\чтобы было всем ясна моя тема .хочу рассказать о нашем потенциале и возможностей самореализации.
\\Честно признаюсь я не специалист ...образование у меня заочное менеджмент торговли но за свою жизнь я начинал с простого рабочего и пришёл в итоге к торговли.\сейчас занимаюсь розничной торговлей на дому мотозапчастей к отечественной технике.
\Честно признаюсь я не профессионал в комерции поскольку ранее больше работал руками нежели головой..ну и наверно во мне родился черь под названием  комерсант.. :D
\вот и как говорят устал я работать на дядю решил сам заробатывать свои деньги своими идеями.. закончив комерческий колледж менеджмента и увлёкся розничной торговлей  не имея при этом не копейки денег в кармане ..назовём мой бизнес с нуля..
 я здесь наверно потому, что хочу поделиться с вами уважаемые и ошибками и успехами своего бизнеса и также как я стремлюсь это изменить..быть может это кому-то будет интересным .\\

\\И так закончив коледж я в душе горел желанием и мечтой которая и по сегодняшний день со мной ..ну о подробностях моей мечты чуть позже..
\все мы имеем в себе мечту и фантазии.. 
\\
получив образование я рьяно взялся обдумывать где же и с чего и как мне начать торговлю не имея ни денег ни нач. капитала..я пришёл к выводу что полезным и простым доступом это заключить договор с комерческой фирмой  торгующей запчастями не имеющей на селе магазина..то есть у меня была определена ниша рынка ик моему удивлению я нашёл фирму которая дала своё согласие тоесть я получал товар на реализацию  автомотозапчастей..\
это самая удачная века сделка считал я ..\И торговля в течение 4 лет дала свои плоды  я сумел отделиться и зароботать свой не большой капитал для открытия собственной лавки.
\\Поскольку наши мнения о зарплате не сошлись  мы и расстались  на этом не разделённом вопросе..\
Они открыли\фирма давшая мне товар на реализацию\ .в нашем селе магазин а я свой отдел дома.. ..\\\\\сейчас хоть и занимаюсь розн. торговлей но увы доходы слабые для того чтобы для прожиточного миниума нужен доход хотя бы в  сумме не менее опред. коффициента который я вычислил..\\Так вот что я успел приобрести за эти 4 года в торговле.. я сумел купить себе машину ваз подержанную и компьютер с подключением в интернет. \\почему мне нужен компьютер весьма простой ответ надеялся и верил что тут я смогу создать свой источник постоянного дохода..и к сожалению сейчас убедился на том что весьма это не просто с моими мин. доходами которые называть не стану насколько они весьма скромны и ничтожны..\\ и к тому не имея компьютерного образования../А жулья хватает здесь ... ::)
/Теперь о Мечте.          вы задумывались и мечтали как хорошо жить когда ты свободени и когдау тебя есть своя мечта из детства но к сожалению оглянувшись назад задаёшься себе вопросом а может всё это пустая трата времени и неподнять мне такой ноши..\
\мечта не поверите господа и ув .дамы .была с детства стать мореплавателем стать капитаном дальнего плаванья  вот такая детская забавная мечта ..\и сейчас оглянувшись когда тебе 45 понимаешь что время твоё ушло и надо довольствоваться тем что нам под силу...\
  \Поверьте .что очень обидно и в душе никогда наверно не заживёт рана детства не исполненой мечты о море ....
\\У вас есть свои мечты ув. дамы и господа.. \\простите если я излишне тут выразился то я просто хочу спросить что наверняка у каждого из вас имееться в душе своё искреннее  желание исполнить воплотить свою мечту.\
наверно меня спросят а где же ты парень был когда ты был молод и перед тобой были открыты двери..  \\
                                                                                                                                   -        ответ прост .... страх и сомнения управляли мной /, к тому же родительское слово что это не твоё сынок и надо жить малым то что господь нам дал..
Обидно не правда ли  ув. господа..\
так вот это была моя первая и серьёзная ошибка юности идя на поводу родителей и дано слабое воспитание..
\как вы думаете почему в китае детей отдают в монастырь шаолиня в 3 летнем возрасте на 4 года  видя ребёнка один раз в год один месяц...                                                                    \Зачем спрашиваеться ребёнку такие суровые испытания. и сейчас думаю толи родители мои были не правы толи сам я рос беспризорником где было в детстве одна забава лишь детские развлечения а мечта остаёться  мечтой..\\\\
     так вот подводя итог хочу заметить уважаемые читатели что придя сюда  я уже тут 6 лет как в инете и не имея специальности образования работы с компьютером понял одну важную вещь что для меня лучьшим  условием это подобрать реальную идею, которая работает в реальности а значит открыть доп. источники дохода и развивать развивать свой бизнес.\
   Я  много перечитал  различных бизнес-идей и не одна как я вижу не реально начать с нуля.
\ \забыл ещё указать..так вот мне удалось купить оборудование по изготовлению стройблоков из бетона продав свою машину но бизнес этот требует инвестиций и ещё раз инвестиций..
       Вот господа предпрениматели и всем кому интересно я поделился с вами своими впечатлениями о своём бизнесе. правда в том что комерция моя сейчас тоже на выживание инезнаем что ожидать далее в период финансового  кризиса  а спросу фактически весьма плачевный а доп. работы в селе у меня нет.семья .ребёнку 8лет и жена без работы остаёмся жить на безработицу и мои несчастный доход от продаж запчастей..\
\   так что хочу добавить мечты мечтами а кушать больше всего хочеться  пора призадуматься где и как добывать источник дохода который будет приносить пусть малый но стабильный источник доходов.\\
\
  \вот я поэтому ув. дамы и господа здесь в надежде тоже найти чтото подходящую идею в чём сомневаюсь чем больше читаю..\Пишите друзья у кого что есть интересного делитесь своими коментариями буду всем признателен..
\/очень возмущает и тот факт почему мы так живём\,  - быть может мы не там ищем наш путь к мечте...
\ \Порой возращаюсь к мыслям Вадима Карабинского написавший статьи книги  публикации об экопоселение.\где его важный козырь это отказаться от нашей системы выживания и жить подальше от всёй этой гонки ..гонки за мечтой и нашими фантазиями..
\с ув.алекс.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 16 Апрель 2009, 19:12:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.501 секунд. Запросов: 28.