Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Магазин детской одежды  (Прочитано 33224 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
Re: Магазин детской одежды
« Ответ #15 : 09 Ноябрь 2009, 21:32:09 »

Дерзайте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 09 Ноябрь 2009, 21:32:09 »

Микк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 09 Ноябрь 2009, 21:39:50 »

Дерзайте.

Вопрос задан по существу, если ничего адекватного не можете написать, то лучше вообще ничего не пишите!

tigger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 10 Ноябрь 2009, 06:18:45 »

Считаю, что магазин будет давать прибыль, при торговле своими вещами нужно проходить сертификацию, помоему своя продукция получится дороже китайской, но по идее должно быть качественее.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 10 Ноябрь 2009, 06:18:45 »

mor_alexic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 10 Ноябрь 2009, 09:31:01 »

Тема хорошая и интересная.  ;) Только зачем вам заморачиваться - создавать эскизы и где-то их заказывать? ??? Лично мне кажется, будет намного проще хорошо поискать поставщиков-производителей! Их ведь очень много - и довольно много неизвестных, но производящих продукцию хорошего качества по нормальным ценам! ;)

Микк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 10 Ноябрь 2009, 11:17:58 »

Считаю, что магазин будет давать прибыль, при торговле своими вещами нужно проходить сертификацию, помоему своя продукция получится дороже китайской, но по идее должно быть качественее.

Дело в том что как раз Китайской одежды не должно быть совсем, это дешевая и далеко не всегда качественная продукция. Думаю ударение поставить на качество и оригинальность одежды. А по поводу сертификации.....если кто нибудь сталкивался с этим то как происходит эта сертификация?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 10 Ноябрь 2009, 11:17:58 »

Микк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 10 Ноябрь 2009, 11:20:58 »

Тема хорошая и интересная.  ;) Только зачем вам заморачиваться - создавать эскизы и где-то их заказывать? ??? Лично мне кажется, будет намного проще хорошо поискать поставщиков-производителей! Их ведь очень много - и довольно много неизвестных, но производящих продукцию хорошего качества по нормальным ценам! ;)

Как вариант это тоже будет рассматриваться.

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #21 : 10 Ноябрь 2009, 11:50:22 »

Дело в том что как раз Китайской одежды не должно быть совсем, это дешевая и далеко не всегда качественная продукция. Думаю ударение поставить на качество и оригинальность одежды. А по поводу сертификации.....если кто нибудь сталкивался с этим то как происходит эта сертификация?
А почему Вы думаете, что Ваша самодельная одежда будет качественнее, Ваше произведение одозначно будет дороже.
Вы открываете магазин одежды , а не швейный цех, сначала одно что нибудь откройте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 10 Ноябрь 2009, 11:50:22 »

Микк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 10 Ноябрь 2009, 12:02:43 »

А почему Вы думаете, что Ваша самодельная одежда будет качественнее, Ваше произведение одозначно будет дороже.
Вы открываете магазин одежды , а не швейный цех, сначала одно что нибудь откройте.

Читайте внимательнее, в первом сообщении написано что свою одежду внедрять позже!!! И то хотелось бы это попробовать пока только в качестве эксперимента, и то что она будет дороже это всем понятно.

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #23 : 10 Ноябрь 2009, 12:08:00 »

Суть дела не меняет.
И где Вы видели ХОРОШУЮ,КАЧЕСТВЕННУЮ одежду российских производителей?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 10 Ноябрь 2009, 12:08:00 »

.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 10 Ноябрь 2009, 12:18:27 »

из опыта: в москве есть предприятие "агат" кажется, выпускает одежду для малышей, (по возрасту до 3 лет кажется), наша, россиийская, очень качественная, соотношение цены качество по состоянию на 2005 год могу сказать цены низкие качество отличное.сейчас надо уточнять.
по обуви "котофей" рулит, дочка только ее и покупаю уже 5 лет, правда зимой валенки финские носит.
если у кого есть желание замутить машгазин детской одежды в москве, пскове. великом новгороде, прошу писать в личку. может сможем найти общий интерес.

Микк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 10 Ноябрь 2009, 12:34:48 »

Суть дела не меняет.

Вы наверно дальше черкизона никуда не ходили, Надо избавляться от этого стереотипа что в России делают одно Г...о, Во многом так оно возможно и есть но есть и действительно достойные российские компании, которые выпускают действительно качественную продукцию.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 10 Ноябрь 2009, 12:34:48 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #26 : 10 Ноябрь 2009, 13:19:00 »

Дерзайте.

Вопрос задан по существу, если ничего адекватного не можете написать, то лучше вообще ничего не пишите!
Будте помягче и не острите, отобьёте желание обсуждать вашу тему. Заданых вами вопросов, касаемо вашего первого поста я так и не уловил. У кого какие мысли, и давайте обсудим, это не чётко сформулированный вопрос. Вы чётко сформулировали суть идеи, вот и реализовывайте. И постарайтесь воспринимать критику адекватно, она вам пригодится.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #27 : 10 Ноябрь 2009, 13:34:31 »

Суть дела не меняет.

Вы наверно дальше черкизона никуда не ходили, Надо избавляться от этого стереотипа что в России делают одно Г...о, Во многом так оно возможно и есть но есть и действительно достойные российские компании, которые выпускают действительно качественную продукцию.
Никто не сомневается что таких компаний нет, они есть и цены у них небесные, а почему? Да потому что они берут качеством. Если у вас денег куры не клюют тогда да, можно организовать дорогой детский бутик. Еслиб вы обозначили инвестиции в планируемый магазин, то можно поразмыслить. Но если у вас ограниченность в деньгах, то и говорить не стоит о дорогой одежде. Все ищут подешевле и ссылаются на кризис. Нет никаких гарантий, что товар пойдёт. Если денег достаточно, то откройте вообще два отдела, один с дорогой, другой с дешёвой детской одеждой. Месяца два и вы сделаете свои выводы какой лучше. Это моё мнение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 10 Ноябрь 2009, 13:34:31 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #28 : 10 Ноябрь 2009, 13:37:09 »

Суть дела не меняет.

Конечно, а где мне покупать одежду если не на "Черкзоне" если учесть, что я в Китае нахожусь  больше времени, чем в России и сравниать есть с чем. ;D

tigger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 10 Ноябрь 2009, 14:54:56 »

А вы в китае чем запукаетесь, если не секрет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 10 Ноябрь 2009, 14:54:56 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.433 секунд. Запросов: 32.